Уход для знаменитостей: что мы им порекомендуем?

31/08/2022
автор Мария Черницова

Никто не совершенен, даже если вас пытаются убедить в обратном. И знаменитости мирового масштаба - не исключение. Их кожа переживает много стресса: плотный макияж, тяжёлые, длительные съёмки, частые перелёты, сбитый режим дня, ночные светские тусовки, джет лаг, запрещённые вещества ... С таким сумасшедшим графиком многие попросту не успевают выкроить время для регулярного ухода и спасаются тем, что периодически наведываются к косметологу. 

Но мы, тем не менее, решили немного пофантазировать: что, если бы условная Кендалл Дженнер попросила бы у нас консультацию по подбору полноценного ухода, кто мы такие чтобы ей отказывать? 

В общем дофантазировались до того, что решили оказать нашу посильную помощь нескольким знаменитостям и подобрать им домашний уход, ориентированный на решение их проблем с кожей. 

Очень самонадеянно с нашей стороны, но в конце концов, это же гипотетическая ситуация! Статья носит исключительно развлекательный характер. 


Кендалл Дженнер

Кендалл с подросткового возраста борется с акне. И вот, пубертат уже давно позади. Но прыщам абсолютно плевать и на тот факт, что на сегодняшний день девушке уже 26 лет и она одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Что бы мы порекомендовали?

Очищение: по долгу службы Кендалл приходится часто носить плотный макияж, поэтому двойное очищение в данном случае не блажь, а не обходимость. В качестве первой ступени очищения мы бы предложили гидрофильный сорбет PETITFEE Beautifying Mood on Cleanser. Он хорошо растворяет даже стойкий макияж и делает кожу очень мягкой. Если пенка, то определённо, Manyo Blemish Red Foam. Она мягко очищает кожу от остаточных загрязнений и имеет в составе множество антибактериальных компонентов, которые помогают бороться с возбудителями воспалений. 

Тонизирование: для тонизирования подойдёт мягкий тонер с высоким содержанием центеллы Dr.Ceuracle Cica Regen 92 Toner. Он будет поддерживать защитный барьер, а также поможет быстрее заживлять ранки от прыщей и предотвращать появление рубцов.

Активный уход: Кендалл говорила о том что пользуется уходом с бензоил пероксидом. Да, бензоил пероксид - один из компонентов первой линии для лечения акне. Однако со временем кожа к нему привыкает. А вот кислоты исправно работают, сколько ими не пользуйся. У Кендалл активно забиваются поры в U-зоне. Кроме того, она страдает от постакне. Для таких состояний хорошо подойдёт ночная сыворотка ALLIES OF SKIN Mandelic Pigmentation Corrector Night Serum. Салициловая кислота в составе поможет растворить сальные пробки и не допустить их превращения в прыщи. Другие кислоты и Nonapeptide-1 будут бороться с постравматической пигментацией.



Белла Торн

Звезду Диснея проблема акне также не обошла стороной. Белла как и Кендалл столкнулась с акне в период пубертата и до сих пор продолжает битву с прыщами. Иногда одерживает победу и прыщи отступают, но оставляют после себя ненавистные постакне. Какими будут наши рекомендации?

Очищение: также порекомендуем Белле очищение в два этапа. Первым будет The Skin House Natural Green Tea Cleansing Oil. Оно достаточно лёгкое, подходит для проблемной кожи и хорошо смывает макияж. Вторым этапом предложим пенку с центеллой Cosrx Pure Fit Cica Cleanser. Заживляющие свойства центеллы в данном случае будут не лишними. Дополнительно 1-2 раза в неделю порекомендовали бы использовать энзимную пудру с витамином С и койевой кислотой HoliFrog Sunapee C Powder Wash, чтобы постакне сходили быстрее.

Тонизирование: тонизирование у нас будет мягким, с осветляющими компонентами. MEDI-PEEL Bio-Intense Glutathione White Silky Toner идеально подойдёт. В составе витамин С, ниацинамид и глутатион. Они будут хорошо работать с постакне, а пептиды будут ускорять восстановление кожи после очередного обострения.

Активный уход: мы порекомендовали бы Белле отдать предпочтение азелаиновой кислоте. Paula's Choice 10% Azelaic Acid Booster - отличный вариант. Азелаиновая кислота в довольно высокой концентрации в сочетании с экстрактом солодки не оставят следам постакне ни единого шанса. А салициловая кислота будет защищать от прыщиков и забитых пор. 



 Бритни Спирс 

У Бритни был тяжёлый период и это отразилось на её лице. Ей всего 40, но уже наблюдаются существенное снижение тонуса, признаки птоза, глубокие морщины, расширенные поры и общая усталость лица. Такое состояние лучше предупредить, чем корректировать уже по факту. Однако с этим можно работать. Правда заранее стоит предупредить о том, что курс потребуется длительный.   

Очищение: тоже двухэтапное разумеется! Бритни любит плотный макияж и смоки, поэтому гидрофильный продукт необходим. Ей хорошо подойдет гидрофильное масло с пробиотиками и гидролизованным коллагеном MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil. Оно будет давать гладкость и предупреждать обезвоживание кожи, которая с возрастом и так естественным образом становится суше. Мягкая пенка с пробиотиками Dr.Ceuracle Pro-balance Creamy Cleansing Foam смоет всё, что осталось на коже, и не спровоцирует появление стянутости после умывания. 

Тонизирование: тонер здесь тоже нужен мощный и насыщенный антивозрастными активами. CU:Skin CU Vitamin U Ampoule Toner с волюфилином и пептидами вполне подойдёт. Пептиды будут повышать упругость, а волюфилин простимулирует увеличение слоя подкожно-жировой клетчатки, даст гладкость и поддержит лицо "на месте".

Активный уход: концентрированный тонер от CU:Skin вполне потянет на полноценную сыворотку, так что крема будет достаточно. Крем MEDI-PEEL Peptide 9 Volume and Tension Tox Cream, также обогащённый пептидами и волюфилином, усилит действие тонера, за счёт чего эффект проявится быстрее. Также мы бы порекомендовали ввести в уход ретиноиды. Процессы отшелушивания кожи с возрастом замедляются, а ретинол помогает отрегулировать режим обновления кожи и наладить его. А ещё наладить синтез коллагена, поработать с пигментацией и защитить кожу от оксидативного стресса. Крем с активной формой ретинола, дополненный пептидами, ALLIES OF SKIN Retinal & Peptides Repair Night Cream И хорошо подойдёт ей даже, если она никогда не пользовалась продуктами с ретинолом. 

Дополнительный уход: прекратить общение с токсичными родственниками и жить в своё удовольствие!



Белла Хадид

Согласитесь, глобально, у Беллы Хадид хорошая кожа. Однако немного склонна к сухости. Это можно понять по тому, как лежит на её лице тональная основа, а также по мелким морщинкам вокруг глаз и закладывающимся носогубным складкам. Также можно заметить лёгкие проявления гиперкератоза, в виде мелких закрытых комедонов на подбородке. Словом, ничего криминального. Что порекомендуем?

Очищение: для обезвоженной кожи Беллы хорошо подойдёт мягкий гидрофильный бальзам с витамином F HoliFrog Kissimmee Vitamin F Therapy Balmy Wash, который не пересушивает кожу и помогает поддержать гидролипидную мантию кожи в целости и сохранности. В дополнение к бальзаму отлично подойдёт пенка ALLIES OF SKIN Molecular Silk Amino Hydrating Cleanser с аминокислотами шёлка. Она даёт супергладкость и помогает сохранить влагу в коже. 

Тонизирование: итак, нам нужно поработать с проявлениями гиперкератоза, но при этом не пересушить кожу. Знам нам необходимо средство, которое содержит лёгкие кислоты, подходящие обладателям сухой кожи. В голову сразу приходит тонер с PHA, центеллой и мадекассосидом VT Cosmetics Cica Skin. В нём есть PHA (лактобионовая кислота), которая не только мягко отшелушивает, но и обеспечивает лёгкое увлажнение. Центелла и мадекассосид -  на страже защитного барьера, который удерживает влагу. 

Активный уход: в пару к тонеру хорошо можно добавить эссенцию VT Cosmetics Cica Hydration Essence. Для увлажнения у неё в составе низкомолекулярная и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, пантенол, бета-глюкан и глюконолактон (PHA). А ещё у неё кремовая текстура, так что её можно использовать соло. Можно подключить мист с пробиотиками Manyo Factory Lactobacillus Bifida MistС ним макияж будет выглядеть более аккуратно в течение дня + коже будет хорошо и комфортно. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи