БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Азбука кремов: от BB до HH

10/12/2015
автор Администратор Главный

С первых дней своего триумфального появления на мировых рынках косметика из Кореи показала себя с наилучшей стороны. Представленное разнообразие может легко запутать неискушенных пользователей. Именно с этой целью мы сегодня и предлагаем обзорную статью, полностью посвященную всем новинкам, а также той продукции, которую знают и любят женщины всего мира.

ББ крем

Действительно, не успели привыкнуть к композициям под знаковыми буквами ВВ, как наши друзья из Азии в полном объеме наслаждаются замечательными свойствами продукции, маркированной СС и даже DD.

Итак, начнем с нашего «старого» знакомого ВВ крема - «Blemish Balm Cream» ― перевод звучит «Бальзам от несовершенств». Он и сегодня входит в число наиболее ярких и действенных косметических продуктов.

 

ВВ кремы


Изначально формула ВВ была разработана в Германии как средство, обладающее лечебными свойствами, способствующее скорейшему заживлению шрамов и рубцов послеперационного периода. Уникальной особенностью стало отсутствие аллергических реакций и раздражения не заживших ран. Пик спроса на ВВ-крема пришелся на 2005 год, особенно после удачной апробации их звездами мировой величины, пользующихся услугами пластических хирургов. Постепенно корейские производители сумели «приспособить» чудодейственную формулу для массовых потребителей, что и позволило произвести настоящую революцию в косметологических средствах.

SKIN79 HOT PINK SUPER TRIPLE FUNCTION BB CREAM NEW

Среди уникальных свойств стоит выделить следующие:

  • Создание естественного макияжа «No Make-Up Look»;
  • Обеспечивает совершенство покрытия кожи;
  • Полноценное увлажнение;
  • Маскировка любой пигментации, угрей, прыщей, наряду с иными недостатками кожи;
  • Обладает лечебными свойствами, являясь идеальным вариантом исправления ряда проблем;
  • Регенерация, плюс продление молодости;
  • Защита от прямых лучей солнца;
  • Отбеливание;
  • Борьба с морщинами, обладает способностью делать кожу светлее;
  • Смягчение, сглаживание, очищение.

Как видно, многофункциональность крема очевидна. Действительно, положительный эффект заметен после первого нанесения! Причем наилучшей рекламой стали сами корейские женщины, отдающие предпочтение этому крему среди представленного разнообразия. Также привлекает внимание красочность и оригинальность упаковки, наряду с преимущественно натуральным составом самих средств.

В качестве примера стоит привести некоторые из представленных на нашем сайте продуктов с действительно уникальными свойствами:

Missha Super Aqua Cell Renew Snail BB Cream соединил в себе наиболее полезное из крема ВВ и муцина улитки (42%!).

Missha Super Aqua Cell Renew Snail BB Cream

Благодаря его воздействию происходит формирование защиты эпидермиса от негативного влияния УФ лучей, замедляются процессы старения за счет входящих в состав антиоксидантов. Это эффективное разглаживание морщин, сокращение их глубины и общего количества. Обеспечивает полноценную регенерацию клеток при различных повреждениях и ранках кожи. Возвращается упругость, наряду с эластичностью. Избавляет от растяжек, не допуская появления постакне. Наличие вытяжки красного женьшеня – эффективное заживление трещин и воспалительных процессов. Сапонин отвечает за синтез коллагена, стимулируя обновление и заживление. Ряд других ценных компонентов ― молочных бактерий, растительных экстрактов ―улучшает состояние дермы, поврежденной прыщами.

Missha Super Aqua Cell Renew Snail BB Cream

Этот замечательный во всех отношениях продукт подходит всем, у кого присутствуют проблемы с кожей ―купероз, акне― выравнивая рельеф, сглаживая поры.

Missha Super Aqua Cell Renew Snail BB Cream

Получить столь замечательный результат стало возможным благодаря включению в состав натуральных компонентов.

Нельзя не упомянуть о средствах, способствующих очищению лица, в том числе от крема ВВ. Лучше всего с поставленной задачей справляется – Gonyak Soft Jelly In Cleansing Foam от Holika Holika.

Holika Holika Gonyak Soft Jelly In Cleansing Foam

Согласно корейским принципам ухода за кожей, обязательным становится соблюдение принципа 3-х секунд для полноценного тонизирования. Это значит, непосредственно после смывания остатков геля/пенки, следует в течение трех секунд успеть нанести тоник, для «запечатывания» влаги, соответственно предотвращения старения кожи. Причем наносят средство отличным от европейского принципа способом – без использования ватных дисков, только руками. Нужно взять в небольших количествах и равномерно распределить по лицу.

В связи с этим отметим Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid.

Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid

Еще одной отличительной чертой кремов серии ВВ следует назвать надежность полноценной защиты от солнца с возможностью получить универсальные оттенки. И тут особого упоминания заслуживает обновленный вариант наиболее популярного среди кремов – Skin 79 VIP Gold BB Cream Gold Label New.

Skin 79 VIP Gold BB Cream Gold Label New

К его уникальным особенностям относится:

  1. Борьба и предотвращение признаков старения.
  2. Отбеливание;
  3. Выравнивание цвета;
  4. Эффективная защита от солнечных лучей;
  5. Разглаживание морщин;
  6. Возвращение упругости;
  7. Выравнивание тона, устранение кругов под глазами;
  8. Поддержание необходимого уровня увлажненности на протяжении всего дня.

Благодаря ему кожа получает полноценное питание, плюс интенсивное маскирующее покрытие, причем полностью отсутствует эффект маски. Наличие солнцезащитного фактора SPF30/PA++ позволяет коже оставаться защищенной, сохраняя свою естественную белизну, что крайне важно для склонной к пигментации.

Безусловно, одним из основных условий сохранения свежести становится качество увлажнения. Именно с этой целью был разработан и успешно внедрен интенсивный крем – Enprani Super Aqua Capture Cream. 

Enprani Super Aqua Capture Cream

Его отличительной особенностью которого становится:

  • Отличное увлажнение;
  • Контроль за выработкой кожного сала;
  • Регуляция циркуляции влаги;
  • Создание защитного слоя, не допускающего испарения;
  • Защита от негативного влияния внешних факторов;
  • Оздоровление и восстановление кожи, начиная от самых глубоких слоев дермы;
  • Наличие ионизированных форм важнейших микроэлементов, натуральных растительных компонентов, ледниковой воды айсберга, обогащающей кожу кислородом.

Незаменима помощь геля, особенно для решения проблем с акне – Secret Key Honey Bee's Ac Control Spot Remover.

Secret Key Honey Bee's Ac Control Spot Remover

Точечное нанесение, прозрачная текстура, прополис среди основных компонентов – стали залогом успеха при восстановлении проблемной кожи. Снимает практически мгновенно раздражение и воспаление с поврежденных участков, буквально «выталкивая» черные точки, не допуская их появления.

Специально для защиты от УФ-излучения, наполнения витаминами и полезными компонентами был создан крем Mizon UV Mild Sun Block.

Mizon UV Mild Sun Block

Его мягкое действие способствует сохранению и продлению молодости, успокаивая и восстанавливая кожу, особенно в жаркое время года.

 

СС кремы


А теперь настало время перейти к очередной новинке корейских производителей, крему СС. Судя по всему, он станет достойной заменой столь полюбившимся композициям кремов ВВ. Данная аббревиатура может быть расшифрована следующим образом:

  • Complete Correction Cream –полная коррекция;
  • Color Control Cream – контроль цвета.

Что интересно, оба варианта абсолютно точно отражают суть данного продукта. Таким образом, можно с полной уверенностью утверждать – данная формула максимально усовершенствованная версия предшественника – ББ.

СС крем

В отличие от созданного изначально в качестве лечебного средства после проведенных операций крема ВВ, который лишь затем нашел себя еще и в декоративной косметике, СС имеет совсем другую история создания.

Как заявляют его разработчики, он обладает широким спектром действия:

  1. Выравнивает цвет;
  2. Обладает способностью бороться со многими недостатками, в том числе повышенной пигментацией;
  3. В его составе целый комплекс полезных компонентов для качественного и полноценного ухода.

При этом прежней остается область его применения – декоративная косметика, с еще большим качеством ухода. Он подходит практически всем – и тем, кто от природы наделен хорошей кожей, практически не имея дефектов, также им могут воспользоваться все, мечтающие о ровном, «глянцевом» оттенке, наряду с полноценной и качественной защитой.

Всеми перечисленными свойствами обладает данный белый крем, содержащий микрокапсулы. Нанесенный на кожу, крем СС наполняет тон однородным цветом, сглаживая рельеф, маскируя поры, скрывая морщинки.

Появление нового продукта, после женщин стран Азии, сумели по - достоинству оценить в Европе и Америки. С каждым годом растет популярность средства, действительно неся избавление от многих проблем, возвращая красоту и первозданную привлекательность прекрасной половине человечества. Стоит отдельно остановиться на одной из самых замечательных особенностей такого крема – он легко сможет «подстроиться» под родной тон любого лица. Тем интереснее признать тот факт, что произошло существенное расширение палитры основных цветов, за счет добавления более темных пигментов. Это позволило забыть о лицах, напоминающих фарфоровую маску или выбеленных, чем зачастую грешат девушки азиатских государств.

СС крем

Средства серии СС легко помогут нашим девушкам выглядеть в большей степени смуглыми и загорелыми. Еще одно интересное обстоятельство – в первые мгновения после нанесения крем приобретает белый, даже несколько молочного цвета оттенок, с едва заметными крохотными гранулами пигмента. Однако буквально через небольшой промежуток времени, средство сравнивается с присущим вам естественным тоном, покрывая всю поверхность лица здоровым сиянием, кожа словно начинает светиться изнутри. Одновременно полностью маскируются имеющиеся проблемы и несовершенства, плюс это отличное солнцезащитное средство (SPF 45+).

Безусловно, как и любым новым средством, начинать пользоваться кремом следует с небольшого пробника, во избежание возможных негативных реакций. Хотя до сих пор не было отмечено ни одного подобного случая.

Среди наиболее востребованных и ярких представителей серии стоит отметить следующие - Chosungah 22 CC Cream, Mizon CC Correct Combo Cream, OHUI CC Cream и многие другие.

Mizon CC Correct Combo Cream

 

DD кремы


Бесспорно, прогресс не может стоять на месте, так и наши корейские друзья предлагают новые, еще более совершенные продукты. Среди них совершенно особое место занимают так называемые ДД-крема. Это условное сокращение от таких названий, как Dynamic Do-all, либо Daily Defense. В нем самым гармоничным образом удалось совместить все лучшее предыдущих серий – ВВ, СС. При этом основной направленностью выступает борьба с возрастом.

ДД крем

Что это значит?

Благодаря целенаправленному, антивозрастному уходу становится возможным существенно уменьшить внешние проявления морщин, в том числе тонких, мимических. Происходит значительное выравнивание тона, с полноценной защитой самых чувствительных участков кожи.

Способ использования

Как предупреждают производители, лишь регулярное применение позволит достичь длительного, видимого эффекта, а также надолго закрепить его.

ДД крема

Отличия

Сильной стороной крема ДД выступает действенное противостояние старению. Вы заняты поисками средства, способного справиться с морщинками? Это ваш крем!

 

EE, FF, GG и HH кремы


Совершенно логичным станет предположение, что на достигнутом производители косметики не остановятся. Так что смело стоит ожидать продолжения т.н. «алфавитной серии» кремов. Началом стал крем ВВ, за которым получили путевку в жизнь серии СС, DD. Что же ожидает нас в ближайшем будущем? Постараемся приоткрыть завесу над этой тайной.

ЕЕ крем

По мнению известного журнала «Космополитен», развитие событий выглядит следующим образом – в самом скором будущем нам будут представлены такие серии, как:

  • FF – «Fusion Foundation» (сливающаяся или тональная основа).
  • GG – «Glow Giver» (наполняющий свечением).
  • HH – «Healing Hybrid» (гибридный исцеляющий).
  • EE– «Extra Exfoliating» (экстра пилинг― «глубокое отшелушивание»). Для этой новинки было даже придумано особое назначение – в плане инновационной защиты щеток Clarisonic.

По большому счету, совершенно не принципиально, какое именно название будет придумано для очередного средства. Самое главное, чтобы оно действенно и высокоэффективно выполняло свое основное предназначение, а именно, помогало по мере своих сил оставаться нашим прекрасным девушкам и женщинам как можно дольше молодыми, красивыми и желанными!

BB крем

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog