БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Не просто сыворотка: Ramosu и 4 способа ее использования

26/06/2018
автор Beauty jar

Сыворотки, сыворотки... я фанат сывороток. Из всех продуктов эти "витаминные бомбы" вызывают у меня наибольший восторг - ведь столько полезностей кожа не получит ни от одного другого продукта вашего ухода (кроме масок, пожалуй, которые тоже пропитаны сывороткой)

Поэтому сывороток у меня перебывало огромное количество. Не стал исключением и продукт марки Ramosu - в ее ассортименте несколько сывороток, включая ту, которая досталась мне: с дрожжевым ферментом "Галактомисис".

Разберем по полочкам, чего вам стоит ожидать?

Сыворотка именует себя полностью профессиональной, что отражается даже на внешнем виде: это бутылочка (или набор из пяти штук) объемом всего по 10 мл. Цена соответствующая - 2190 руб за набор, или 590 рублей за штуку. Удобство неоспоримо - и с собой можно взять, и места много не занимает. При этом вы получаете 100% концентрат природных ингредиентов.




Не забудьте про приложенную к комплекту насадку-пипетку, потому что я первый раз ее просто не увидела (она застряла внутри упаковки) - а резиновая крышечка сыворотки (как у многих аптечных ампул) совершенно неплотная.

Галактомисис вообще призван бороться с признаками старения, "оживляет" кожу, восстанавливает ее защитные функции и стимулирует кровообращение. Кроме того, восстановление подойдет и для проблемной кожи, которая нуждается в регенерации после воспалений. Берет эта сыворотка на себя и фунции тонера - то есть качественно улучшает проводимость всего последующего ухода.

Ramosu не имеет цвета, отдушек и по консистенции она совершенно водянистая. Только когда начинаешь наносить ее на кожу - понимаешь, что небольшая маслянистость (комфортная, в идеальной концентрации) есть.

Советуют ее корейские дерматологи также под мезороллер - хотя я против этого метода, как болезненной стимуляции кожи, которая в дальнейшем не принесет ничего хорошего. Впрочем, и без мезороллера Ramosu можно использовать весьма интересно! Например...



Способ №1: смешать с кремом для лица


Я протестировала ее способность и легкость смешивания с разными видами кремов. Водные желе, густые воскообразные кремы, классические. Результат был один и тот же: сыворотка отлично миксовалась с любой консистенцией, и наносить после этого крем было намного легче. Можно смешивать их  прямо на ладони. Заодно согреете крем и сыворотку, и они легче проникнут в кожу.



Способ №2: смешать с тонером или мистом для лица



Признаться, мой самый любимый способ. И если с "термальной корейской водой" вам понадобится целая баночка сыворотки (других способов смешать продукт в пульвелизаторе не существует), то в случае с тонером вы также можете использовать ладонь.




Способ №3: наносить под тканевую или альгинатную маску



Да, это классический способ, который я всегда советую моим читателям - наносите под альгинаты любую сыворотку. А вот с тканевыми уже интереснее. Дело в том, что сыворотки Ramosu не только низкомолекулярны (то есть легко проникают в кожу), но также обладают функциями "бустера-усилителя". После этого эффект от влажной тканевой маски усиливается в разы!


Способ №4: смешивать с bb-кремом



Благодаря тому, что сыворотка нежирная, ее очень легко смешать с бб-кремом или даже наполнить ею подушечку кушона! Помимо солнцезащиты, лицо получит колоссальный заряд витаминов. При этом плотность покрытия не изменится, и вы получите тот же самый вид, только с пользой. В течение дня ваша кожа будет не только защищена и накрашена, но и идеально ухожена.


Каков эффект от этой сыворотки? По сути, ее надо использовать курсом - 1 баночку в течение двух недель, а потом делать такой же перерыв. А краткосрочный эффект виден уже на третий день - кожа становится более яркой и ожившей, признаки усталости постепенно стираются благодаря дрожжевому ингредиенту. Ramosu дружит с любыми продуктами, и даже терпит соседство с другими сыворотками: вам ничто не мешает нанести на него еще один слой своей сыворотки, эффект будет от обеих, и он будет даже сильнее.



Словом, если хотите нечто действительно серьезное, то присмотритесь к "космецевтике" Ramosu - ребята действительно понимают, что производят, и насколько качественным и действенным должен быть их продукт.



Рейтинг продукта: 9 из 10. Один балл снижен за цену, однако если вас интересуют не пустышки, а настоящие продукты, 2190 рублей за набор - это справедливая цена.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog