БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Меланин и косметика из Кореи

17/11/2015
автор Администратор Главный

Пожалуй, всех нас не однажды поражала изумительная красота женщин Азии. Достаточно всего раз увидеть безупречность кожи, светлой, практически белой, идеальные формы ровного, словно "фарфорового" лица, блеск струящихся прямых волос для того, чтобы влюбиться в них навсегда. Однако сегодня речь не о них, тем более что полноценный уход за волосами заслуживает отдельного разговора. Стоит более подробно остановиться на том, что же позволяет сделать настолько идеальной кожу?

Меланин и косметика из Кореи

Прежде всего, это древние обычаи, корни которых теряются в глубине тысячелетий. Как и в культуре, зародившейся в Древнем Египте, азиатские традиции ассоциируют загорелых людей с тружениками полей – крестьянами и фермерами. Действительно, самый лучший загар можно получить, если в течение длительного периода времени находиться на открытом солнце. Естественно, никто из знатных и влиятельных дам никогда не занимались возделыванием полей, проводя все свое время в тени, либо помещениях, что и нашло отражение в светлой коже. С тех пор и сохранились следующие ассоциации:

  • Темный цвет кожи ― символ бедности;

  • Светлый ― подтверждение достатка и богатства.

Меланин и косметика из Кореи

Хотя не будем сейчас углубляться в давние исторические традиции, лучше поговорим о научных аспектах, согласно которых у азиатов отмечается большая склонность к пигментации, что связано с повышенным выделением меланина.

Выработка пигмента меланина

Пигмент меланин обеспечивает защиту кожи от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. И это еще одно отличие азиатов от европейцев, видимым проявлением старения кожи становится появление темных пятен, неровностей тона, гиперпигментация. Все это просто вынуждает жителей стран Азии с самого юного возраста уделять повышенное внимание средствам, способствующим отбеливанию и осветлению кожи.

Это напоминает стремление американцев, буквально помешанных на физической привлекательности своих тел. А вот азиаты создали для себя собственный культ красивой кожи. И это подтверждает развитие азиатского косметического рынка, который на сегодняшний день является крупнейшим, если исходить из валового продукта, пересчитанного на душу населения.

Можно сказать больше – он единственный в мире, где средства по уходу опережают по объемам продаж даже косметические препараты. У азиатских женщин уходит на средства, предназначенные за уходом за кожей денег намного больше, чем у жительниц остальных государств.

Выработка пигмента меланина

Действительно, с учетом того, что они в полном смысле слова буквально поклоняются красоте кожи (а не косметическому маскированию имеющихся проблем), нечего даже сомневаться – их выбор всегда будет склоняться на сторону тех средств, которые направлены на уход за кожей.

Итак, мы в общих чертах разобрались с особенностями кожи жителей Европы и Азии, узнали, от чего зависит выработка меланина, а теперь настало время поближе познакомиться с теми замечательными продуктами, которые поставляет на наш рынок Республика Корея. Тем более что все они представляют собой гармоничное сочетание инновационных технологий и старинных рецептов, направленных на поддержание и всемерное сохранение красоты.

меланин корея

И начнем свой обзор с продуктов, содержащих экстракт смеси, выделяемой улитками. Сегодня практически каждый корейский бренд представлен несколькими линейками, основным компонентом которых выступает данный продукт.

Следует сразу выделить следующие направления, с максимальным содержанием "улиточных" средств:

  • Антивозрастное;

  • Восстанавливающее.

Причем одно ни каким образом не исключает действия второго из направлений, напротив, всемерно дополняя и усиливая каждое из них. Уникальность секрета улитки – муцина заключается, прежде всего, в его совместимости с большинством веществ и компонентов косметической отрасли. Такая особенность позволяет производителям комбинировать различные активные вещества, получая в результате совершенно новые продукты, отличающиеся по своим функциональным особенностям.

Сегодня женщины могут выбрать для себя полный комплекс, созданный исключительно на основе улиточного секрета, либо заказать именно те продукты, которые необходимы в данный конкретный момент:

  • Крема для лица: Secret Key Black Snail Original Cream [1]; Mizon Black Snail All In One Cream [2];

  • Для глаз и век Mizon Snail Repair Eye Cream (Tube) [3];

  • Для рук с добавление экстрактов различных цветов - The Saem Snail Trio No.2 Lily Hand Cream [4];

  • Восстанавливающие гели;

  • ВВ – крем, один из самых уникальных и востребованных продуктов.

Меланин и косметика

Уникальность всей продукции с "улиткой" заключается в том, что даже взятое отдельно любое средство дает практически мгновенный результат, в чем могут убедиться сами все желающие!

Неизменный восторг и массу положительных отзывов получает "Улиточный крем", который отличается удивительной консистенцией. Так и хочется назвать её "подвижной или гуляющей". Дело в том, что он мгновенно впитывается, не оставляя после себя неприятных жирных пятен и подходит для всех возрастных категорий!

Наряду с замечательным увлажнением, он дает эффект лифтинга, подтягивая кожу и выравнивая цвет лица. С его помощью не составит большого труда избавиться от отеков и темных пятен, чувства сухости. Однако лучше всего он помогает справиться с обезвоженной кожей, что наиболее актуально в зимний период и при работающем отоплении.

Заслуживают особого внимания также продукты, направленные на осветление и увлажнение кожи. Меланин, функция которого при увеличении концентрации пигментов – потемнение отдельных участков кожи, отступает под действием такого замечательного продукта корейских компаний, как Skin79 White Reviving Skin Radiance Whitening Cream – осветляющий крем против пигментации.

КРЕМ SKIN79 WHITE REVIVING SKIN RADIANCE WHITENING CREAM

Он с легкостью регулирует уровень влажности, разглаживая, осветляя и делая кожу более мягкой. Она в буквальном смысле этого слова начинает светиться изнутри, наполняя свою владелицу загадочным, манящим сиянием. Мягкость и нежность формулы, отсутствие в составе минеральных масел, красителей и парабенов, позволяет рекомендовать его даже для самой чувствительной кожи. Данный крем можно со всей ответственностью назвать новым словом в процессе отбеливания кожи.

Для борьбы с возрастом и сопутствующими изменениями корейские компании предлагают восстанавливающую маску, которая содержит элементы золота (24К), наряду с экстрактом плаценты. Именно этот компонент становится секретным ключом, возвращающим коже молодость и красоту. С его помощью происходит эффективное омолаживание, осветление и увлажнение.

Благодаря золотым вкраплениям идет ускоренный обмен на клеточном уровне, с повышением регенеративных способностей кожи. Она наполняется непередаваемым сиянием и изысканной красотой. Био-целлюлоза в составе анти-возрастной маски отличается деликатным воздействием – её идеальное прилегание напоминает вторую кожу, доставляя на максимальную глубину питательные вещества, не затрудняя дыхания самой кожи.

Но самым активным среди входящих в состав компонентов является плацента, обеспечивающая интенсивную «борьбу» с видимыми изменениями, связанными с возрастом. Ну и еще один важный и нужный компонент – гиалуроновая кислота для глубокого увлажнения, что поможет избежать обезвоживания.

Разработанная дерматологами уникальная формула для тканевых масок с 3D эффектом Foodaholic Natural Essence 3D, обогащенная специальными пропитками с различными эссенциями, например, экстрактом алоэ, отличающимся высокой концентрацией активных компонентов. Её регулярное применение позволяет наполнить иссушенную дерму столь необходимой влагой, способствует заживлению микроскопических повреждений, помогает успокоить раздражение и избавиться от повышенной чувствительности, вернув тонус поврежденной и ставшей безжизненной коже, придавая ей эластичность и мягкость.

3D МАСКА FOODAHOLIC ALOE GRAM NATURAL ESSENCE 3D MASK

В основе такого замечательного эффекта лежит безупречное и максимально плотное прилегание без малейшего смещения. Поэтому, используя маску – вам не придется отрываться от привычного образа жизни, уделяя процедуре слишком много времени. Занимаясь обычными, повседневными делами, просто приложите её к лицу, запуская процесс восстановления и увлажнения.

Не обошли своим вниманием производители корейской косметики великолепные свойства продуктов пчеловодства, создавая на их основе различные композиции. В число наиболее востребованных входят крема, маски, гели и многое другое. ББ Крем Enprani Daysys Royal Bee Honey Cover BB Cream, с входящими в его состав экстрактами прополиса и меда.

ББ КРЕМ ENPRANI DAYSYS ROYAL BEE HONEY COVER BB CREAM

Он дает возможность создать равномерность покрытия, обеспечивая надежность маскировки имеющихся на коже недостатков, в виде пигментации, пятен, оставленных акне и остальных проблем. С его помощью станет намного легче обеспечить полноценный уход за кожей, склонной к сухости и раздражениям, питая её, предотвращая стянутость.

ВВ Крем Skin79 Intense Classic Balm Premium BB Cream, обладает заживляющим эффектом, за счет присутствующих в нем природных компонентов. Это альпийские травы и уникальные растения из Азии.

ВВ КРЕМ SKIN79 INTENSE CLASSIC BALM PREMIUM BB CREAM

Как легко можно заметить – косметика из Кореи не только ничем не уступает ведущим мировым брендам, но в ряде случаев значительно превосходит их по степени своей полезности и высокой эффективности. Стоит отметить основные черты, выгодно отличающие её на фоне остальных косметических продуктов:

  • Инновационность, заключается прежде всего в том, что полученные корейскими производителями результаты еще более пяти лет тому назад, лишь сегодня становятся доступны крупным компаниям Европы и Америки!

  • Высокий уровень качества, наряду с применением ингредиентов исключительно натурального происхождения. Благодаря грамотному подходу к каждому продукту, выпускаемому на рынок и гармоничному сочетанию тщательно подобранных компонентов, ощутить положительный результат возможно на следующий день после начала использования. Причем речь в данном случае идет не только о таких экзотических кремах, которые содержат секрет улитки, но даже самые обычные увлажняющие крема - Moisture Cream.

  • Уникальность, заключается в широком использовании древних секретов медицины Дальнего Востока, Китая. В первую очередь речь идет о профессиональном подходе к разработке каждого средства на основе знаний, заключенных в старинных трактах о различном воздействии таких субстанций, как огонь, вода, сырье растительного происхождения. Причем все совмещается с учением инь-янь.

А ведь начиналось все с того, что женщины стран Азии стремились к сияющей белизной и нежностью коже, с изучения того, какую функцию выполняет меланин и как избавиться от таких неприятностей, как темные или пигментные пятна, сухость и чувствительность кожи.

Меланин

Таким образом, если перед вами встает выбор, какой косметике отдать предпочтение – азиатской или европейской, следует непременно посоветоваться с косметологом. Зачастую они специально рекомендует нашим женщинам средства из Азии, особенно при проблемах с пигментацией, которая сформировалась давно и избавиться от неё обычными средствами никак не удается. Многие азиатские крема содержат натуральные компоненты – экстракты лилии, шелковицы, бамбука, алоэ, зеленого и белого чая.

Меланин корейская косметика

Меланин в коже имеет свойство накапливаться, предупредить и избавиться от него с минимальными потерями для всего организма. И вот все эти средства направлены на его снижение, как следствие - избавление от излишней пигментации.

При этом следует четко понимать, принимать любой новый вид косметики, азиатской в том числе, следует непременно под строгим контролем личного косметолога, строго соблюдая его рекомендации. Обязательным станет условие периодического возвращения к продукции европейских производителей. 

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца ^^, нам будет очень приятно если Вы поделитесь на неё ссылкой в соц. сетях =)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog