БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

ВЕЧНАЯ КЛАССИКА SKIN79: BB-кремы, которые были первыми. Отличия, свотчи, эффект

26/07/2017
автор Администратор Главный

Есть вечная классика корейской косметики. Например, увлажняющие линейки MISSHA Super Aqua. Или средства для волос Silk Scarf от Etude House. А если речь касается бб-кремов, то конечно же, старшинство принадлежит марке SKIN79 и их пузатеньким цилиндрическим баночкам. Эти кремы подделывали бесчисленное количество раз, и до сих пор подделывают , поэтому единственная гарантия того, что вам попадется оригинал - это брать в крупных интернет-магазинах России или корейских интернет-магазинах. Благо, сейчас есть проверенные оптовые дистрибьюторы  марки SKIN79, которые предлагают российским большим магазинам подлинный товар.

Но не будем отвлекаться на детали о подлинности, ведь я хочу рассказать о самих бб-кремах марки, их свойствах, покрытии, достоинствах и недостатках! Чем отличаются кремы самой популярной тройки: розовой, золотой и фиолетовой?

На первый взгляд, по консистенции вне кожи они все одинаковые, и трудно разобраться, какой же подойдет именно вам?

ББ-кремы Skin79

Все три крема имеют серый подтон, который не будет желтить, краснить вашу кожу, какой бы она не была. Все кремы подходят вам, если вы используете 21 и 23 тон других корейских марок - они адаптируются к тону, становясь и светлее, и темнее. А вот когда речь заходит о том, как они ложатся на кожу, как они по ней распределяются и как держатся - тут начинается более интересная история!

Итак, поехали!

Розовый SUPER+ Original BB Cream Pink 30SPF

ББ-крем Skin79

Самый первый крем в ассортименте марки,  и он же остается самым популярным у наших девушек. 40 мл упакованы во внушительную кубышку с дозатором, ярко-розового цвета. Домик Барби, не иначе!

В его свойствах написано: выравнивание тона (whitening), заполнение морщинок (wrinkle improvement) и защита от солнца - 30 SPF. Набор стандартный для бб-кремов любой марки, и одинаковый для всех трех кремов от этого бренда, поэтому читаем дальше: "Крем вашу кожу  бархатной, имеет легкое покрытие и поможет достичь матовости благодаря специальной тающей формуле"

Однако мои собственные впечатления от него были немного другими. Он действительно качественно выравнивает тон кожи, не придерешься. На раз скрадывает все покраснения и небольшие прыщики.

Но никакой матовой бархатной кожи он не сделал - его приятное эластичное покрытие сделало кожу "глянцевой". Нет, не блестящей как блин, а хорошей здоровой и сияющей. Эта радость длилась довольно длительное время - около 6 часов, потом тон "потек" и кожа начала подавать первые признаки жирности. Таким образом, носила я его с комфортом, не ощущая ни тяжести, ни сухости.

Резюме: не ждите матирования. Ждите хорошего и легкого распределения, естественной красивой кожи с эффектом рассеивания, впрочем, без эффекта "высветления" - он все равно делал ее серовато-нормальной. Но та, кто любит абсолютно натуральное покрытие - его очень полюбит.

SKIN79 Gold BB Cream Gold Label NEW

ББ-кремы Skin79

Заявленные в описании Золотого бб-крема функции: "Благодаря питательной текстуре, сделает вашу кожу сверкающей и натуральной, обеспечив великолепное увлажнение".

При словах "питательный, сверкающая" я напряглась. Я ждала нечто перламутровое, густое и тяжеловатое", но мои страхи не оправдались! Из всей тройки опробованных мной кремов (он, кстати, тоже содержит SPF30), этот как раз был самым что ни на есть удачным для комбинированной кожи.

Приятная текстура (не гуще и не жирнее классического розового), выравнивание тона лица, легкое распределение. Абсолютно не создавалось ощущения маски на лице, а результат на коже меня поразил. Говорили - glowing, а получила красивую, умеренно матовую кожу, которая сияет изнутри, визуально рассеивает поры и несовершенства. Удивительно, но он все-таки ближе к 23 тону, нежели к 21, а кожа при этом становится королевской - отдохнувшая, свежая и красивая.

Выдерживает он чуть меньше - чуть больше 4 часов, но степень увлажненности и комфорта на коже максимальны! В составе у Золотого заявлены арбутин, аденозин и экстракт икры.

Резюме: максимально удививший меня бб-крем, который сделал все, о чем я мечтала. Расплатилась я не очень долгим сроком носки, но по правде говоря, мало какой крем обладает свойствами долгого матирования, если кожа - комби, а в свойствах это даже не заявлено. Пять с плюсами!

Skin79 Super Plus Beblesh Balm Purple SPF40

ББ-кремы Skin79

Единственный из всей тройки крем с более высоким SPF - 40. Про него написано, что он обладает великолепным увлажняющим эффектом, а также легким покрытием, и делает кожу матовой.

Что ж, не могу не согласиться - ведь если подходить формально, он  и на коже отлично держится, и матовость сохранил намного дольше других - около 7 часов, и самой коже было очень комфортно в плане увлажнения.

Но лично мне от него не хватило двух принципиально важных свойств. Моей комби коже с большими порами хотелось светоотражения, чтобы уж совсем гламурно! И чтобы кожу подсвечивал. Но он - увы - ни смог ни того, ни другого. Покрытие было стандартным, текстура у крема суше и гуще, а на коже он не сделал революции, особенно на контрасте с золотым кремом.

Резюме: если ваши поры нормальные, вы не приверженец свечений, гламура и вам требуется стойкий, матовый эффект и хорошее увлажнение без примочек, то вам - к фиолетовому.

ББ-кремы Skin79

Оценивая все три, скажу - они все немного разные, и каждая из вас найдет для себя удачный вариант. Но одно абсолютно точно - эти бибишки неспроста много лет выпускаются, подделываются и отлично продаются. Такие продукты, как говорит моя бабушка, на дороге не валяются!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog