ТОП-5 брендов, на чьи одноразовые маски стоит обратить внимание

29/05/2018
автор Администратор Главный

Добрый день, девочки! Я знаю, как вы любите одноразовые тканевые и гидрогелевые маски. Потому что я тоже их обожаю! Маска для меня - это элемент расслабления и полной релаксации, а вкупе с простотой использования (открыл, надел, снял) - просто находка. Поэтому сегодня хочу рассказать вам о пяти марках корейской косметики, чьи одноразовые маски заслуживают особенного внимания. Потому что сами они - особенные.

Марка MAYCOOP. Маска: Raw Sheet Mask

Тканевая корейская маска Maycoop Raw sheet mask

Марка Maycoop не распыляется на количество - в ее ассортименте всего лишь несколько серий по несколько продуктов. Она полностью сосредоточена на качестве. Серия с кленовым сиропом, чья великолепная эссенция Raw Sauce вызвала у меня нешуточную зависимость, имеет в своем ассортименте также и маску. Она дороже, чем в среднем по больнице. 350 рублей за штуку, но - как и вся серия - она того стоит. Как я и говорила, и в плане ухода, и в плане эстетики это как Guerlain или Kenzo, только нежнее и эстетичнее. Маска отлично дополняет всю серию и отлично идет после пенки для умывания и эссенции. Аромат повторяет последнюю, а действие маски - глубоко увлажняющее, и расслабляющее мышцы лица. Истинное наслаждение. Про остальные продукты марки Maycoop я рассказывала в этой статье.

Марка Labiotte. Маски: Marryeco

Корейские тканевые маски Labiotte

К сожалению, у нас эти маски пока не появились (в отличие от бестселлеров марки, которые есть в магазине), но их без труда можно найти в иностранных интернет-магазинах, хотя доставка обойдется недешево. Labiotte - удачный проект TONY MOLY, который использует дорогие ингредиенты, продуманные рецепты и экстракты из цветов и растений. Дорогой и изысканный цветущий сад. Серия Marryeco состоит из более чем десятка масок, моими любимыми стали две - расслабляющий ночной василёк, и освежающий пион, который придает румянец. Пион, однако пахнет не совсем пионом, поэтому в части аромата васильковая маска выигрывает по всем фронтам. Но вы можете выбрать из более чем десятка вариантов, чтобы убедиться - некоторые из них приятны, некоторые - настоящие шедевры.

 

Марка Petitfee. Маска: Silk Amino Serum Mask

Тканевая корейская маска Petiftee Silk Amino Serum Mask

Вообще-то, масок существует две. Это маска c аминокислотами, о которой я расскажу, и ее "менее сопливая" ненасыщенная сестра Resurrection Plant Soothing Gel Mask. И если последняя идеально подойдет для кожи менее сухой и истощенной, то Amino Silk - крайне увлажняющая, с желейно-гелевой тянущейся пропиткой, больше подойдет обезвожженой, обгоревшей и сухой кожи, а особенно - зимой. Обе маски особенные, работают по разным направлениям, ягодная - это легкая версия для глубокого увлажнения. Чтобы понять ощутимую разницу, стоит купить сразу обе, но они точно вас не разочаруют. Про эти маски и про другие приятности от Petitfee я писала в этой статье.

Марка Dr. Althea. Маски: все имеющиеся

Тканевые корейские маски Dr. Althea

Марка Dr. Althea почти неизвестна, потому что тоже практически не завозится, разве что в частном порядке. Так же, как и Labiotte, их можно купить в зарубежных магазинах. А тем временем ее ассортимент насчитывает не менее 8 штук разных видов. Это тоже, как и Maycoop, марка, сосредоточенная на качестве продукции, а не расширении ассортимента. Маски для глубокого увлажнения, смягчения, контроля за порами, расслабления. Маски как тканевые, так и гидрогелевые. Изысканный романтический дизайн упаковки, содержимое, которое позволяет действительно насладиться минутами, пока маска на лице. Маски выполняют все, что обещано, и даже больше. Если это маска Pore Control, то она не только снимет жирность, но и выровняет цвет лица, хотя и не обещает этого. Если это маска для увлажнения - будьте уверены, без ощущения прохладного оазиса на лице вы не уйдете.

Марка Koelf. Маска: Hydro Gel Pearl & Shea Butter Mask Pack

Гидрогелевые корейские маски для лица Koelf

Гидрогелевая маска с маслом ши и перламутром, одна из трех, которые повторяют знаменитые и любимые многими патчи. Попробовать стоит все три, однако самая, на мой взгляд, увлажняющая (при этом не жирная и не оставляющая после себя ничего, кроме мягкой и гладкой прохладной кожи) - это фиолетовая Pearl & Shea Butter. Марка Koelf - это Petitfee, только в профиль. Это две марки одного производителя, которые идут нога в ногу. По идее, разделение было и не нужно, потому что два бренда все равно воспринимаются как один. Специфическим ароматом перламутровая маска не обладает, и за это я тоже ценю ее. Иногда хочется отдохнуть от отдушек и просто насладиться чем-то, что не имеет запаха, но зато классно работает на коже.Почитать про бестселлеры koelf можно тут.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв