БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Какие ингредиенты и виды косметики подходят для лета

07/08/2018
автор Beauty jar

Привет! Лето в самом разгаре, хоть по погоде этого иногда и не видно, однако солнечных и жарких дней у нас гораздо больше, чем всегда! Поэтому главный вопрос этого сезона - а какие же ингредиенты и виды корейской косметики будут самыми эффективными для нашей красоты?


Начну с видов корейской косметики. Именно ими сейчас нужно пополнять свою косметичку в магазине корейской косметики!


В первую очередь, конечно же, санскрин!

Это даже не обсуждается, ведь солнцезащита должна быть на высоте. Все остальное время года вы тоже должны его использовать, но сейчас - как никогда! Выбирайте максимальный фактор 50, неважно, где вы находитесь: в черте города, или же море.


Тканевые маски

Это ваш ежедневный витаминизированный уход за лицом, который поможет поддерживать уровень увлажненности, снимать следы усталости и расслабиться после тяжелого (или не очень) дня

.

Альгинатные маски

Короли по части восстановления кожи. После того, как вы схватили свою долю солнца, ветра, и бог знает каких загрязнений большого города. Альгинатные маски - настоящие боги ухода, если проводить их курсом, то можно добиться ухоженности и лоска кожи.


Гидрофильные масла-гибриды

Именно сейчас их действие оправдано. Кожа вырабатывает гораздо больше кожного сала, быстрее загрязняется, ей нужно более сильное очищение. Масло-гибрид, несмотря на свою некоторую "жесткость", гораздо эффективнее очищает макияж и сальные закупорки, и не допускает пересыхания и обезвоживания кожи. После него не надо использовать мыльную пенку, таким образом для лета это - более бережный уход


Легкие эмульсии вместо крема

Увлажняют гораздо эффективнее, глубже проникают в кожу и не насилуют ее, создавая парниковый эффект. Этот эффект полезен, когда вам надо защитить кожу от холода, стресса и так далее, но летом он может навредить. Поэтому отдайте предпочтение легкой версии крема - эмульсии.


Ингредиенты лета


Во-первых, гиалуроновая кислота - прекрасный увлажнитель, выравнивает цвет лица, заставляет его светиться здоровьем. Недаром гиалуронку колят в виде инъекций, чтобы разглаживать, питать и ухаживать. Мы с вами экстримом заниматься не будем, поэтому огромное количество средств с гиалуронкой доступно нам в виде эмульсий, сывороток, пенок, тонеров и всего, что связано с уходом за лицом.

Алое - второй ингредиент, который прекрасно успокаивает и дарит ощущение прохлады, увлажнения. Самый популярный продукт - это конечно, гель алое, который и в пир, и в мир, и на лицо, и на волосы, и на тело. Чем полезен гель алоэ? Он легкий и не создаст утяжеления на коже, подходит всем, кто не терпит эффекта пленки или излишней питательности.

Зеленый чай - ингредиент-антиоксидант. Я не могла о нем не упомянуть. Суровая правда жизни такова, что летом мы чаще предаемся разнузданным удовольствиям: мороженое, холодный лимонад, винишко (что уж греха таить), пребывание на пляже, поздние прогулки (до рассвета). Все это вкусно и романтично, однако на коже сказывается не лучшим образом. Поэтому антиоксидантная защита и детоксикация нам показана летом, как никогда. А уж вкупе с тем, что зеленый чай отлично успокаивает раздражения и увлажняет - цены ему нет.

 

Вот такой нехитрый и очень эффективный набор продуктов и ингредиентов, которые стоит взять с собой в лето и пользоваться ими, чтобы сохранить кожу здоровой.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog