Три популярных ББ-крема MISSHA: достоинства, особенности, свотчи

31/07/2017
автор Администратор Главный

MISSHA - марка популярная, не только в Корее, но и среди наших девушек. Пожалуй, нет ни одной барышни, которая не слышала бы о серии Super Aqua, а очень многие ее даже пробовали.

Но не Супер Аквой единой, как говорится, и в загашнике у красивой и замечательной марки есть множество не менее интересных продуктов. О трех из них я сегодня хотела бы рассказать: это знаменитые бб-кремы, которые давно и успешно производятся и продаются. Три разных и друг на друга не очень похожих - серии M, Signature и ... Super Aqua, да! Я покажу вам свотчи покрытий и поделюсь своим собственным опытом ношения этих кремов на лице.

Итак, у марки есть несколько линеек декоративной продукции, и из них я выбрала самые популярные.

По текстуре они все кажутся вроде бы и одинаковыми, но это обманчивое впечатление.

бб-кремы  MISSHA Super Aqua и Signature

Начну с классики жанра - "тональника", который больше всего и лучше всего продается у нас, как "мастхэв" на все времена.

 

бб-кремы  MISSHA Super Aqua и Signature Это Missha M Perfect Cover BB Cream, существующий аж в пяти оттенках, что считается необычным для такого рода покрытий: 13, 21 и 23, 29 и 31. От самой светлой до натурально загорелой кожи. Обычно все бб-кремы ограничиваются 21 и 23 оттенками. Но на европейской части России в ходу больше всего 23 оттенок.

По размеру он вполне стандартен - полноразмерный в 45 мл, за 1595 рублей. Упаковка гигиенична - у нее есть помповый дозатор, предотвращающий попадание воздуха, бактерий и прочего, вызывающего преждевременную порчу продукта. Я светлокожая, но кожа у меня довольно тусклая, поэтому я всегда стремлюсь ее "высветить", сделать свежей и сияющей. Надо сказать, что почти все бибишки справляются с этим на ура - даже те, у которых серый подтон. У MISSHA M подтон именно такой, и пусть вас это не смущает - он просто не будет вас желтить или делать "обваренным раком", но при этом придаст лицу здоровый оттенок.

В его составе необходимые уставшей коже церамиды, экстракт ромашки для того, чтобы успокоить ее, икра и масло розы - для увлажнения. А в свойствах заявлена великолепная кроющая способность любых дефектов кожи.

Не могу не согласиться - он стирает в ноль все покраснения, прыщики и пигментные пятна, но при этом не создает на лице сухой плотной маски (хотя по текстуре среди трех рассматриваемых тональников - самый непластичный.

Однако его необходимо с осторожностью пробовать девушкам с крупными порами - их он маскирует слабовато. Залог маскировки крупных или возрастных пор - это светоотражение, тягучий увлажняющий бб-крем и достаточное увлажнение. Такое трио позволяет сделать из мордочки холеное лицо. Missha M, увы, таким даром не обладает. Он просто маскирует.

Поэтому если ваша кожа не особенно пористая, нормальная или комбинированная, но при этом обладает проблемами с неровным цветом - вам абсолютно показан этот тюбик в применение.

Запаха он почти не имеет и держится на коже отведенное ему время - примерно 6 часов без подзарядки (без повторного нанесения и матирования салфетками)

MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail BB Cream

бб-кремы  MISSHA Super Aqua и Signature

Улиточный бб-крем стоит дороже: 2250 руб за 50 мл, но по моему мнению, он оправдывает свою более дорогую стоимость. Это крайне пластичный и "шикарный" экземпляр, который как раз обладает всеми свойствами тональника для возрастной или пористой кожи. Он содержит светоотражающие частички, легче распределяется по коже и незаменим для тех, кто хочет почувствовать не только "глухое перекрытие" цвета, но и бархатный уход. Сам по себе крем имеет только один оттенок, который ближе к №23,  и при этом имеет слегка золотистый подтон. Абсолютным белоснежкам с кожей айвори он не подойдет. Он сможет сделать вам свежую, чуть влажную кожу (которая при этом не будет блестеть), и кроме этого - тоже перекрывает всякие разные несовершенства. Этот улиточный крем показан любой коже, кроме жирной. Особенно возрастной, тусклой, сухой, обезвоженной.

Стойкость улитки - примерно 4 часа, из-за насыщенной текстуры, потом стоит чуть-чуть промокнуть салфеткой.

Missha M Signature Real Complete BB Cream

бб-кремы  MISSHA Super Aqua и Signature

А чем же этот 45-миллилитровый красавчик отличается от остальных? Кроме двух вариантов - полноразмерка за 1795 руб, и 20 мл за 850 руб, он - судя по упаковке - должен быть сияющим. Это ощущение продиктовано уже самим дизайном. Signature - эдакая "блестящая фея" среди всех трех видов. На самом деле, это недалеко от истины, но и не абсолютная правда.

Он действительно делает кожу немного влажной, но ключевое слово тут - немного. Достаточно легкое покрытие, очень комфортное и невесомое для кожи.

Он неалергенный и подойдет даже чувствительной коже, которая реагирует на любые раздражители. Липиды, которые восстанавливают эпидермис, комплекс аминокислот, и экстракт растения гинкго для упругости.

Однако кроющая способность его невысока, он скорее подойдет здоровой коже, которая требует немного ухода и декоративного покрытия. На фото ниже я показала, как выглядят все три покрытия на коже. На правом как раз видно небольшое покраснение, которое не скрыть.

Держится он тоже прилично, около 6 часов, пока не начинает плавать.
В остальном эти кремы - каждый сам по себе - замечательны, просто для разных целей, и заслуживают высших оценок.

бб-кремы  MISSHA Super Aqua и Signature

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв