БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Апельсин и чайное дерево от SCINIC: новые диски для пилинга кожи с кислотами

14/05/2017
автор Администратор Главный

"Одноразовая красота" проникает в сознание корейских гражданок и бьютиманьяков всего мира - одноразовые маски, продукты, дозированные на пару-тройку раз, и много чего еще.

Эта коллекция пополнилась и "курсовыми" дисками для безопасного и эффективного пилинга кожи с AHA и BHA кислотами от марки SCINIC. Название дисков Feel so good напоминает не только слоган известной сети фастфуда, но и созвучно словам PEEL SO GOOD - т.е. "очень хорошее отшелушивание"

Очень хорошего отшелушивания там много - по 70 дисков в баночке. С учетом того, что использовать их можно "от 2 раз в неделю", банки может хватить почти на 9 месяцев. Но можно и каждый день - как делаю я - тогда получается вполне адекватный срок в 2,5 месяца.

Бояться не стоит - они не пересушат, не пережгут, а нанесение на ночь обеспечит тонус кожи утром.

Такие диски сейчас выпускают все, кому ни лень. MISSHA и его Super Aqua, Secret Key с лимонными дисками, NEOGEN, и даже Ciracle выпустили набор для домашнего пилинга. В общем, это очень модно, и кислоты сейчас на пике своей "карьеры".

По использованию все очень и очень просто: после очищения кожи протираем диском кожу, дожидаемся впитывания, и начинаем уход. Смывать не надо. Единственная проблема возникла у меня тогда, когда я довольно сильно очистила кожу гидрофильным маслом, спонжем конняку, затем пенкой, затем скрабом, потом еще раз пенкой.... в общем, на этапе пилинга мне щипало не по-детски. Поэтому лучше не усердствовать с очищением перед процедурой.

А теперь, собственно, о самих прекрасных рыцарях, героях этой статьи.

SCINIC Feel so good Peeling Pad (Toning Care) с AHA кислотами

Диски-пилинги для кожи с AHA кислотами SCINIC Feel so good Toning care

Как нетрудно догадаться, это вариант для улучшения цвета лица, обновления кожи и уже потом - сужения пор. Принципиальное отличие - эти диски подходят и сухой коже. Открывая пачку, я расчитывала, что аромат у них будет резким, что-то вроде лимонного Доместоса, или цитрусового гидрофильного масла. Но меня ждал приятнейший сюрприз - это натуральный апельсиновый лимонад. Не "эта ваша Фанта", а апельсины, порезанные кружочками, плавающие в графине с водой и льдом. Освежающий, нежный и очень деликатный запах.

При нанесении на кожу, конечно, проявляются нотки кислот, но это лишь намек - спиртовые тонеры, и те ядреней в разы.

Если наносить пилинг на кожу вчистую, то он, конечно, подсушивает, но совершенно не стягивает и не причиняет дискомфорта. Я специально несколько вечеров подряд баловалась именно таким способом использования. Протирала диском кожу, как если бы это был тонер, и дальше не наносила ничего. Кожа чувствовала себя хорошо.

В составе пилинга несколько экстрактов, в том числе ключевые: экстракт лайма, который сужает поры и выравнивает цвет стрессовой кожи, улучшая кровообращение; апельсина и облепихи - это два антиоксиданта, которые к тому же способствуют устранению акне, стимулируют выработку коллагена и убирают пигментные пятна.

Если говорить о моем собственном опыте использования этих пилингов, он похож на то, что обещает производитель. Кислоты есть кислоты, и они очень хорошо и качественно обновляют кожу. За 2 недели использования наметился большой прогресс в деле "сбрасывания старой кожи" - она как-то посвежела, поры подтянулись. Не говоря о том, что использовать эти диски было просто приятно.

SCINIC Feel so good Peeling Pad (Pore Care) с BHA кислотами


Не могла марка обойти вниманием и девушек с жирной, комбинированной кожей, с расширенными порами и воспалениями. Pore Care - это пилинг-диски с BHA кислотами, в первую очередь салициловой.

В составе основные ингредиенты - это экстракт ромашки с его антибактериальным и успокаивающим кожу эффектом, бамбука - для увлажнения и сохранения влаги, тонуса кожи, а также масло чайного дерева, которое матирует, снимает воспаления, покраснения и помогает в заживлении ран. Кроме этого, чайное дерево - именно тот ингредиент, который подарил дискам тот самый узнаваемый аромат, который присутствует в большинстве средств "для проблемной кожи", и идентичен запаху линейки The Saem Healing Tea Garden - тех баночек, которые с чайным деревом. Очень приятный терпкий и растительный аромат, как по мне.

Диски-пилинги для кожи с AHA и BHA кислотами SCINIC Feel so good

Воздействие: придает ускорение в лечении распоясавшихся прыщей и расширенных пор. К сожалению, я слишком долго радовалась тому, что акне - это не моя тема. В определенный момент она стала моей - на подбородке высыпала компания больнючих глубоких врагов. Вся артиллерия была брошена на их устранение - и пенки, и тоники, и точечные средства, и особенно - эти пилинги. Итогом получила снятие воспаления за 6 дней и полную капитуляцию.

Еще немного о плюсах SCINIC: внешне пилинги AHA и BHA ничем не отличаются, у них одинаковое наполнение и упаковка, они очень компактны. Плюсом служит наличие снимаемой крышки-накладки, которая приклеивается к краям баночки, ее можно снять, а затем снова установить. Во многом благодаря ей пилинг вообще не засыхает.

 

Кстати, эти салфетки для пилинга не имеют грубой шершавой стороны - как, например, у Neogen, то есть дополнительно отшелушить верхний слой кожи не удастся - все, что вы будете видеть, это результат работы только кислот, а не механического воздействия.

Резюме: отличная и бюджетная идея для домашнего кислотного пилинга. AHA восхитительно пахнут и не высушивают кожу, BHA - лечат без агрессивного воздействия. Это весьма и весьма полезные продукты в ассортименте марки, которые сейчас в тренде.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog