Солнечные войны, эпизод II: Атака УФ-лучей.

27/06/2022
автор Логачёва Эля

Я как знала, как знала, что ТОП санблоков надо делать доброй ежегодной традицией! В прошло году это было спонтанное решение, которые вылилось в статью ЭПИЗОД I битвы санблоков. А в этом году, ввиду того, что в Корее продолжают выпускают новые кайфовые продукты - Эпизод II и новый ТОП)

Дисклеймер: за год ничего не поменялось, выбор места в ТОПе всё ещё подчиняется субъективной оценке автора.

Manyo Foundation Free Sun Cream SPF50+ PA++++

ТОП % нашего списка открывает крем с тонирующим эффектом. Manyo любит удивлять своими санблоками, и по традиции раз в год обязательно выпускает санблок исключительно на физических фильтрах, чинно-благородно-натурально и с пометкой Vegan. В этот раз защитник от солнца не просто выравнивает тон или осветляет его, как в прошлогодних версиях, а даёт полноценную кроющую способность, как у тонального крема. Плотность покрытия не велика, и наносить чем-то, кроме пальцев, крем не получится, но зато, когда дать ему "схватиться" на лице - получается красивый бархатный финиш. И обновлять удобно - не надо переживать, что тон смажется. Отличное решение, право слово!

Dr.Ceuracle Cica Regen Vegan Sun SPF 50+ PA++++


С достоинством перекочевавший из прошлогоднего топа - прямиком в 2022, этот малыш сдал всего пару позиций, и всё еще хорош. Почему? Потому что кремовые текстуры, нежный и обволакивающие, да с примесью центеллы - с нынешним уровнем стресса продержаться в ТОПах еще не один год. Крем получился универсальным на несколько сезонов вперед - благодаря смеси нескольких химических фильтров нового поколения в том числе. Если у вас чувствительная, сухая, обезоженная кожа или рубцы и постакне - обратите внимание на обладателя 4 места нашей гонки.

Dr.Ceuracle Hyal Reyouth Moist Sun SPF50+ PA++++


Новинка 2022, которая содержит целых 5! (сколько? пять!) фильтров, что обеспечивает самую полную защиту от солнца. Главные клиенты - обладатели 1-2 фототипа кожи по Фицпатрику (проще говоря, самые бледные и склонные к мгновенному зажариванию и стойкой точечной пигментации лица) и обладатели супер-обезвоженной или сухой кожи, а еще обитатели офисов где постоянно работает кондиционер. Почему? Потому что видов гиалуроновой кислоты в геле де - подожди-подожди - сять! Десять! Увлажнять-так по всей толще рогового слоя. И чтоб ни одна крупица воды не вздумала покинуть кожу! Аромат тоже очень приятный - цветочная отдушка на основе цветов не то жасмина, не то акации. Заслуженное 3 место.

Manyo Factory Galac Moisture Sun Serum


Второе место достаётся легкому серуму с галактомисисом и ниацинамидом от Manyo Factory, который неожиданно что? Правильно, полностью на химических фильтрах нового поколения. Почему 2 место? У него прекрасная текстура и его просто распределять, а используемые активы отлично выравнивают тон кожи и не дают ей покрываться пятнами. Кроме того, крем неплохо себорегулирует, и если дать ему усесться, совершенно не блестит. В такую жару, похоже, то что нужно.  

Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++

Всё еще лучший, всё еще золотой призер соревнований за право быть вашим рыцарем в сияющих (или поглощающих сияние) доспехах побеждает солнцезащитный крем от Blithe, в особенности потому, что за это время он умудрился стать лучше и универсальнее! Для любителей бесспиртового ухода - спирт убрали. Он делал текстуру легче и финиш более матовый, но производитель и без него этого добился. Второе - состав стал лучше. В него добавили пробиотики - помощь микробиому кожи, который тоже является оной из линий защиты кожи. Так же, крем стал более увлажняющим, а значит, он теперь хорош не только для жирной кожи. Ну и главное - туба стала более стильной, мягкой и удобной в использовании! С удовольствием поздравим Blithe с повторной пальмой первенства!







Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи