БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Бьюти-тренды 2015

06/03/2015
автор Администратор Главный

Корея, как и другие страны Азии, с каждым годом становится все ближе к мировому подиуму, громким показам и фешн-индустрии в целом. Что ни год, а к нам приходят все новые корейские и азиатские тренды, визажисты вдохновляются образами кореянок, создают макияжи на основе азиатских недель мод, в наш мир «врываются» образы из корейских фильмов, мы начинаем копировать корейских моделей и кинозвезд. 

Мировая косметическая индустрия сегодня – это эдакий гигант с множеством рук и ног, каждая конечность которого находится в какой-то определенной стране и регионе, но поскольку это единый организм – они все взаимосвязаны друг с другом. Именно поэтому каждая новинка расходится по миру со скоростью света. Сегодня на Нью-Йоркской неделе моды, например, визажисты пробуют ярко-коралловые оттенки на губах модели, и уже завтра, московские модницы в таких образах щеголяют по салонам, премьерам и тем же показам…

корейская косметика

От «Великого Гетсби» – до цветных стрелок

На весну-лето 2015 – мы имеем множество новинок и новшества, которыми радуют нас визажисты и косметические компании. Среди трендов можно выделить макияж в стиле «Великого Гетсби» ― это эстетика Америки 20-х, темные глаза (даже не smokey eyes, а намного, намного темнее!), мягкие волны на волосах, на губах оттенки от темно-бордового до ярко-красного.

От «Великого Гетсби» – до цветных стрелок

Визажисты также устали от традиций и классики в макияже глаз и предложили нам распробовать новый тренд: «цветные стрелки». Их наносят карандашами самых ярких оттенков, можно делать их выразительными, можно еле заметными, но главное – ярких оттенков! Наряду с этим в моде по-прежнему естественность: натуральные тона, легкая дымка и ореол загадочности – как вечный тренд.

От «Великого Гетсби» – до цветных стрелок

Экология как тренд

Это что касается макияжа, что касается самой косметики, то несомненным трендом 2015 года можно считать экологическую косметику. Чем такая косметика отличается от обычной? Если девушка приобретает на рынке косметики доселе незнакомое ей средство, то очень часто ей приходится пожинать плоды такой своей неосмотрительности: покраснения на лице, все горит и чешется – последствиями такого поведения может стать самая что ни на есть аллергия. Мы можем много говорить о том, как справиться с этим недугом, но не проще ли его просто избежать?

Экология как тренд

Вот этим именно и занимается экологическая косметика – она защищает вашу кожу от покраснений и других последствий, связанных с непроверенными косметическими продуктами. Качество той косметики, которой мы пользуемся, зависит от сырья, используемого в процессе ее производства. Довольно часто именно сырье не отвечает всем гигиеническим требованиям и может оказаться токсичным и даже вредным для кожи.

Как ни крути, а для многих работает золотое правило: «чем дороже косметика – тем легче она переносится кожей». Но это не всегда так. Именно вот такой экологической косметикой можно удовлетворить даже самый непритязательный спрос – при не самом тугом кошельке. Да и в принципе, если сравнить отечественную косметику, которая стоит довольно дешево и западную – дорогую, то становится ясно, что в дорогой косметике, как правило, больше химии, почему она и вызывает аллергию.

Антиоксиданты, присутствующие в таких марках, как «Чистая» и «Красная» линии, позволяют высвобождать коже полезные вещества и не дают образовываться свободным радикалам. Также в этом году Clarins представила новую серию макияжа, а популярный бренд сетевого маркетинга AVON предлагает окунуться вместе с ним в мир декоративной косметики, ярких красок и феерию свежих сочных тонов.

Совмещение понятий

Еще одним мировым трендом, который, кстати, совершенно неудивительно приобрел популярность, стала комбинированная функциональная косметика! В век быстрой смены всего на свете: пейзажей, людей, нас окружающих, смены мест жительства, а также поголовного активного туризма – стали актуальными косметические средства 2 в 1-м, 3 в 1-м и т.д. Когда наша косметичка может существенно уменьшиться в размерах. Так блеск для губ сочетает в себе качества помады, теней, или пудра становится тональным кремом и наоборот.

Совмещение понятий

Но и Корея не отстает, вынося на мировой рынок все новые тренды мира макияжа и косметики. Бумом прошлого года стал «кушан» ― это чудо-пудра, сочетающая в себе качества тонального крема, которую легко наносить и которая уже имеет встроенный запасной спонж, ее легко брать в поездки, на деловые встречи, или просто быстро привести себя в порядок к ужину.

Совмещение понятий

Кушан представляет собой пропитанную тональным кремом основу, которая на поверхности выделяет средство, таким образом можно специальным спонжем быстро и легко нанести его на кожу. Кушан произвел настоящий фурор в мире: только благодаря продажам этой косметической чудо-новинки, прибыль корейского государства в плане продаж косметической продукции выросла на 13 %!

В макияже Корея предлагают сосредоточиться на традиционных образах Востока. Многие из нас при упоминании словосочетания «японские гейши» сразу же представляют себе сильно-сильно напудренное лицо восточной красавицы, с ярко окрашенными в контуре сердечка губами. Корея предлагает несколько более европейский вариант, правда с применением похожей техники.

Градиент все ярче

Этот тренд носит название «градиентный макияж губ». Как выполнить такой макияж: Вам понадобится светло-розовый блеск или помада, ярко-розовый и пудра. Для начала нанесите на губы розовый блеск, предварительно запудрив контур губ. Затем нанесите ярко-розовый, растушевывая постепенно к краям, чтобы переход получился, как и сказано в названии «градиентным».

Градиент все ярчеГрадиент все ярчеГрадиент все ярче

Вот и все, градиентный макияж губ готов. На самом деле Корея – это кладезь, регулярно снабжающий мировую косметическую индустрию находками в области макияжа и средств по уходу за собой. К тому же косметика с пометкой «произведено в Корее» по праву считается одной из лучших в мире. Для ее производства не применяются различные стероиды и стимулирующие средства – она 100 % натуральна. Вы сможете найти восстанавливающее молочко для борьбы с морщинками, для отбеливания кожи (что всегда было актуально не только для кореянок, но и для других представительниц азиатских государств), эссенции, помогающие сузить поры, и многое другое.

корейская косметика тренды 2015

Теперь, когда корейская косметика может быть представлена в полной мере, полноценно на рынках постсоветского пространства, у нас появилась возможность оценить всю прелесть средств корейского производства, что мы с удовольствием и делаем!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog