БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

5 лучших тоников активного действия

08/09/2020
автор Beauty jar

Недавно мы разбирали различия активного и базового ухода, и статьи вы можете почитать по ссылкам выше. Тоники тоже есть базовые и активные. Проще говоря, есть те, которые просто увлажняют и готовят кожу к дальнейшему уходу, а есть те, которые помимо данных базовых функций еще и оказывают направленное действие. Они могут: помогать в отбеливании кожи от пигментных пятен, лечить акне или просто обновлять эпидермис с помощью кислот. Именно про такие тоники мы сегодня и поговорим. Мы собрали 5 лучших тоников (или как более правильно в отношении именно корейских продуктов – тонеров) для осени с кислотами и активными веществами, которые идеально подойдут для осени. Ведь осенью значительно снижается активность солнца и температура воздуха, которые ставили под запрет такие продукты летом. Встречайте!

Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Про этот тонер мы уже писали, и не только про него, но и про сыворотку. Он обладает ароматом мятной жвачки и отлично работает с остальными продуктами линейки. Однако в этом случае требует увлажнения – а именно поддержки кожи нейтральными кремами или эмульсиями с гиалуроновой кислотой или коллагеном. Сам по себе этот тонер хорошо успокаивает покраснения и воспаления, вызванные классическими акне и прыщами. Для чувствительной кожи он будет довольно жестким при регулярном использовании. Кроме того, этот тонер не обладает должным увлажнением. Вернее, это не его основная функция – он все же больше лечит и обеззараживает. Причем делает это крайне эффективно. Поэтому это идеальный выбор для жирной, комбинированной и классически проблемной кожи. 

By Wishtrend Mandelic Acid 5% Prep Water 

Новый в нашем ассортименте бренд – на самом деле существует уже несколько лет и имеет значительную базу разработок космецевтической продукции. О марке мы расскажем в следующей статье, ведь она крайне интересна. Этот тонер (или как назвал его сам бренд – подготавливающая вода «Prep Water») основан на 5%-ной миндальной кислоте. Миндальная кислота – одна из самых мягких в серии кислот AHA (которые, в свою очередь, самые мягкие из всех разновидностей кислот). Она обеспечивает поверхностное отшелушивание, не раздражает даже самую чувствительную кожу при условии того, что на ней нет активных воспалений и очень сильных повреждений. Помимо этого, чтобы сбалансировать кислоту, производитель добавил пантенол, который успокаивает (вы наверняка знаете этот ингредиент благодаря одноименной лекарственной мази), гиалуроновую кислоту и бета-глюкан – они увлажняют и сохраняют влагу в коже. Такой тонер подойдет сухой, чувствительной, тусклой коже с небольшими покраснениями. Не говоря уже о нормальной. 

MEDI-PEEL Derma Maison Easy Energizing Peel

Этот тонер не для слабых духом или кожей. Если перед вами стоит задача в кратчайшие сроки обновить, освежить эпидермис, избавить его от несовершенств, старого загара, тусклости, то это ваш выбор. В составе молочная и гликолевая кислота, которые выравнивают кожу, отбеливают и отшелушивают. Салициловая кислота тут тоже есть – для тех случаев, когда у вас есть склонность к акне и закупоркам. А пептидная составляющая – это путь к тонусу и упругости кожи, ведь они стимулируют выработку коллагена в «промышленных» масштабах. Благодаря такому сильному воздействию вы очень быстро увидите результаты, но есть одно большое НО. Такой тонер противопоказан сухой, чувствительной, слабой коже. Кроме того, способ применения тоже особый: тонер допустимо наносить не чаще 1 раза в неделю, оставлять на 15 минут и обязательно смывать. Своего рода это жидкая маска, а не классический тонер.

Some By Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner


Во-первых, это огромная бутылка размером 200 мл против стандартных 130-180 мл – это очень даже много. Во-вторых, там коктейль для прекрасной сияющей кожи: галактомисис (дрожжевые грибки) и витамин С. Он не будет лечить акне, он не будет снимать воспаления. Он будет балансировать выделение кожного жира, если вам кажется, что вы слегка «блестите», и великолепно обновит кожу – выровняет тон, придаст здоровый оттенок и сгладит все неровности. Более того, он подходит и для сухой, и для слегка чувствительной кожи – можете использовать его смело. Он расслабляет кожу и питает её.

Manyo Factory Lactobacillus Bifida Mist


Формально это мист – вода в распылителе, насыщенная различными ингредиентами (в отличие от европейских термальных вод). Но мы все равно решили ее внести в наш список лучших продуктов. Она действует как тонер, и ее можно наносить хоть каждые 30 минут без использования ватного диска или рук. Мист с лактобактериями – это для проблемной кожи, прыщи на которой появились по причине внутренних проблем – снижения иммунитета. Отсюда неправильная работа клеток, воспалительные реакции и ненормальное поведение эпидермиса. Так вот, ингредиенты нашего тонера от эко-марки Manyo Factory быстро кожу успокаивают, увлажняют и восстанавливают повреждения. Делают они это как «помощники» - стимулируют кожу, которая с помощью бифиды начинает самовосстанавливаться быстрее и сильнее. Помимо бифидобактерий в составе есть пептиды – которые мы уже встречали в тонере от MEDI-PEEL. Они стимулируют выработку коллагена. А женьшень и зеленый чай в составе действуют подобно контрастному душу, с той разницей, что это не вредно – убирают отечность, стимулируют кровообрашение, и всячески тонизируют. Этот мист, по нашему мнению, подходит любой коже, особенно чувствительной, но которой требуется обновление.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи