БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Корейский гороскоп по группе крови

19/03/2018
автор Администратор Главный

Наверное, каждый из нас хотя бы раз встречался с ситуацией, когда корейцы говорят о характере человека исходя из знания группы крови. Как же они это определяют? Давайте разбираться.

Каждому, несомненно, известно, что всего в природе существует 4 группы крови. И каждая из них определяет личностные качества человека, его склонность к тем или иным заболеваниям и способностям. Впервые о прямой связи характера человека и его группе крови заговорили в 20-х годах ХХ века в Японии. И с тех самых пор, эта зависимость изучается многими учеными. Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, давайте рассмотрим каждую группу отдельно:

1. Тип O (I группа)

С древности людей с такой группой называют «охотниками». Среди множества положительных личных качеств можно отметить энергичность, общительность, сильный характер и целеустремленность. Они всегда полагаются только на себя, способны мыслить трезво даже в самых стрессовых ситуациях, не нервничают по пустякам. Кроме этого, благодаря своей трудоспособности, оптимистичным взглядам и смелости брать на себя инициативу, такие люди могут добиться успеха в любой сфере деятельности. Они быстро обучаются, стремятся к познанию всего нового, поэтому подняться по карьерной лестнице или занять руководящую должность для них не составит особого труда. А вот к недостаткам можно отнести излишнюю жесткость, прямолинейность и некоторую непоследовательность в различных спорах. В качестве партнера подходит человек с любой группой крови, но лучше всего со второй или третьей.

2. Тип A (II группа)

Таких людей называют «хозяевами». К их достоинствам можно отнести аккуратность, трудолюбие, умение ждать и сохранять спокойствие. Они всегда доводят свои дела до конца и живут по принципу «все в дом», что касается как самого домашнего очага, так и работы. У представителей этой группы ярко выражена тяга к спокойствию, гармонии и умиротворению, они предпочитают сразу же найти компромисс вместо того, чтобы долго спорить. Также у них обострено чувство справедливости, поэтому они всегда стараются разрешить конфликт между другими людьми. Из недостатков можно отметить упрямство, так называемую «тяжкость на подъем» и неумение отдыхать и расслабляться. Идеальным партнером станет человек с первой группой крови.

3. Тип B (III группа)

Представители это группы – «странники». Они очень эмоциональные, творческие и переменчивые. Такие люди достаточно ярко проявляют свои эмоции на публике, чем иногда вводят окружающих в ступор. Желания и настроение может меняться мгновенно, все зависит от внешнего влияния. Людей с данным типом сложно привязать как к себе, так и к какому-то определенному месту. Они независимы в принятии любого рода решений, не идут на поводу у чужого мнения, отдаются полностью любимому делу, обожают все новое и не терпят несправедливости. К отрицательным качествам можно отнести резкую переменчивость настроения, повышенную требовательность к окружающим и попытки «сбежать» в мир фантазий. Идеальная пара – человек с четвертой группой.

4. Тип AB (IV группа)

А представителей этой группы прозвали «философами». Они способны завоевывать внимание и сердца слушателей, организовать любой проект за счет своих лидерских качеств. Такие люди дипломатичны, умеют собраться в нужный момент, у них хорошо развита интуиция. К тому же они коммуникабельны, легко находят общий язык с представителями всех возрастов, тактичны и интеллигентны, незлопамятны, обладают многогранной личностью и острым умом. Люди с такой группой всегда заботятся о других больше, чем о себе. К недостаткам можно отнести некую сложность в принятии решений и постоянный внутренний конфликт эмоций и здравого смысла. Идеальной парой станет человек, у которого такая же группа крови.

Узнали ли в этих описаниях личностей себя? Конечно же, это все теории, которые не имеют научного обоснования и стоят на равном уровне с гороскопами. К тому же, каждый человек индивидуален и уникален, а его черты характера во многом зависят от воспитания, социальной среды и многих других факторов. Но доля правды, согласитесь, в этих теориях есть.

Комментарии

Помимо групповой принадлежности, кровь классифицируют и по резус-фактору. Не влияет ли резус-фактор на гороскоп? Для женщин с отрицательным резус-фактором этот вактор, порой, бывает очень значительным.
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog