БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

"Парная работа" или какие продукты идеально работают вместе?

13/07/2018
автор Beauty jar

Привет, красотки и любители корейской косметики! Очень часто мне задают вопрос: "Обязательно ли пользоваться одной линейкой средств, чтобы они работали и усиливали друг друга?". На что я всегда отвечаю: "Абсолютно неважно, будет ли это линейка или средства из разных марок. Главное, сочетание ингредиентов в них!

Сегодня я бы хотела рассказать о 4 работающих парах продуктов, которые друг другу идеально подходят и на все 100% сделают вашу жизнь (ладно, вашу кожу!) лучше.

Какие же это дуэты?

Пилинг NEOGEN с лимоном + крем VPROVE Any Beauty Vitamin E Soothing Cream Kit E

Пилинг-диски NEOGEN мне полюбились очень давно. У них прекрасная отшелушивающая поверхность, активный витамин С в составе, AHA-кислоты и высокая обновляющая способность. С ними ваша кожа довольно быстро вернет сияние и свежесть, а также - что немаловажно - гладкость и подтянутые поры. Однако лучше всего этот пилинг работает с кремами на основе витамина Е - как питательного и увлажняющего ингредиента, который восстанавливает и успокаивает кожу. Делает ее более эластичной и упругой. Яркий пример - это сыворотка It's Skin c витамином Е, а также крем марки VPROVE: Any Beauty Vitamin E Soothing Cream Kit Крем, несмотря на свои 60 мл - крайне удобен. Расфасован в 3 капсулы по 20 мл, и стоит смешных денег в магазине корейской косметики - 490 руб. Кроме того, он и сам содержит в себе экстракты цитрусовых, что поднимает уход на новый уровень.

Можно сказать, обеспечивает турбо-эффект обновления и восстановления кожи. Это очень показано после лета, когда необходимо восстановить кожу после загара, подготовить к зиме.


 

Сыворотка BERGAMO Bergamo Specialist S.Nine Pure Snail Ampoule + тканевые маски с гиалуронкой

Улитки всегда дружат с гиалуроновой кислотой. Улитки - довольно сушащий ингредиент, и если вам попалась работающая высококонцентрированная "улитка", то использовать ее вчистую - это риск сильно подсушить кожу. Поэтому любую улитку надо сочетать с эффективным увлажнителем. А конкретнее - с любым продуктом, содержащим гиалуроновую кислоту.  На мой взгляд, эффективнее всего с этим справляются тканевые маски. Их гиалуронка низкомолекулярна, легко проникает в кожу и увлажняет по самое не балуйся. Поэтому сочетая улиточную сыворотку BERGAMO и гиалуроновые тканевые маски, вы сможете легко и непринужденно обновить кожу, отшлифовать пост-акне, при этом увлажняя все, что можно увлажнить :)


Эмульсия с зеленым чаем TONY MOLY The Chok Chok Green Tea Watery Lotion + санскрин

Зеленый чай - природный антиоксидант и успокаивающее средство, которое пригодится вам, когда кожа тусклая, уставшая, раздраженная. Эмульсия от Tony Moly очень прилично увлажняет и дарит ощущение яркости кожи. Но при любой защите и восстановлении важно ее защищать, а на защиту вы можете бросить любой из нравящихся вам санскринов.


Чайное дерево + алое экстракт

Чайное дерево и средства с ним (Например, SCINIC Feel so Good Peeling Pad BHA) всегда обладают антибактериальным и подсушивающим эффектом, и поэтому их никогда нельзя мешать с большим количеством кислот, улитками и т.д. А вот экстракт алое вам пригодится - это мощный увлажнитель, точно такой же антибактериальный и успокаивающий компонент. Поэтому ваша первая мысль о том, что именно вы должны использовать при лечении акне - это "О, гель алое". Или крем алоэ. Или эмульсия с алое. Словом, все, что содержит слово АЛОЕ. В мужском средстве SCINIC Aqua Homme All in one cleanser содержится и тот, и тот компонент. Но об этом в другой раз и в отдельной статье, потому что в ней я ставлю эксперимент под названием "Когда женщина использует мужское средство ухода". Эксперимент, кстати, весьма любопытный и удачный :) Так что дождитесь!

Это были 4 работающие пары продуктов. А у вас есть свои 100% популярные и успешные дуэты, которые творили с кожей чудеса?


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog