БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Макияж-трансформер: 3 варианта на учебу и работу

30/10/2017
автор Администратор Главный

Привет! Если вы работаете, учитесь и не знаете, где окажетесь сегодня вечером, то эта статья для вас! Специально для динамичных барышень мы собрали команду из лучшего фотографа, визажиста Вероники Харламовой (интервью с ней читайте тут) и нашей очаровательной модели Марии Кристалинской, чтобы рассказать, как один макияж с помощью всего лишь нескольких продуктов можно превратить еще в два!

 

Представьте себе девушку. Которая живет в ритме большого города и должна все успевать - и деловую жизнь, и вечерние посиделки с друзьями, и свидания!

Конечно же, ей необходим такой макияж, который парой штрихов легко превратить в любой другой. И мы смогли сделать аж целых три варианта, которые легко друг в друга трансформируются.

 

Макияж №1. Сама натуральность

Натуральный макияж на учебу

Когда ты делаешь "макияж без макияжа", это всегда намного сложнее, чем обычно. Первое и самое главное условие - это отличная кожа. Свежая, сияющая, отдохнувшая. Посмотрите на нашу Марию - вроде бы ничего и нет на лице, но какой вид!
Этоn вид обеспечивают много средств! За хороший цвет лица ответственны:
Кушон Missha M Magic Cushion Moisture в оттенке 23. Я уже не раз хвалила кушоны от APIEU и MISSHA. При своей жидкой и легкой текстуре они обладают высокой степенью пигментации, и скрывают все покраснения и несовершенства.
Консилер Cover & Hiding Liquid от Holika Holika. Ему я тоже в свое время пела оды и говорила, что он на раз укладывает на лопатки знаменитый консилер Naked от Urban Decay. Он плотный, но не тяжелый, и хорошо маскирует как синяки, так и прыщики

Макияж "Сама натуральность" не предполагает никаких выраженных черт - только подчеркивание природной красоты. Даже румяна тут почти не используются. Очень мягкая линия бровей оттенка, не контрастного к вашим волосам, тонкая стрелка, которая почти не видна, натуральные ресницы и немного тинта Missha Water-Full Tint в оттенке Honey Grapefruit Tea. Даже матирующие пудры тут не используются.

 

Макияж №2. Деловая собранность

Деловой макияж на учебу

Деловая девушка, которая отправляется с корабля не на бал, а на другой корабль. В нашем случае это может быть собеседование, ланч с коллегами или мероприятие.

На основе нашего первого базового макияжа мы должны лишь добавить еще немного тинта Missha Water-Full Tint , чуть больше выделить стрелки с помощью The Saem Eco Soul Waterproof Gel Eyeliner, а также использовать немного теней из коллекции MISSHA Eye Color Studio Mini.
Брови мы оставляем неизменными на протяжение всех макияжей, чтобы не утяжелять образ - для этого идеально подходит The Saem Saemmul Browcara в оттенке № 03

Missha Eye Color Studio Mini (Minions Edition)

 

Вариант №3. Тяжелая артиллерия

Яркий макияж на учебу

Тяжелая артиллерия - это возможность для девушки ровно в три  шага превратиться из романтичной и собранной в игривую кошечку. Эти три шага абсолютно легких и занимают не более 5 минут.
Главное здесь - еще и стойкость, потому что это последнее обновление макияжа, которому предстоят испытания.
Нанести подводку гуще - ррраз! Губы ярким цветом - два! И на яблочки щек нанести румяна с хайлайтером - три!

Поэтому матирующая HD пудра APIEU Mineral или Innisfree no-sebum (blur primer) будет тут очень уместна. Губы Марии накрашены - вы не поверите - тинтом! Это Missha Line Friends Edition Poptastic Jelly Tint в оттенке Club Red, а стрелки подведены еще более интенсивно.  На щечках мы использовали Holika Holika Hello Holika! Kitty Highlighter в оттенке 01 Breezy Kitten

Missha Line Friends Edition Poptastic Jelly Tint

 

Вот что сказала визажист - Вероника - о корейской косметике, с которой ей довелось поработать. Напомню, с декоративкой этой страны она столкнулась впервые!

Корейская косметика приятно порадовала качеством.
Консилер (Cover&Hiding от Holika) хорошо справляется и достойно перекрывает тёмные круги под глазами.
Хорошо ложится на кожу Magic кушон от Missha, прекрасно выравнивает цвет и маскирует несовершенства кожи.
Очень классный продукт Innisfree no-sebum (blur primer) – просто находка для склонной к жирности кожи. Макияж с этим праймером долго остаётся матовым в течении дня.
Мультяшные тени Missha с миньонами (Eye color studio mini) – хорошие ходовые бежево-шоколадные оттенки, с ними можно сделать, как легкий дневной макияж, так и выразительный вечерний варианты. Минус — при наборе на кисть немного осыпаются и чтобы не развести грязь под глазами, советую стряхивать излишки теней перед нанесением.
Тушь Hestina, к сожалению, не порадовала — ресницы с ней очень незаметные и тонкие.Я люблю выразительные ресницы — длинные и заметные.
Тинты для губ — классные оба, с приятными фруктовыми запахами и ягодными оттенками. Единственный минус- подчеркивают сухость губ, мой совет — пользуйтесь увлажняющим бальзом перед нанесением.
Румяна Hello Holika с милой кошечкой — прекрасный дизайн, но слишком сильная отдушка, запах ощущается даже на расстоянии практически метра. Достаточо хороший свежий оттенок, но смутили слишком явные блёстки при нанесении.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog