Новый тренд: продукты в мини-упаковках не только для поездок!

21/08/2020
автор Крюкова Ирина

Привет! Все мы любим пробники, давайте признаемся честно. Не только за то, что благодаря им можно попробовать что-то новое и, возможно, купить полноразмерную версию, но и за то, что их крайне удобно брать с собой в поездки (как дальние, так и ближние). Однако пробники обычно бывают в единичных экземплярах, и получается какое-то немыслимое ассорти «каждый день – новый крем». Поэтому относительно недавно стал набирать популярность формат «мини-упаковок». Отдельные шаги предпринимались еще давно, но теперь каждый уважающий себя производитель нет-нет, да и выпустит парочку средств в дозированных маленьких емкостях. Сегодня мы хотим рассказать аж о 10 средствах, которые понадобятся дома, а не только в поездках.

Снять макияж одним падом

EUNYUL Clean & Fresh Bubble Cleansing Pad - это очищение от макияжа в миниатюрном формате падов. Вы экономите место в косметичке? Ведь, по сути, у вас очищающая вода в мягкой упаковке. Если душа требует творчества, вы можете изготовить такие пады самостоятельно. Вам потребуется пакет с зип-застежкой, очищающая вода, и ватные диски либо паффы очень хорошего качества. Плохие и тонкие могут просто размякнуть и разойтись. Пропитываете диски средством и закрываете. Вуаля – вы прекрасны. Если вас не устраивает такой самодел, то можете купить промышленный продукт и наслаждаться продуманной формулой и оптимальным количеством очищающей жидкости.

Скраб в пирамидках

FarmStay Baking Powder Hyaluronic Acid Pore Scrub - скраб «в треугольничках», который напоминает советские пакеты с молоком, только в миниатюре. Сама идея дозированного скраба уже не нова, и ее пионером является марка Etude House, но сейчас произошел невероятный бум, и такие скрабы начали выпускать многие бренды. Интересно то, что в них добавляют разные классные добавки: коллаген, центелла и так далее. Нам нравится скраб с гиалуроновой кислотой от марки FarmStay – он отлично отшелушивает, а за счет гиалуроновой кислоты дает увлажнения, тем самым снижая агрессивный эффект механического отшелушивания!

Глиняная маска для поездок и спортзала

Маски тоже входят в обязательный набор косметички. И если к тканевым маскам мы уже привыкли – ими не удивить, и даже относить их к мини-упаковкам неправильно, то смываемые маски – это что-то новое. Eyenlip Volcano Clear Wash Off Pack - маска с вулканическим пеплом и глиной расфасована в упаковку 20 мл, снабжена удобной отвинчивающейся крышечкой. Авокадо, камелия и жожоба, а также чайное дерево – это коктейль, который успокаивает кожу, снимает воспаления и увлажняет. Финальная часть очищения перед уходом.

Концентрированная сыворотка в пирамидках

А вот это что-то совсем необычное! Ампульные сыворотки по умолчанию очень концентрированные, и в May Island Seven Days Collagen Ampoule содержание коллагена и зеленого чая очень велико. Не совсем привычный формат – упаковать жидкую консистенцию в мягкую упаковку, многим может показаться не очень удобным. Пирамидов в упаковке всего 12, по 5 мл каждая – так, чтобы не жалеть.

Плюс в том, что когда захочется поменять сыворотку, можно смело про нее забыть и вспомнить спустя год, и она не просрочится!
Тем, кто не приемлет формат в пирамидках, существует хорошая альтернатива, о которой мы написали ниже.

Сыворотка в ампулах

Дающая в сумме объем 48 мл, сыворотка Eunyul Hyaluronic Acid Ampoule 4p set расфасована в милейшие стеклянные бутылочки по 12 мл с полноценными пипетками. Удобно брать с собой, удобно купить вместе с подругами и попробовать, удобно использовать, и сыворотка занимает нулевое место в косметичке. Помимо гиалуроновой кислоты в составе есть еще и алое, ниацинамид и аденозин.

Ночная маска для тех, кто мало спит

Есть еще один вид масок – несмываемая ночная FarmStay Cica Farm Night Repair Sleeping Mask. Теперь и такая появилась в мини-упаковке, да еще и с прекрасным предназначением – успокаивать и восстанавливать благодаря центелле азиатской. Центелла – крайне модный сейчас ингредиент, который используют все – от Holika Holika до Dr.Jart+ Эта маска заменяет еще и крем, поэтому вы экономите не только место, но и деньги 

Любимые патчи в одноразовой упаковке

Мы привыкли к патчам. Это факт. Большие баночки по 30 пар, конечно, выгоднее, но у таких маленьких упаковок, как L.SANIC Hyaluronic Acid And Marine Complex Premium Eye Patch (Single), на 1 пару есть свой плюс. Они как одноразовые линзы – использовал и выкинул, не нарушается герметичность упаковки, гигиеничность, и удобно брать с собой в поездки.

Увлажняющий крем в мини-формате

Классическому крему тоже нашлось место в этом мини-формате. Вообще, первой маркой, производящей такие «дой-паки» (мягкие упаковки) была марка The YEON. А вот популяризировали остальные бренды. Кремы в упаковках существуют для разных типов кожи, с разными добавками. Например, DerMeiren Moisture Cream содержит масло ши, гиалуроновую кислоту, бета-глюкан, камелию, коэнзим Q10, пептиды. В комплексе они убирают отеки, шелушения, неровный цвет лица и укрепляет тургор.

Филлер для преображения волос


Про филлер Lador Perfect Hair Filler можно даже не говорить. Филлер-легенда, филлер-классика. Именно с него начался бум на меняющие свою консистенцию кератиновые маски для волос. И самое интересное, что изначально такие маски были только в мини-формате. В упаковках-флаконах по 200-250 мл они появились гораздо позднее. Вы еще не пробовали этот филлер? Если нет, то вы ооооочень много потеряли.

Сыворотка для волос

Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule – это своеобразный кондиционер, который увлажняет волосы, впитывается подобно воде, обладает термозащитой, питает кончики и делает их более ухоженными.

 

Точно так же в миниатюрных упаковках выпускаются спреи, пилинги, и многие другие средства. Они удобны не только тем, что экономят место, но и позволяют купить продукт сразу на несколько человек для пробы. Потрясающие и очень удобные, они вам точно пригодятся.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи