БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Зимний Must-Have

02/12/2014
автор Администратор Главный

Вот и зима! Во многих регионах России зимняя погода держится уже несколько недель, а в некоторых пришла практически по календарю. В центральной части нашей страны эта неделя – первая по-настоящему холодная.

Наступил декабрь, а значит, вне зависимости от обстоятельств, так или иначе наступает предновогодняя пора: город становится краше, настроение все лучше… Конечно же приходит и время традиционных зимних развлечений!

Катание на коньках, беговые и горные лыжи… Долгие прогулки по снежным паркам или веселая игра в снежки… Все это является обязательной частью зимы для многих из нас.

Но не стоит забывать: зимний воздух холодный и сухой, снег имеет свойство таять, оставляя кожу мокрой на морозе и ветру, и без должной заботы она незамедлительно среагирует. Сухость, трещины, огрубевание – звучит неприятно, не правда ли?

Корейская косметика зима губыЭти «зимние проблемы», знакомые каждой девушке, уже поджидают нас!

В этой статье мы расскажем Вам о некоторых основных положениях и видах корейской косметики из разряда «Зимний Must-have», которые помогут Вам оставаться красивой, а Вашей коже – здоровой и нежной.

Первое, что ощутимо «страдает» в зимнее время – губы.

К сожалению, в зимнее время одного использования привычного блеска, бальзама, гигиенической помады уже недостаточно. Эмолент защищает губы, но не полностью: классические бальзамы не могут справиться с проблемой дегидратации в холодное зимнее время, вследствие чего мы ощущаем сухость, даже непрерывно используя бальзам. В этом случае на помощь нам придут следующие средства и положения.

Очищение и отшелушивание

Зимой мы красим губы намного чаще, соответственно, кожа требует более тщательного очищения. Шелушения, огрубевание верхнего слоя эпидермиса так же являются очень частым явлением: не секрет, что омертвевшие частички эпидермиса покрывают кожные покровы слоем, который принимает на себя все уходовые средства и не пропускает их к «здоровой» коже, способствуя и ее пересушиванию.

Справиться с этой проблемой очень легко: просто используйте скраб для губ 1-2 раза в неделю. Эти специальный отшелушивающий продукт нежно удалит омертвевшие частички кожи, не травмируя губы.

Увлажнение

Корейская косметика уход за руками

Дополните коллекцию помад и бальзамов такими средствами, как тритменты, сыворотки и эссенции для губ. Эти продукты имеют иную структуру, благодаря чему способны более глубоко и эффективно увлажнить, а так же заживить кожу губ.

Не забывайте использовать бальзам и при нанесении макияжа: воспользуйтесь им перед нанесением помады. Это защитит губы от обветривания и пересушивания, а так же поспособствует лучшему нанесению косметического продукта.

 

Уход за руками

Для того, чтобы сохранить кожу рук нежной и красивой, следуйте следующим простым рекомендациям:

  1. Носите перчатки. Не забывайте защищать Ваши руки не только кремами, но и самым простым и древним средством: перчатками. Чем меньше руки подвергаются обветриванию, прямому воздействию холодного сухого воздуха и чем меньше они отдают тепло, тем лучше. Не забывайте и о хозяйственных перчатках: водопроводная вода и чистящие средства бытовой химии не оказывают никакого положительного воздействия на дерму.
  2. Корейская косметика зимняяУвлажняйте кожу рук. Увлажняйте, увлажняйте и еще раз увлажняйте! Предотвращение дегидратации – залог сохранения молодости кожи. Не забывайте о разнице между увлажнителями на водной основе и эмолентами! Эмоленты, как правило, плотнее и имеют более тяжелую текстуру.
    Используйте их перед водными процедурами и перед сном или если не планируете в ближайшее время выходить на улицу: при недостаточной влажности воздуха, такие кремы могут вытягивать влагу из глубоких слоев дермы, пересушивая ее. Увлажняющие средства на водной основе могут использоваться в комбинации с эмолентами, так как способны увлажнить кожу глубже.
    Сочетайте средства по принципу «от легкого к тяжелому» для поддержания оптимального уровня увлажненности. Отдельного внимания заслуживают кремы-тритменты: они не просто питают и увлажняют, но способствуют восстановлению и заживлению повреждений. Например, Tony Moly Intense Repair Care Snail Hand Cream
  3. Дополняйте уход: гоммажи, маски для рук не будут лишними в это время, как как кожа подвергается большему стрессу и негативному воздействию окружающей среды. Рекомендуем попробовать маски-перчатки для рук: по принципу действия, они аналогичны тканевым маскам для лица. Это достаточно эффективное средство для быстрого смягчения и восстановления кожи, которое не требует больших усилий и большого количества времени. Популярный пример такого средства - Holika Holika Baby Silky Hand Mask Sheet. Так же, попробуйте добавить немного масла в Ваш крем для рук: это сделает его более питательным.
  4. Не забывайте о ногтях, кутикуле и локтях: они так же нуждаются в дополнительном внимании и уходе. Скрабы, питательные кремы, кремы для кутикулы и патчи для ногтей помогут Вам в этом. Любой Ваш привычный скраб и любимый питательный крем может прекрасно подойти для области локтей, а регулярное увлажнение кутикулы и ногтевой пластины обеспечат безупречность Вашего маникюра.

Уход за кожей тела и ног

Уход за кожей тела и ног так же требует особого подхода: очищающие средства для тела, как правило, действительно ощутимо сушат кожу. Мы ощущаем стянутость и дискомфорт, и именно поэтому лосьоны и кремы для тела особо актуальны в холодную пору. Аналогично с кремами для рук, рекомендуем добавить немного косметического масла в Ваш любимый крем для тела, чтобы сделать его еще более питательным.

Уход за кожей ног – это отдельная тема: не забывайте о своевременном применении скрабов, смягчающих кремов и масок. Если кожа стоп уже огрубела, нет нужды бежать на педикюр: с этой проблемой великолепно справятся специально разработанные носочки-пилинги на основе фруктовых кислот.

Средство является бестселлером корейской косметики и пока практически не имеет равных на западном рынке.

Следуйте этим простым правилам не только дома, но и отправляясь на активный отдых! Положите в карман эссенцию или бальзам для губ, а в сумочку – крем для рук и никакие природные условия не будут страшны Вашей коже.

Корейская косметика зимняя

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog