БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Звезда макияжа. Вероника Харламова для BBCream.ru

27/10/2017
автор Администратор Главный

Привет! У нас в "семье BBCream" пополнение!

 

Для осуществления проекта, актуального для всех, кто красится в школу или в университет - "3 варианта макияжа для учебы", к нам присоединилась Вероника Харламова.

Вероника - практикующий и успешный визажист, который больше пяти лет творит красоту на лицах и волосах!

В статье я хотела бы познакомить вас с ней и рассказать побольше!
Страница визажиста: https://vk.com/makeup_vero

 

 

 

Началось все, как это обычно бывает, совсем не с макияжа. Получив высшее техническое образование, по специальности Вероника была инженером. Однако жизнь диктует свои правила, и три года девушка работала администратором учебного центра, занималась организацией технических тренингов, работала делопроизводителем, вела документооборот.

Но если у человека внутри совсем не тот мир, рано или поздно он проявится через самовыражение и творчество. Через 3 года сканирования/копирования/архивирования и регистрирования бумажек Вероника поняла, что такая работа вызывает только отвращение и скуку, и так дальше продолжаться не может. С этими мыслями она закончила курсы визажистов, при этом не делая ставку на будущую профессий.

"Захотелось изменений в жизни и я решила закончить курсы визажистов. Ну если не получиться сделать новое хобби профессией, так хоть для себя краситься научусь — подумала я." - говорит Вероника.

Это потребовало напряжения: она продолжила работать в офисе, а по вечерам училась на курсах. Первые курсы стоили недорого и, к сожалению, ничего хорошему не научили.

"Хотелось большего: быть не просто каким-то посредственным визажистом, а профессионалом высокого уровня. Заняв деньги у знакомых, я пошла на треххуровневое обучение. Так же училась по вечерам, а в выходные уже работала визажистом — красила людей на семейные и индивидуальные фотосессии. Постепенно нарабатывала опыт и клиентскую базу, но уходить из офиса по-прежнему не решалась. Но потом офисная работа достигла пиковой точки (апогея) и я написала заявление с мыслями «будь, что будет»."

Со временем Вероника стала понимать, что делать только макияж недостаточно. Никакой макияж не смотрится без причёски и наоборот. С волосами подружиться было намного сложнее — поначалу не получалось, причиняя одни расстройства, и в какой-то момент она подумала даже, что, наверное, «не дано». Но руки не опускала и продолжала тренироваться делать причёски и какой-то момент стало получаться!

Сейчас Вероника не только красит невест и делает студийные макияжи, но и работает с известными заказчиками, например, производителями ювелирных украшений "Русские самоцветы"

"Очень собой горжусь, что не бросила работать с волосами, хотя было сложно.
Волосы я люблю и умею с ними работать."

Вероника постоянно учится. Ведь нет предела совершенству. Постоянные мастер-классы по повышению квалификации и при участии звездных стилистов, с 2011 и по настоящий момент, участие и призовые места в конкурсах - еще один "конек" Вероники. Мир макияжа  постоянно меняется и нужно быть в курсе последних тенденций.

 

Больше всего наша мастер любит, когда клиенты ей доверяют. Когда  клиент говорит «Сделай на твой вкус, я тебе доверяю» - это особенно приятно.

(Когда я снималась сама - сказала Веронике то же самое. И не прогадала - она превратила меня в потрясающую красотку!)

 

 

Без трудностей в работе никуда... Самая большая трудность, по признанию Вероники, это супер ранний подъём в 5 утра. Как правило, это макияжи невест в летний свадебный сезон. И  таскание тяжеленного чемодана. "Всё остальное — семечки". - смеется Вероника. Да и клиенты бывают разные, но со временем становишься психологом и понимаешь, как найти подход даже к самым требовательным и капризным клиентам.
 

Вероника предпочитает работать на профессиональной косметике хорошего качества: MUFE, ManlyPro, Becca, NYX, Revecen, Clarins, Guerlain. Поэтому наш макияж полностью корейской косметикой стал очередным вызовом в ее работе, и конечно мы тоже немного волновались, как профессиональный визажист оценит качество косметики. Получилось здорово, и результат вы можете оценить в следующей статье!

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog