БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

10 типичных признаков корееголика

12/09/2018
автор Beauty jar

Прошлым летом я написала статью «7 вещей, знакомых каждому любителюкорейской косметики», в которой каждый из читателей смог узнать себя – если не полностью, то хотя бы частично.Поэтому в этом году я решила продолжить традицию, и развлечь вас 10 признаками, которые обнаружат в вас или ваших знакомых самых настоящих корееголиков, как бы они это не скрывали :)


… Мы безумно радуемся, увидев корейскую косметику оффлайн
Возможно, в вашем родном городе это стало уже привычным, но выезжая заграницу или в любой незнакомый город России, и обнаруживая там корнер с корейской косметикой, мы безумно радуемся, а сердце начинает пританцовывать. Как правило, в магазин мы заходим, чтобы увидеть ассортимент и отыскать знакомые нам марки, даже если покупать ничего не собираемся!


… Но огорчаемся, увидев ее цену
«Скоооооолько?» - вопит про себя корееголик, когда видит ценник. Таки-да, дешевле всего покупать в Корее, а на просторах России – в российских интернет-магазинах корейской косметики. Оффлайновые магазины ставят цены намного больше за аналогичные товары. И могу вас уверить, что цена в России на продукты корейской косметики в разы меньше, чем в Европе или в Америке – нам повезло, у нас это гораздо доступнее.


…Мы всерьез думаем, чтобы совершить вояж в Южную Корею и купить там чемодан корейской косметики
И неважно, что в большинстве случаев перелет и проживание вылетают нам в огромные деньги, и никакой выгоды в покупке косметики там (даже оптом целый чемодан) нет. Важно само ощущение того, что покупаешь ты в самой-
самой Корее… Поэтому вам нужно ехать в Корею только, если вы интересуетесь и самой страной тоже, а не только ее бьюти-составляющей.


…Те, кто любит корейскую косметику - наши друзья
Эдакий «бойцовский бьюти-клуб» для тех, кто в теме. Когда мы слышим, что из чьего-то рта вылетают слова: «Innisfree», «гидрогелевые патчи» или «гидрофильное масло», мы настраиваем радары и спешим познакомиться.


…Мы недоумеваем, когда кто-то говорит: "Я никогда не использовал корейскую косметику"
Мы правда недоумеваем. «Люди, вы что, правда существуете? И никогда-никогда не использовали ни
одного корейского продукта? Даже тканевую масочку?А чем же вы тогда
пользуетесь? А, кушон от Lancome… А вы знаете, что он был изобретен
корейцами и они поделились правом на производство с европейскими
компаниями?...»

И так каждый раз…


…Мы не понимаем, как это - жить без пробников и миниатюр
Когда кто-о рассказывает, что в сетевом магазине за покупку на 7000 рублей ему вручили 2 пробника, наши глаза наливаются кровью. Корееголики приучены к огромной роскоши – гигантскому количеству пробников в любом заказе из интернет-магазина.


…У нас нет проблем со сбором косметички в короткие поездки
Как вы думаете, из-за чего? Да, из-за пробников, саше, миниатюр и плоских тканевых масок. У нас действительно остается много места в багаже и с собой весь полноценный уход и даже больше.


…Мы можем часами просиживать на сайтах с корейской косметикой, складывая и выкладывая продукты из корзины
И дело не в том, что у нас слишком ограничен бюджет. И не в том, что мы считаем, как выгоднее – в корееголике отключаются эти природные инстинкты! Просто мы размышляем – вдруг сейчас мы найдем что-то еще
более крутое и интересное среди тысяч позиций?


…Он-лайн шоппинг - наше все
Именно неторопливость, возможность выбрать продукт, почитать про него отзывы, не вставая со стула, а потом еще и получить в любое свободное время – делает наш шоппинг куда более приятным, нежели хождение лично. Потрогать и понюхать? Это для слабаков. Корееголики любят элемент сюрприза и неожиданности. Даже когда средство оказывается, мягко говоря… не ахти.


…Мы на раз отличаем тоник от тонера, а гидрофильное масло от масла для лица
В этом наша суперсила и одновременно пароль для входа в секретный «Клуб корееголиков»!
 
Если про себя вы насчитали хотя бы половину – поздравляю! – вы знатный фанат корейской косметики.

Комментарии

Теперь я точно поняла: "Я корееголик в чистом виде!"
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog