БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Мисты для лица: для чего они нужны и как их использовать?

08/06/2021
автор Beauty jar

Сначала была термальная вода. Она появилась в аптеках, стоила безумных денег, и в ее составе была только… да, правильно. Вода. Хоть и из термальных источников Франции и других регионов. Однако довольно быстро специалисты начали сомневаться в том, что уход с термальной водой был эффективным. Она скорее наоборот, высушивала кожу. 

Как же отреагировали корейские производители? Они выпустили специальные спреи – мисты (mist). Мист – это тот же формат «распыления», однако в отличие от термальной воды, он выполняет совершенно разные функции. 

Есть те, которые фиксируют макияж. Есть те, которые помогают выравнивать тон кожи и придают сияние. Третьи – оказывают омолаживающий эффект, либо успокаивают кожу. И все вместе они замечательно увлажняют, сохраняя уровень увлажненности в течение дня. Потому что на самом деле двукратное нанесение крема – это мало. Особенно в условиях города. Кроме того, все они оказывают охлаждающий эффект, не давая коже перегреваться, тем самым снижая активность сальных желез. А значит, препятствуют закупоркам и прыщам.


Мистов выпускают великое множество: с муцином улитки, алое, коллагеном, гиалуроновой кислотой, фруктовыми и цветочными эссенциями и так далее. Можно подобрать абсолютно любой под свой тип кожи и потребности.


Использовать его легко и просто. Нет никаких ограничений. Наносите на чистую кожу, на макияж, в любое время дня и ночи. Частота нанесения определяется только вашими желаниями и ощущением.


Мист выступает полноценным средством ухода за кожей в условиях, когда обычной косметической рутины недостаточно, а крем невозможно нанести (например, если вы уже в офисе и при полном параде). Благодаря невесомой текстуре он легко проникает в кожу. Это своего рода эссенция, тонер в формате спрея с высокой концентрацией полезных веществ и ингредиентов.


Например, мист для лица с лифтинг-эффектом MEDI-PEEL Perfect Shape Lifting Mist подходит для возрастной кожи, и содержит в себе ниацинамид, который избавляет от тусклости, березовый сок для сияния, восстанавливающие церамиды и сквалан, гиалуроновую кислоту и такие важные для взрослой кожи пептиды, которые повышает упругость.


Мист FarmStay Hyaluronic Acid Multi Aqua Gel Mist – это универсальная рабочая лошадка для всех возрастов и типов кожи. В ней содержится два вида гиалуроновой кислоты – низкомолекулярная и высокомолекулярная, чтобы воздействовать на разной глубине кожи. В условиях недостаточной влаги она защищает и сохраняет гладкость вашей кожи.


FarmStay Diamond Shine Impact Gold Pearl Mist - для сияния лица. Причем в прямом смысле слова. Если вы хотите, чтобы ваша кожа излучала еле уловимый деликатный блеск, то стоит обратить внимание именно на него. Антиоксидантный гранат и разглаживающий киноа, алмазная и жемчужная пудра, а также частички коллоидного золота подсвечивают лицо и визуально выравнивают текстуру кожи.


Словом, спреи – это не просто водичка для баловства, а очень мощное и полезное средство для ухода.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи