БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Дуэт Классической и Черной Улитки: есть ли различия в легендарных кремах марки MIZON, и какие?

02/07/2017
автор Администратор Главный

Этот пост готовился два месяца. Ровно столько я лечила свои "удачно поставленные" ожоги от раскаленного противня на руке. Все, кто хоть раз обжигались, знают, что происходит с кожей - сначала пузырь с водой, затем открытая ранка, и мучительное заживление. А в итоге - некрасивые пятна на коже.

Первое, что хочется сказать - кремы все-таки не лечебные, а косметические. Поэтому и используют их на коже не с ранами, ожогами и сильными рубцами, а на обычном лице. Более-менее здоровом, но сером, или же с постакне.

Эксперимент с рукой был очень показателен, мизоновским улиткам был брошен вызов - справиться с гораздо более серьезной проблемой, чем простая "уставшая кожа"

Что произошло с этими ранками за два месяца усилий, смогла ли кожа полностью регенерироваться и какой из улиточных кремов оказался сильнее, расскажу ниже.

Итак, есть много улиточных кремов, а у Мизона в ассортименте - пионеры этого движения, многолетний хит продаж. Мой выбор -улитка в шоколадного цвета тюбике (92% муцина) и еечерный брат-близнец с 90% муцина.

Эти кремы есть и в банках, но на мой взгляд, тюбик с дозатором куда гигиеничнее, компактнее в размерах и удобнее для транспортировки.  Они не очень-то и склизкие, не очень-то и тягучие - видимо, Мизон изменил формулу, ведь много лет назад коричневая баночка скрывала в себе достаточно сопливый потенциал :) Сейчас это крем, вполне себе обычный, сохранивший лишь остатки былого экстрима.

Улиточный крем Mizon Multi Functional All in one snail cream и Black Snail all in one cream

Сначала я честно вела дневник ежедневного фотографирования своих ран и шрамов, но потом поняла, что чудо - постепенное. Но вам стоит знать о том, на каких этапах регенерации кожи улитка работает отменно.

Итак, первым днем я условно считаю тот день, когда моя рана подсохла и начала работать на восстановление эпидермиса - ведь мазать крем на открытую влажную рану, это практически преступление.

За три дня малыши MIZON совершили невозможное - они смогли очень сильно подсушить место ожогов, кожа на этом месте как будто бы скукожилась, высохла и начала шелушиться.  Обновляться, а под ней уже был новый слой. Он тоже высыхал и отшелушивался. И все это - за три дня.

Наконец - поверхность кожи стала гладкой, но красные по цвету пятна давали понять - здесь была травма.

Спустя три дня, обрадовавшись быстрым результатам, я начала ждать, когда краснота спадет и начнется интенсивное восстановление.

Один ожог (на фаланге пальца) я мазала Черной Улиткой, второй (боковая часть руки) - классической. Два раза в день, стабильно. Однако спустя пару недель мне это смертельно надоело, и эксперимент был уже не таким строгим. Кремы шли в ход раз в три дня.

И вот что получилось у меня спустя 60 дней. Красноты зарубцевавшихся ранок почти не осталось, скорее теперь они напоминают слегка потемневшие пятна. Не скажу, что это идеал - но только вдумайтесь! на этом месте был не просто пост-акне или тусклая кожа, а обоженная, открытая рана.

Улиточный крем Mizon Multi Functional All in one snail cream и Black Snail all in one cream

Обе улитки Мизон способны на чудо - стремительно обновить и регенерировать то, что отмерло и не должно быть на руке. Сушат - предельно, и в этом главная прелесть. При использовании два раза в день они заживляют  рану экспресс-методом.

Что способны сделать улитки на относительно здоровой коже? Не меньше, чем чудо. И чудо это называется MIZON.

Что касается различий черной и классической улитки - их почти нет в функционале, но есть в консистенции. Несмотря на бОльшее количество муцина "коричневая" улитка более мягкая, классическая, как крем. А Black Snail - сохранила некую сопливость. Ароматы у этих кремов схожи, а без упаковки их почти не различить.

Что идентично - так это быстрое по времени действие. Но классическая улитка сушит чуть посильнее и обновляет интенсивнее.

Поэтому если вы находитесь в поиске и выборе между кремами - выбирайте любой из них. Оба одинаково эффективны.

Черная улитка мне нравится своим дизайном. Лаконичный черный тюбик, плоский и широкий, его можно поставить вертикально, тогда как классический будет шататься и совершать разброд от любого неосторожного движения.

Кстати говоря, на черном тюбике красуется надпись на русском языке. Это не фейк, а специально произведенный для России продукт. MIZON поступили очень умно, ведь на нашем рынке существует и марка LIMONI, которая льет свою продукцию на том же свечном заводике, и даже не заморочилась с созданием собственной дизайнерской упаковки. Если вы хоть раз видели ее продукты, не могли не обратить внимания* Поэтому MIZON предпочел и самостоятельно внедриться в российский рынок, несмотря на свои амбиции по поводу внутреннего корейского рынка.

Улиточный крем Mizon Multi Functional All in one snail cream и Black Snail all in one cream

Еще разница между этими двумя кремами существует в объеме и цене: Классика стоит 640 руб за 35 мл, а черная улитка - 880 за 50 мл.

Какой из них выбрать - ваше решение, но оба вида помогут дивно обновить кожу!

*Частное мнение блогера, может не совпадать с мнением владельцев магазина bbcream.ru

Комментарии

Ровно такой же результат вы бы получили ничем не мазав,просто оно не так болело из-за любого крема сделавшего кожу эластичной и влажной.А где в природе видели чёрную улитку,почему люди ведутся на то чего не бывает.У улиток разных видов слизь полупрозрачная.
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog