БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Как двумя средствами заменить восемь - лайфхак для красивых, но очень ленивых.

24/04/2017
автор Администратор Главный

Средства марки FarmStay появляются в блоге уже второй раз, потому что после крема для лица с экстрактом морских коньков не попробовать что-то еще я просто не могла. И этим чем-то оказались три внушительные банки с ампульными средствами. Что же это вообще такое и чем они настолько интересны?

Ампульные сыворотки FarmStay All-in-one Ampoule

Ампульные средства - это самая насыщенная и концентрированная версия сывороток. В корейской косметике концентрация "витаминных средств" существует в виде эссенции, затем идет серум, а затем - ампула. Традиционно раньше ампульные средства были самыми дорогими и минимальными по объему, однако теперь ситуация меняется, и они перестают быть золотыми для кошелька. Так вот, баночки от FarmStay и есть ампульные средства. А учитывая объем в 250 мл (стандартный гель для душа или лосьон для тела!) это средство просто must have - оно будет не кончаться очень долго. Ампульными их назвали еще и потому, что в геле есть включения с активными гранулами полезных веществ.

Пока расскажу, какие именно ампулы я выбрала и для чего они. Самыми интересными мне показались три вида: с улитками эскарго, с черным жемчугом и экстрактом граната.

Все три маркированы как Brightening (улучшение цвета лица и выравнивание) и Anti-wrinkle (против морщин). Морщин у меня пока нет, но черт побери, почему бы и нет? Такие средства их не провоцируют, а наоборот - хорошо увлажняют, витаминизируют, и разглаживают всякие дряблости и "шер-пея лицо".

Ампульные сыворотки FarmStay All-in-one Ampoule

Кроме того, в каждом из средств добавлены экстракты, которые помимо своего основного предназначения, имеют дополнительные эффекты. Черный жемчуг - отлично увлажняет и сужает, гранат - укрепляет и усиливает кровообращение, а улитки эскарго (виноградные, кстати, улитки - последняя мода корейцев после стандартных ахатин) обновляют кожу.

Наверняка вы обратили внимание не только на объем, но и на надпись ALL-IN-ONE Ampoule. Дословно это означает "Все-в-одном". А на деле - средство, которое заменяет несколько сразу для экономии ваших сил, денег и времени. FarmStay не единственные, кто выпускает подобную мультифункциональную косметику. Еще еще SCINIC, у которой в активе три вида аналогичных баночек. Однако у FarmStay шесть разновидностей - есть еще гиалуроновая кислота, алое и медовая ампула.

Так почему же в названии статьи и написала про два средства, заменяющие восемь? Все очень просто, считаем!

Первое средство - гибридное масло-пенка (например, Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam Fresh) заменит вам гидрофильное масло для очищения и пенку для умывания, а второе средство - как раз-таки ампулы - заменят вам: тонер, эссенцию/сыворотку, эмульсию, а в некоторых случаях и крем. Кроме того, это средство используется как ночной слипинг пэк и даже как смываемая маска для лица. И даже как гель для тела.

А теперь от общей информации к частной - чего вам ждать от каждого из средств, и какое подойдет именно вам.

Ампульная сыворотка FarmStay All-in-one Ampoule Escargot с улиткойАмпульная сыворотка Farm Stay ESCARGOT Noblesse Intensive Ampoule с улитками. Эта сыворотка, пожалуй, самая легкая для кожи. В значении: она быстрее всего впитывается и не оставляет липкости. Ни при нанесении в малом количестве, ни в большом - как слипинг пэк. Аромат - легкий, как освежающий гель для душа. Это идеальная сыворотка для ухода летним утром. И хотя ее увлажняющие свойства самые средние из всего трио (дополнительно все же хочется воспользоваться эмульсией), со временем она неплохо осветляет и обновляет кожу, как и все улитки. Активные ингедиенты улиточной сыворотки: 2500 мг улиточной слизи, галактомисис, экстракт камелии и аденозин.

 

 

Ампульная сыворотка FarmStay All-in-one Ampoule Black Pearl с жемчугомBLACK Pearl - самая фотогеничная по виду, и увлажняющая ампульная сыворотка, которая легко заменяет собой все другие средства, однако может липнуть и быть слегка тяжелой, несмотря на свою гелевую текстуру. Ее я с удовольствием использую как питательную и смываемую маску. Это вариант даже на прохладное время года, когда хочется не только свежести, но и защиты. Активные ингредиенты сыворотки: 2500 мг экстракта черного жемчуга, экстракт портуалака, лакрицы, фрезии, лилии, лаванды, а также аденозин. В общем, набита она под завязку! Аромат у сыворотки свежий, морской, но насыщенный.

 

 

Ампульная сыворотка FarmStay All-in-one Ampoule Pomegranate с гранатомPomegranate - гранатовая сыворотка, кисловато-свежий аромат (порой просто хочется попробовать ее ложкой на вкус!) и ярко-красные гранулы. В ней - помимо граната, есть еще ниацинамид, который осветляет, экстракт розмарина и красного женьшеня, а также магнолии.
Именно поэтому эту сыворотку можно применять тем, у кого бледная, серая кожа - она будет хорошим подспорьем в деле возврата былой свежести. Женьшень тонизирует, улучшает кровообращение и стимулирует кожу.
Липкость чуть больше, чем у эскарго, но меньше, чем у черного жемчуга.

 

 

Эти сыворотки - идеальное решение для ленивых и вечно спешащих барышень, коими мы являемся. Кто-то постоянно, кто-то - периодически, но все мы этим грешим. И как ни странно, я склонна считать, что рано или поздно подобные средства отвоюют себе часть рынка и найдут свою преданную аудиторию.

Ампульные сыворотка FarmStay All-in-one Ampoule

И напоследок еще один совет по использованию: такого типа гели можно использовать и под девайс под названием "гальваник". Гальванический массажер - это ультразвуковой прибор, который имеет несколько функций. Обычно это массаж, лифтинг, очищение и еще ряд функций. Работать гальваником нужно по какому-либо средству, и гель подходит для этого как нельзя лучше. Гальваником можно качественнее "протолкнуть" сыворотку в кожу, а с помощью сыворотки - сделать более качественный массаж лица.

Поэтому будьте красивыми, и... нет, не скажу вам: "Не ленитесь!", а скажу - "Используйте то, что нравится именно вам".

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog