БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Новый тренд: продукты в мини-упаковках не только для поездок!

21/08/2020
автор Beauty jar

Привет! Все мы любим пробники, давайте признаемся честно. Не только за то, что благодаря им можно попробовать что-то новое и, возможно, купить полноразмерную версию, но и за то, что их крайне удобно брать с собой в поездки (как дальние, так и ближние). Однако пробники обычно бывают в единичных экземплярах, и получается какое-то немыслимое ассорти «каждый день – новый крем». Поэтому относительно недавно стал набирать популярность формат «мини-упаковок». Отдельные шаги предпринимались еще давно, но теперь каждый уважающий себя производитель нет-нет, да и выпустит парочку средств в дозированных маленьких емкостях. Сегодня мы хотим рассказать аж о 10 средствах, которые понадобятся дома, а не только в поездках.

Снять макияж одним падом

EUNYUL Clean & Fresh Bubble Cleansing Pad - это очищение от макияжа в миниатюрном формате падов. Вы экономите место в косметичке? Ведь, по сути, у вас очищающая вода в мягкой упаковке. Если душа требует творчества, вы можете изготовить такие пады самостоятельно. Вам потребуется пакет с зип-застежкой, очищающая вода, и ватные диски либо паффы очень хорошего качества. Плохие и тонкие могут просто размякнуть и разойтись. Пропитываете диски средством и закрываете. Вуаля – вы прекрасны. Если вас не устраивает такой самодел, то можете купить промышленный продукт и наслаждаться продуманной формулой и оптимальным количеством очищающей жидкости.

Скраб в пирамидках

FarmStay Baking Powder Hyaluronic Acid Pore Scrub - скраб «в треугольничках», который напоминает советские пакеты с молоком, только в миниатюре. Сама идея дозированного скраба уже не нова, и ее пионером является марка Etude House, но сейчас произошел невероятный бум, и такие скрабы начали выпускать многие бренды. Интересно то, что в них добавляют разные классные добавки: коллаген, центелла и так далее. Нам нравится скраб с гиалуроновой кислотой от марки FarmStay – он отлично отшелушивает, а за счет гиалуроновой кислоты дает увлажнения, тем самым снижая агрессивный эффект механического отшелушивания!

Глиняная маска для поездок и спортзала

Маски тоже входят в обязательный набор косметички. И если к тканевым маскам мы уже привыкли – ими не удивить, и даже относить их к мини-упаковкам неправильно, то смываемые маски – это что-то новое. Eyenlip Volcano Clear Wash Off Pack - маска с вулканическим пеплом и глиной расфасована в упаковку 20 мл, снабжена удобной отвинчивающейся крышечкой. Авокадо, камелия и жожоба, а также чайное дерево – это коктейль, который успокаивает кожу, снимает воспаления и увлажняет. Финальная часть очищения перед уходом.

Концентрированная сыворотка в пирамидках

А вот это что-то совсем необычное! Ампульные сыворотки по умолчанию очень концентрированные, и в May Island Seven Days Collagen Ampoule содержание коллагена и зеленого чая очень велико. Не совсем привычный формат – упаковать жидкую консистенцию в мягкую упаковку, многим может показаться не очень удобным. Пирамидов в упаковке всего 12, по 5 мл каждая – так, чтобы не жалеть.

Плюс в том, что когда захочется поменять сыворотку, можно смело про нее забыть и вспомнить спустя год, и она не просрочится!
Тем, кто не приемлет формат в пирамидках, существует хорошая альтернатива, о которой мы написали ниже.

Сыворотка в ампулах

Дающая в сумме объем 48 мл, сыворотка Eunyul Hyaluronic Acid Ampoule 4p set расфасована в милейшие стеклянные бутылочки по 12 мл с полноценными пипетками. Удобно брать с собой, удобно купить вместе с подругами и попробовать, удобно использовать, и сыворотка занимает нулевое место в косметичке. Помимо гиалуроновой кислоты в составе есть еще и алое, ниацинамид и аденозин.

Ночная маска для тех, кто мало спит

Есть еще один вид масок – несмываемая ночная FarmStay Cica Farm Night Repair Sleeping Mask. Теперь и такая появилась в мини-упаковке, да еще и с прекрасным предназначением – успокаивать и восстанавливать благодаря центелле азиатской. Центелла – крайне модный сейчас ингредиент, который используют все – от Holika Holika до Dr.Jart+ Эта маска заменяет еще и крем, поэтому вы экономите не только место, но и деньги 

Любимые патчи в одноразовой упаковке

Мы привыкли к патчам. Это факт. Большие баночки по 30 пар, конечно, выгоднее, но у таких маленьких упаковок, как L.SANIC Hyaluronic Acid And Marine Complex Premium Eye Patch (Single), на 1 пару есть свой плюс. Они как одноразовые линзы – использовал и выкинул, не нарушается герметичность упаковки, гигиеничность, и удобно брать с собой в поездки.

Увлажняющий крем в мини-формате

Классическому крему тоже нашлось место в этом мини-формате. Вообще, первой маркой, производящей такие «дой-паки» (мягкие упаковки) была марка The YEON. А вот популяризировали остальные бренды. Кремы в упаковках существуют для разных типов кожи, с разными добавками. Например, DerMeiren Moisture Cream содержит масло ши, гиалуроновую кислоту, бета-глюкан, камелию, коэнзим Q10, пептиды. В комплексе они убирают отеки, шелушения, неровный цвет лица и укрепляет тургор.

Филлер для преображения волос


Про филлер Lador Perfect Hair Filler можно даже не говорить. Филлер-легенда, филлер-классика. Именно с него начался бум на меняющие свою консистенцию кератиновые маски для волос. И самое интересное, что изначально такие маски были только в мини-формате. В упаковках-флаконах по 200-250 мл они появились гораздо позднее. Вы еще не пробовали этот филлер? Если нет, то вы ооооочень много потеряли.

Сыворотка для волос


Вечный конкурент марки L’ador копирует виды их средств, но качество их продуктов тоже шикарное. Поэтому дальше уже дело вкуса – какой из брендов предпочесть. Несмываемая сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule – это своеобразный кондиционер, который увлажняет волосы, впитывается подобно воде, обладает термозащитой, питает кончики и делает их более ухоженными.

 

Точно так же в миниатюрных упаковках выпускаются спреи, пилинги, и многие другие средства. Они удобны не только тем, что экономят место, но и позволяют купить продукт сразу на несколько человек для пробы. Потрясающие и очень удобные, они вам точно пригодятся.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи