Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Что такое sleeping pack в косметике

01/09/2017
автор Администратор Главный

Привет! Помнится мне, что Спящая Красавица проснулась и выглядела отлично, только потому что видела сны несколько лет. А Белоснежка, неплохо отдохнув, покорила сердце Прекрасного Принца. Из чего можно сделать вывод, что сон - это наше всё. Залог красоты, хорошего настроения

А что делать нам, современным и занятым девушкам, которые не могут позволить себе длительной отключки, скованы рабочим графиком и отпуском строго по трудовому кодексу? Забыть о себе и принцах?

А вот и нет. Корейские производители и тут подсуетились, выпустив еще один инновационный продукт - sleeping pack, который в переводе означает "ночная маска", или просто - слипинг пэк. Что это такое, зачем это вам, и как это использовать - с удовольствием расскажу в статье!

Слипинг пэк - это гибрид крема и маски для лица. Его нужно наносить на кожу (в том числе и шеи) чуть гуще, чем обычный крем. После того, как вы хорошенько вотрете маску в кожу - отправляйтесь спать. Не бойтесь, если останется небольшая жирность - это нормально, не вытирайте ее. Наутро просто умойтесь прохладной водой.

Так почему же это гибрид? Любой крем для лица имеет своей целью увлажнение и смягчение кожи, но не всегда - витаминизацию или, например, отбеливание. А слипинг пэк - работает на оба фронта.

Кроме того, воздействуя как маска, но на протяжении всей ночи - он работает в несколько раз сильнее. И благодаря концентрации полезностей, и из-за свойства самой кожи - ночью происходит обновления и регенерация эпидермиса.

В использовании слипинг пэков есть несколько принципиальных моментов:

  • Их надо сочетать с массажем. Хорошим массажем лица. Не бойтесь дотронуться до кожи сильнее. Давите и разглаживайте!
  • Надо смириться с тем, что липкость - это возможная опция! Если боитесь за вашу подушку, постелите мягкое полотенце
  • Их необходимо наносить только на ночь. Никаких дневных "вместо крема", или "в качестве маски для лица на 30 минут" - она просто не покажет всего, на что способна!
  • Вы можете использовать их ежедневно, но идеально - не больше 2 раз в неделю, чтобы кожа не привыкала и использование маски ее стимулировало.
  • Дайте коже время на адаптацию. Часто бывает, что с непривычки она может отреагировать жирностью первый и второй раз. Попробуйте не менее 8 раз, иногда ситуация меняется кардинально. Это не относится к таким побочным эффектам, как прыщи или воспаления - индивидуальная реакция организма - случай, когда продолжать будет бессмысленно
  • Смывать маску утром необходимо прохладной водой, без использования пенок или гелей. Поверьте, это будет легко.

Ночные маски бывают разными:

Выбор консистенции определяется только вашими личными предпочтениями и состоянием кожи на данный момент.

Со временем тип кожи несколько изменился из-за возраста: она стала суше, и несмотря на любовь к легким гелевым текстурам, я уже спокойно воспринимаю густые маски.

Слипинг пэки бывают самыми разными: питательные, отбеливающие, обновляющие кожу, антибактериальные, антиоксидантные и многие другие.


The Skin House Marine Bounce Sleeping Pack

The Skin House Marine Bounce Sleeping Pack

Маска-"трясун", косметический агар-агар. Она выглядит забавно и необычно, сохраняет форму, и начинает таять на лице при нанесении. Предназначена для увлажнения, и насыщения кожи полезными минералами и экстрактами из морских глубин, поэтому после нее возможна небольшая липкость

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea

Масочка в  оказалась прекрасна - и своим деликатным водянисто-сладким ароматом, и полной впитываемостью, и результатом: хорошим цветом лица наутро.

 

Таким образом, ночная маска - это универсальный спаситель для тех, кто хочет быстрого эффекта. Если сочетать ее в вечернем уходе с сывороткой, результат может ошеломить.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв