Почему сыворотка необходима всем? Кратко и по делу рассказываем!

08/12/2020
автор Логачёва Эля

- Кто мы?

- Девочки!

- Чего мы хотим?

- Быть красивыми!


Каждая из нас хоть раз в жизни да подходила к зеркалу и с оценивающим взглядом делала вывод: "Надо бы сменить/купить крем для лица". И начинается не всегда оправданная погоня за очередной баночкой. Привычка думать, что именно от качества крема для лица зависит, сможем ли мы улучшить состояние кожи лица, живёт и здравствует в нашем сознании, хотя на косметическом рынке давным-давно расширился ассортимент средств, работающих во благо нашей красоты. Это у наших мам был только крем для лица. Сегодня у нас есть возможность влиять на глубокие слои эпидермиса, а некоторые ингредиенты можно доставлять ещё глубже — в дерму, и всё это не посредством крема, у которого такого потенциала просто нет. Речь идёт о гораздо более эффективном средстве — сыворотке.

Именно сыворотки  имеют самые концентрированные составы, которые чаще всего направлены на решение таких проблем, как: осветление, борьба с акне, мимические морщины или возрастные изменения, связанные с замедлением процессов обновления кожи и синтеза коллагена. В составе сывороток всегда большое количество биологически активных веществ, причем в доступной для усвоения форме — это и делает их такими незаменимыми в ежедневном уходе. Основные задачи, такие как увлажнение и питание, пусть берут на себя другие средства, сыворотка здесь для того, чтобы избавить твою кожу от недостатков с видимым результатом за короткий срок!

Сыворотку почти никогда не используют соло: из-за своей жидкой текстуры и отсутствия компонентов, восстанавливающих защитную мантию кожи, она может быстро испариться с её поверхности, поэтому мы не меняем крем на сыворотку, а добавляем её в уход. Крем поможет активным компонентам сыворотки остаться в коже и оказать пролонгированное действие. Сыворотку наносят после этапа очищения и тонизирования.


Каждый год появляется большое количество новых продуктов на корейском рынке, и в этот раз в ТОП команды BBcream вошли супер активные сыворотки ведущих космецевтических брендов:


Cosrx Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule

                                       

Супер увлажняющая сыворотка подойдёт для ежедневного использования в любой сезон для сухой кожи, и для любого типа кожи — зимой. Одной капли хватит на всё лицо, а увлажнения — на весь день. В комплексе 3 вида гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса для работы на всех слоях кожи, успокаивающий пантенол, а также PHA кислоты, которые славятся не только деликатным отшелушиванием, но и могут дополнительно увлажнить кожу.


Manyo Factory Bifida Biome Concentrate                    

Концентрированная антивозрастная вкусняшка широкого спектра действия: тут и керамиды для восстановления кожного барьера, и гиалуроновая кислота нескольких видов для максимального увлажнения, и вытяжка дамасской розы для выраженного антиоксидантного эффекта, и лизат бифидобактерий для здорового микробиома кожи. Золото, а не сыворотка!


Botanity Flavon Serum


Чудо зайчик спешит на помощь обезвоженной и раздраженной коже! Прополис и экстракт колокольчика обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, а гиалуроновая кислота и сквален увлажнят и защитят кожу от бесконтрольной потери влаги. Центелла азиатская снимет воспаления. Текстура ощутимо смягчает даже самую загрубевшую кожу. 


Cos de Baha Arbutin 5%+Niacinamide 5% Serum


Прекрасная и безопасная сыворотка для тех, кто хочет осветлить пигментацию и выравнить общий тон кожи. Арбутин, используемый в составе — это производная гидрохинона. Гидрохинон — один из сильных и сложных в применении осветляющих компонентов. Сложен он тем, что при неправильной выбранной концентрации он может дать обратный эффект — потемнение кожи. Арбутин, как и гидрохинон, работает за счёт блокирования тироназы, поэтому меланин просто не может дать окраску кератиноцитам, из которых состоит наш эпидермис, но в отличие от гидрохинона, не так капризен и опасен в применении.


JsDerma Vitanate VD Ampoule

Мультивитаминная сыворотка, работающая сразу в двух направлениях за счёт содержания ретинола — отличная находка для тех, кто хочет корректировать первые возрастные изменения и/или подлечить акне. Коктейль из витаминов А, С, Е будут дополнять друг друга в вопросах всесторонней поддержки кожи от преждевременного старения, благодаря осветляющему, регенерирующему и антиоксидантному действию, а бета-глюкан и гиалуроновая кислота защитят от обезвоживания.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв