23 февраля и косметика: дарить или не дарить, вот в чём вопрос!

17/02/2022
автор Логачёва Эля

О, это прекрасная пора, первый квартал нового года! Время обмена подарками, особого внимания друг другу, приуроченного к новогодним праздникам, дню всех влюбленных, международному женскому дню и конечно - к Дню защитника Отечества! 

"Ну всё, минус три миллиарда долларов. Я тебя поздравляю, я - банкрот"(с)

И как всегда, головная боль и волнующее чувство - что выбрать, чтобы порадовать дорогих и близких нам людей? Особенно - своего мужчину? Уверены, вам не раз хотелось "поухаживать" за своим молодым человеком, позаботится о том, чтобы лицо было свежим и чистым, волосы пачкались реже и тд, в то время, как сам он пользуется "14 в 1" от Бабушки Агафьи и моет голову и лицо одним продуктом, а вы знаете, что так делать нельзя?) Многие девушки (и мы так делали) ненавязчиво намекают мужчинам, что нужно за собой ухаживать с помощью подарков. Но уж сколько раз твердили миру....что мужчины не понимают, а иногда и раздражаются от намёков!

Так что же делать? И как мужчина может отнестись к подарку, состоящему из "баночек, которыми ты всю ванну заставила"? Мы решили не скромничать и спросить у мужчин лично. И тебе советуем сделать так же - спросить! Только не накануне праздника, а то это слишком явно. Итак, вопрос: "Как бы вы отнеслись к косметическому подарку от вашей женщины?"

Ахмед, 27 лет.

Дмитрий, 29 лет

Поскольку результаты опроса планировались к публикации в материале статьи, мы просили мужчин соблюдать чистоту языка. Но орфографию и пунктуацию сохранили.

Артём, 28 лет

Наши наблюдения: мужчины не всегда понимают слово косметика как крем и шампунь. Чаще они думают про помады и румяна. Так что формируйте вопрос точнее, говоря об уходе. Ну а для солидарных с Артёмом из нашей стать мужчин мы собрали подходящий уход в  Набор "Долой чёрные точки!".

Александр, 27 лет

Настоящий лев всегда знает, что свою гриву надо вылизывать! Поэтому для женщины Александра - вот такой совет: Набор "Запутанная история" точно подойдёт искушенным любителям шампуня "не из супермаркета". А от филлера он, скорее всего, вообще придёт в восторг.

Павел, 33 года

Золотые слова! Особенно про охлаждение от патчей! Все мы, иногда, немного Паша, поэтому голосуем за Набор для чилла и расслабона в каждый дом независимо от возраста и пола.

Олег, 28 лет.

Мораль такова: не бойтесь разговаривать со своим мужчиной на тему ухода за собой. Вы удивитесь, но многие из них давно уже не собираются крутить пальцем у виска и упрекать в том, что вы хотите "бабу из него сделать". 

Разговаривайте друг с другом и дарите друг другу нужные подарки с теплом и заботой!






Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв