БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Какие патчи для глаз подойдут вам?

24/04/2018
автор Дарья Иванова

Патчи на моей полке – частые и долгожданные гости. Я использую их по случаю и без случая. Вечером или утром. Просто так – если есть настроение, или же по необходимости – когда отеки и синяки, а тебе позарез надо стать красавицей. Патчи клеятся на лицо в дорогу, и отлично маскируются солнечными очками. Патчи также могут забавлять домашних, особенно если они голубого цвета.

На днях мой постоянный «запас» из пяти видов патчей обогатился тремя новыми видами – SNP Bird’s Nest с ласточкиным гнездом, Petitfee с EGF и золотом, а также FarmStay Horse Oil & Gold с лошадиным маслом и золотом. Поэтому сегодня вы сможете прочитать про восемь разных видов патчей и решить для себя – какие вам больше подходят. Все патчи снабжены специальным шпателем, а в качестве защиты выступает фольгированная мембрана – увы, ее надо оторвать. Лишь в FarmStay мембрана пластиковая, как у крема. Хранить патчи лучше в холодильнике и, конечно же, плотно закрытыми. В упаковке их по 60 штук.




Koelf


  • GOLD с маточным молочком. Это прозрачный желтовтый патч среднего увлажнения, и он действительно подтягивает область скулы под глазами, снимает легкие отеки, с сильными ему справиться сложно. Темные круги осветлить не может (да и не должен). Приятно разглаживает. Его хватило на 30 минут увлажнения. Основное его предназначение: разглаживание отекшей кожи.
    Подойдет: возрастной коже и с легкими отеками
  • Оценка: 8 из 10
  • RUBY (с болгарской розой). Самый «сухой» из патчей. Патч высыхает буквально за 10 минут, не дает особенно видимых эффектов для кожи, а единственный его крупный плюс — это аромат. Из «побочных» — он как будто немного осветляет круги под глазами, однако я до сих пор не могу определиться, что это: игра моего воображения или он действительно обладает этим эффектом.
    Подойдет: молодой коже, для тех, кому надо немного освежить образ
    Оценка: 7 из 10
  • PEARL (перламутром и маслом ши). Вопреки слову «Масло» патчи не жирные и не скользкие. Аромата патчи не имеют никакого, зато они самые насыщенные, нежные и увлажняющие. Эффект от них именно тот, что ждешь от гидрогелевых supermoisture средств — неземной рай и спа для кожи. Осветляют ли круги? Нет, не особенно. Но они определенно обладают разглаживающим, смягчающим и успокаивающим действием.
    Подойдет: обезвоженной, с отеками, мелкими морщинками, сухой коже.
    Оценка: 10 из 10

Secret Key Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch



Енотик, в линейке которого есть ужасные патчи Gold, а также новые – Marine, у меня представлен в розовом варианте с невообразимо милым дизайном: в виде сердечек. Но корейцы были бы не корейцы, если бы не придумали разрывать его пополам. Таким образом можно наклеить патч и на щеки, и на лоб, и под глаза. Очень удобно. Он должен снимать покраснения и раздражения, и увлажнять. По факту покраснения он снимает, успокаивает кожу, но вот потока супервлаги от него тоже не дождешься. На молодую кожу действует волшебно, на возрастную и стрессовую – на троечку. Но все-таки лучше, чем RUBY от koelf.
Поэтому оценка: 8 из 10


La Miso Marine Collagen


Волшебные патчи! Одни из моих самых любимых, которые справляются с отеками в один момент. Морской коллаген и минералы в составе, волшебный голубой цвет и невероятный аромат – это только внешняя сторона медали. Обратная – гораздо интереснее. Это действие. Если у вас отеки (неважно, слабые или сильные) патч начинает пощипывать, после чего они исчезают без следа. А если отеков нет, то он просто увлажняет, причем делает это очень хорошо!
Подойдет: отечной коже
Оценка: 10 из 10




SNP Bird's Nest Aqua Eye Patch


Как ни странно, новичок в моей коллекции не уступает La Miso. Он такого же бирюзового цвета, плавает в пропитке и удивительно шелковистый. Отеки снимает на четверку, это не его сильная сторона. Но вот стянуть поры, увлажнить и разгладить кожу – это точно к нему. Все-таки ласточкино гнездо работает, и работает оно эффективно! В упаковке также стандартное количесто патчей – 60 штук.
Подойдет: возрастной, сухой, серой и уставшей коже
Оценка: 10 из 10

Petitfee Hydro Gel Eye Patch Premium Gold & EGF


EGF и золото – откровенно возрастные ингредиенты, однако удивительно то, что они похожи на koelf GOLD. Не удивлюсь, если это одни и те же патчи – снимают легкие отеки и покраснения. Бонусом довольно неплохо увлажняют (чего не смог koelf). Снятие покраснений вообще оказалось для меня сюрпризом – ведь этого марка не обещает. Я использовала их на разные части лица, после чистки, и они проявили себя в лучшем свете. Однако все равно они не смогли показать «высший класс». Это очень добротный продукт, но без чудес.
Подойдет: чувствительной, отечной коже
Оценка: 8 из 10


FarmStay Horse Oil & Gold Hydrogel Eye Patch


А вот Farmstay никаким образом не смогли похвастаться снятием опухлостей. Их первоначальная задача (и в этом они удивительно похожи на PEARL с маслом ши от koelf) – питать сухую кожу с сеточкой морщин, увлажнять и разглаживать, а также успокаивать и регенерировать ту, которая подверглась повреждениям. Это патчи для холодного времени года и для «очень жаркого» времени года. Когда кожа нуждается в защите и увлажнении, питании и восстановлении. Они немного «сопливые», поэтому просто подержите их подольше, пока весь состав не впитается.
Подойдет: поврежденной, сухой, возрастной коже
Оценка: 10 из 10



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog