БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Лучшие средства Koelf

27/11/2017
автор Администратор Главный

Привет, дорогие мои кореелюбы и косметические корееголики ! Сегодня я бы хотела поговорить о марке, которая для меня стала одной из любимых. О ней я уже рассказывала в этой статье, показывала, как выглядят корейские эльфы и почему она стала одной из моих любимых.

Поэтому сегодня расскажу вам о ТОП-средствах марки, которые вы непременно должны попробовать - и не разочароваться.  Что такое KOELF?
Это прежде всего гидрогелевая красота - патчи и маски. Именно на них сделала упор марка и не прогадала.

Слова «гидрогелевый патч» знакомы каждому, кто сталкивался с корейской косметикой (а сейчас знакомы и людям, далеким от нее, благодаря европейским производителям. Однако нигде это не поставлено на поток так, как в Южной Корее.

Бестселлы марки - это невероятно нежные патчи трех видов:

RUBY (Burlgarian Rose) — витаминизирует, увлажняет сухую кожу

GOLD (Royal Jelly) — питает, смягчает и подтягивает кожу. Снимает отеки.

PEARL (Shea Butter) — питательные и разглаживающие патчи

патчи для глаз koelf hydro gel patch

В упаковке находятся 60 патчей, а это 30 пар.
Упаковки привлекают с первого взгляда. Сладкие, пастельного цвета баночки из тяжелого пластика, девичья упаковка — это тот случай, когда «корейский дизайн» при своей нежности и характерных наивных чертах не выглядит дешево и пошло. Но внутреннее наполнение выглядит не менее соблазнительно.

Желтые патчи содержат в себе микрочастички золота и маточное молочко; розовые — рубиновую пудру и розовую воду, а белоснежные — масло ши и перламутр. Патчи плещутся прямо в эссенции, уложенные на манер «Инь-Янь». Кстати, эта форма заслуживает отдельной похвалы — они большие, захватывают значительную часть кожи вокруг глаз и их можно сдвигать «ближе-дальше-влево-вправо», чего нельзя сделать с енотными патчами Secret Key Gold Racoony.

Есть в патчах и недостаток — нужно крепко-крепко закрывать крышку, а желательно не откреплять защитную мембрану, которая наклеена на упаковку, до конца. Сухой воздух, кто бы что ни говорил — забирает значительную часть эссенции, и верхние патчи могут быть немного суховаты. Желательно вообще хранить их в ванной (где влажно).

патчи для глаз koelf hydro gel patch

Теперь о различиях патчей по опыту личного использования — буду сравнивать их друг с другом:

GOLD (золото и маточное молочко) — это прозрачный патч среднего увлажнения, и он действительно подтягивает область скулы под глазами, снимает легкие отеки, с сильными ему справиться сложно. Темные круги осветлить не может (да и не должен). Приятно разглаживает. Его хватило на 30 минут увлажнения. Основное его предназначение: разглаживание отекшей кожи.

RUBY (рубин и розовая вода) — если честно, то он показался мне самым «сухим» из патчей. Розовой воды для моей кожи явно не хватает. Патч высыхает буквально за 10 минут, не дает особенно видимых эффектов для кожи, а единственный его крупный плюс — это аромат. Из «побочных» — он как будто немного осветляет круги под глазами, однако я до сих пор не могу определиться, что это: игра моего воображения или он действительно обладает этим эффектом.

PEARL (перламутр и масло ши) — пусть вас не пугает слово «масло». Им в традиционном смысле там и не пахнет, жирности нет никакой. Я вообще в последнее время очень полюбила масло ши в косметике. Что у масок Innisfree, что эти патчи. Аромата патчи не имеют никакого, зато они самые насыщенные, нежные и увлажняющие. Даже на крупном плане видно, насколько больше они «искупались» в пропитке. Эффект от них именно тот, что ждешь от гидрогелевых supermoisture средств — неземной рай и спа для кожи. Осветляют ли круги? Нет, не особенно. Но они определенно обладают разглаживающим, смягчающим и успокаивающим действием. Именно они стали моими любимыми из всей коллекции.

Поэтому всей линейке я могу смело поставить 10/10, использовать их нужно в зависимости от ваших целей, а любимчик Shea Butter занимает постоянное место в корзинке ухода.

Гидрогелевые корейские маски для лица koelf

Подобными свойствами обладают и гидрогелевые маски на все лицо! Это увеличенные копии патчей, и их консистенция, аромат и действие абсолютно идентичны. Невероятное ощущение комфорта и увлажнения от всех трех. Для лица, возможно, некоторым масло ши будет тяжеловато, но точно не оставит равнодушным маска с маточным молочком, особенно в плане снятия отеков и увлажнения особенно сухих участков без дискомфорта. А в условиях отопления и зимнего холода это актуально для всех - и для сухокожиков, и для обладательниц жирной/комби/нормальной кожи.

Так что маскам - также присваиваю 10/10, несмотря на их более высокую, по сравнению с обычными тканевыми масками, цену.

Тинт-пленка для бровей Brow Gel Tint

koelf Brow Gel Tint

Здесь ввиду того, что у меня уже полтора месяца как татуаж бровей, позволю себе скопировать описание из свой же собственной статьи. Это не оказалось для меня топ-средством, но удивительно то, что этот продукт в принципе появился у koelf

"Этот тинт для бровей - продукт-удивление. Лично для меня он был смесью из любопытства, WTF и самого ожидаемого продукта. Вернее, он был таковым чуть больше года назад, и долго был представлен только у Etude House. Теперь такой тинт есть у многих компаний, мой – Brow Gel Tint от koelf, и YADAH Quick Tattoo Brow Gel. Оба экземпляра стильные в своей упаковке, но на мой взгляд – с ними больше возни, чем реального результата. Кистью наносить на брови этот гель сложновато, он вязкий и густой, как нефть, держать надо 1-2 часа, затем снять застывшую пленку. От пары человек я слышала, что он выдирает волосы на бровях. Но мои - не самые сильные и густые, как ни странно, ни капли не пострадали. При снятии не выдирается никаких волосков. Максимум парочка слабых, но это не похоже на воск для депиляции, он скорее тонкий и резиновый, как латекс. У всех пленок обнаруживается слабое место: они очень чувствительны к жирным текстурам, плохо держатся на комбинированной и жирной коже, сильно бледнеют уже через 3-4 дня, и отдают в рыжину. Поэтому, пока состав не доведен до ума, пользоваться им – вариант для экспериментаторов. Существует много простых и легких альтернатив."  

koelf Brow Gel Tint

Оценка средству: 7/10 за сам вид - тинт для бровей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog