БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Секреты красоты корейских звёзд

02/10/2014
автор Администратор Главный

Мы уже рассказали, в чем заключается общепринятая корейская система ухода за кожей. В этой статье мы представим секреты красоты, которыми в свое время делились некоторые корейские знаменитости.

Все они так много работают, что их кожа подвергается постоянному стрессу – бесконечные съемки, фото сессии и концерты никогда не обходятся без сложного, многослойного макияжа, даже если у артиста хорошая кожа. Как же этим леди удается так хорошо выглядеть даже без косметики? Этот вопрос артисты слышат очень часто. К счастью, некоторые из них все-таки приоткрыли завесу тайны!


 

Участница группы Miss A, Сьюзи рассказала:

В своем уходе за кожей, Сьюзи придерживается правила «4-2-4».

Её процедура очищения занимает 10 минут и выполняется так:

  • Первые 4 минуты девушка массирует свою кожу с очищающим маслом. Это позволяет наиболее эффективно удалить загрязнения, а массаж улучшит циркуляцию крови.
  • Далее 2 минуты умывания с мылом для лица - создайте в ладонях обильную пену и умойте ей лицо. Если умываться мылом слишком долго, оно высушит кожу.
  • Последние 4 минуты – умывание чистой водой.

           

Лёгкое гидрофильное масло The Skin House Natural Green Tea Cleansing Oil тщательно растворяет макияж и отлично удаляет все остальные загрязнения. Зелёный чай в составе средства нормализует, улучшает цвет лица и препятствует появлению раздражений. 

                     

Мягкое очищающее мыло Ciracle White Chocolate Moisture Soap устраняет остаточные загрязнения и при этом не пересушивает кожу!

Сьюзи никогда не высушивает кожу полотенцем, она просто прикладывает ладони к лицу до тех пор, пока влага не впитается.


Участница Girls’ Generation, Тиффани: 

«Главное полноценно заботиться о себе» - говорит Тиффани.

«Если Вы хотите быть красивой, необходимо приложить некоторые усилия. Я стараюсь ложиться спать как можно раньше и встаю тоже очень рано. Если есть необходимость, использую космецевтические восстанавливающие средства и всегда пью много воды».

                    

Сыворотка для профессионального ухода за кожей Manyo Factory Galactomy Niacin Essence восстановит кожу и уберёт признаки усталости.


      

Пак МинЁн, певица:

Однажды певица написала о секретах своей красивой кожи в твиттере.

Самым важным девушка считает достаточное количество сна.

МинЁн старается выделить достаточное время для того, чтобы поспать вне зависимости от загруженности и плотности графика.

«Не забывайте питаться правильно» - сообщалось в её блоге. Если Вы недостаточно отдыхаете, это не понравится не только Вам, но и Вашей коже.



Участница Girls’ Generation, Суён:

Девушка всегда соблюдает несколько правил перед тем, как отправиться спать.

Для Суён особенно важным шагом ежедневного ухода является увлажнение - она никогда не забывает о маске перед сном.

Кроме того, девушка обильно увлажняет свою кожу.

На передаче «Strong Heart» девушка рассказала: «Для того, чтобы моя кожа не теряла влагу, после умывания я использую питательные масла» и «По утрам я умываюсь только чистой водой, без использования пенки»

                

Если вы фанат масляных текстур как Суён, The Skin House All About Oil - ваш вариант! Она хорошо впитывается, мгновенно дарит коже мягкость и устраняет сухость.

                       

Тканевая маска с бета-глюканом L.Sanic Beta-Glucan Regeneration Mask Sheet идеальна для использования перед сном. Маска прекрасно реанимирует уставшую кожу, насыщает её влагой и убирает мелкие покраснения. 


         

«Лицо» группы Girls’ Generation и актриса, Юна:

Для Юны основной секрет красоты заключается в её здоровье, особое внимание девушка уделяет гигиене.

«Регулярное полноценное очищение является обязательным. Кроме того, необходимо достаточно спать, чтобы в это время кожа могла восстанавливаться»

«Из-за частой усталости, моя кожа становится сухой. Поэтому я усердно её увлажняю. Выбирая косметику для макияжа или иные косметические продукты, я выбираю наиболее увлажняющие»

«Для того чтобы улучшить принимающие способности кожи, я смачиваю небольшое полотенце теплой водой, выжимаю его и кладу на лицо на несколько минут»

«Если у меня появляется прыщик, а на следующий день предстоит съемка или фотосессия, то я беру ватный тампон и немного смачиваю его в физрастворе, а затем аккуратно обрабатываю воспаления и область вокруг них. После этого использую средство против акне».

           

Пенка CELRANICO Water Skin Solution Premium Foam Cleansing предназначена для кожи, склонной к сухости. Она деликатно очищает лицо от всех видов загрязнений, не провоцируя появления стянутости и шелушений.

               

Увлажняющая ампульная сыворотка EUNYUL Black Seed Therapy Moisturizing Ampoule насыщает кожу влагой и придаёт коже ухоженный вид!

                       

Легчайший крем на основе гиалуроновой кислоты FarmStay Hyaluronic 5 Water Drop Cream, созданный по технологии "Water Drop", великолепно увлажняет кожу и не перегружает её. 

             

Если выскочил прыщик, прозрачные локальные патчи Some By Mi 30 Days Miracle Clear Spot Patch помогут быстро убрать его! Кроме того, наклейка скроет красноту и сделает воспаление менее заметным.


     

Участница Girls’ Generation, Джессика:

«После улицы я обязательно умываюсь и тщательно увлажняю кожу, чтобы предотвратить её обезвоживание. Обычно я использую увлажнитель и мист, контролируя степень увлажнённости моей кожи. Для меня это нечто само собой разумеющееся..»

«На ночь очень хорошо использовать ночные маски. Это помогает оптимизировать уровень увлажненности во время сна и улучшает настроение во время утренних процедур»

«Во сколько бы ни закончилась моя работа по графику, никогда не забываю умыться перед сном. Для разных частей лица я использую разные средства. Особое внимание уделяю области вокруг глаз - применяю очищающее средство на водной основе, что позволяет исключить вероятность появления какого-либо раздражения».

«Я всегда умываюсь холодной водой в конце процедуры очищения, так же всегда использую солнцезащитный крем в любую погоду перед выходом на улицу. Это давно стало привычкой. Стоит помнить об этом!»


     

Деликатная пенка с гиалуроновой кислотой CONSLY Hyaluronic Acid Cleansing Foam “Hydrate&Protect” тщательно очищает кожу, не пересушивая её.

          

Гиалуроновая ампульная сыворотка Coxir Ultra Hyaluronic Ampoule делает кожу мягкой, напитанной, сияющей и ухоженной!

           

Мист FarmStay It's Real Collagen Gel Mist с коллагеном помогает поддерживает кожу увлажнённой в течение дня.

                 

Ночная маска The Skin House Marine Bounce Sleeping Pack помогает коже качественно восстановиться во время сна. Маска не допускает появления отёчности, увлажняет и улучшает цвет лица.

      

Мицеллярная вода EUNYUL Green Seed Therapy Calming Cleansing Water предназначена специально для чувствительной кожи. С ней можно не бояться покраснений и других нежелательных реакций!

          

Лёгкий солнцезащитный крем Some By Mi Truecica Mineral 100 Calming Suncream SPF 50+/PA++++ оберегает кожу от ультрафиолета и не выбеливает лицо. Крем хорошо фиксируется и не "плывёт" в жаркую погоду.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog