ТОП-5 средств от Petitfee/Koelf

06/10/2017
автор Администратор Главный

Привет! Давно я не рассказывала об интересных марках косметики. У меня уже были статьи про лечебный CosRX и кукольный Etude House. Вы можете прочитать про них здесь. Пришло время исправлять ситуацию - на сцене сразу два бренда: Koelf и Petitfee. Думаете, это разные и молодые бренды, которые копируют друг друга? А вот и нет. И не такие уж они и молодые!

Koelf  и Petitfee - это две сестры-близняшки одного производителя: NS Retail. Это название вам мало о чем скажет, однако вам будет интересно узнать, что образован бренд аж 10 лет назад - в 2007 году. Сама история брендов началась год спустя: в 2008 году на свет появился Petitfee, а в 2013 году - Koelf. До настоящего момента маленькая, но гордая NS Retail вышла на экспорт в четырнадцать стран мира, включая и Россию.  В начале 2017 года компания завела аккаунт в Инстаграме.

Но не стоит думать, что это лишь небольшая компания с виртуальными складами, которые отгружают товар покупателям из разных стран. Магазины NS Retail представлены в Корее, как самостоятельно, так и в различных сетях.

До наличия своих моделей - лиц бренда из числа знаменитостей - компания пока не доросла. Но кого из наших девушек на самом деле это волнует?

Оба бренда заявляют своей миссией создание таких продуктов, которые могли бы заменить салонные по эффективности. Что ж, мы все хотим красоты на дому. Желательно, приемлимую по цене. Если вы пользовались продуктами двух этих брендов, то могли заметить, что оформление упаковок весьма игривое. И если Petitfee еще более-менее держится в рамках классического стиля, то koelf позволяет себе цветочки, виньетки, стиль Арт Нуво и романтику. Это неспроста, и разгадка кроется в самих названиях

 

PETITFEE

Petitfee означает «маленькая фея».  Лозунгом этого бренда является: «Сделайте вашу кожу такой же нежной и гладкой, как у маленькой феи». И действительно, ассортимент Petitfee хоть и небольшой, но все же разнообразнее – есть и средства для умывания, и санскрины, и – куда уж без патчей!

Мои безусловные любимцы тут в большем количестве.

Во-первых, это ночная маска для губ Petitfee Oil Blossom Lip Mask, которая не уступает в эффективности и качестве своему конкуренту – Laneige. Про нее я уже писала в этой статье – очень советую почитать и посмотреть свотчи, текстуру, и узнать о ней больше!. Масла в составе, приятный аромат и доступная цена, и кстати – более стильное оформление, с металлической крышкой!

Ночная маска для губ Petitfee Oil Blossom Lip Mask

Во-вторых – и их я хотела бы выделить особой строкой – коллагеновые патчи Petitfee Hydro Gel Collagen and CoQ10 Eye Patch. Это вариант для возрастной кожи. Мама моей подруги, у которой сухая кожа, купила, наверное, уже десятую банку, и никак не может нарадоваться. На мне же эти патчи творят настоящий magic в плане темных кругов. Не знаю, каким способом и засчет чего, но они их очень сильно осветляют.

Гидрогелевые патчи Petitfee Hydro Gel Collagen and CoQ10 Eye Patch

И третий продукт (а вернее, их два) – это тканевые маски для лица Petitfee Silk Amino Serum Mask и Petitfee Resurrection Plant Soothing Gel Mask. И если вторая – просто приятная масочка, которую я нежно люблю, то первая…. Ух… способна спасти даже самую невероятно высушенную кожу. У нее невероятно сопливая консистенция, так что не пугайтесь, может быть непривычно! Но использовать ее надо тогда, когда у вас на лице Сахара – приобретенная или врожденная. Она здорово может напоить и успокоить. Ну и конечно же, развлечь своим видом )))

Тканевая маска Petitfee Silk Amino Serum Mask и Resurrection Plant Soothing Gel Mask

KOELF

Koelf  - это ни что иное, как KOrean ELF (корейский эльф). Под этим брендом компания продвигает гидрогелевые патчи, маски, и несколько рандомных продуктов для тела. Корейские эльфы выглядят красиво (картинка наверху - это фирменное изображение бренда), и сама упаковка у бренда очень мила и привлекательна.

Бестселлеры марки, конечно, гидрогелевые патчи Koelf Hydro Gel Patch. Они же являются моими любимчиками.

Koelf Hydro Gel  Patch
RUBY (Burlgarian Rose) — витаминизирует, увлажняет сухую кожу

GOLD (Royal Jelly) — питает, смягчает и подтягивает кожу. Снимает отеки.

PEARL (Shea Butter) — питательные и разглаживающие патчи. Я бы сказала, что именно сиреневую банку я полюбила всей душой за отсутствие запаха, шелковую текстуру и гладкость кожи после.

Но есть еще маски для рук и ног – перчатки и носочки Koelf Melting Essence Foot Pack и Hand Pack, с тающей эссенцией для питания кожи. Несмотря на то, что они не входят в перечень топ-продаж, но также представляют большой интерес.

перчатки и носочки Koelf Melting Essence Foot Pack и Hand Pack

Хотя бы потому, что кремообразная сыворотка в масках крайне питательна, и может разгладить даже возрастные морщинки. Она как будто напитывает их изнутри и помогает восстановить эластичность. Так что на заметку всем хозяйкам, чьи руки подвергаются домашней работе, и маленьким хоббитам, которые босиком исследуют землю.

Кстати, вы удивитесь, но несмотря на то, что koelf гораздо более игривый в плане оформления, он предназначен для девушек даже старше 30 лет! Об этом производитель прямо заявляет в своих промо-плакатах!

 

Словом, бренды koelf/petitfee обогатили мою корейскую косметическую жизнь и подарили много прекрасных продуктов, надолго поселившихся в косметичке. И тот факт, что продуктов у них не много – еще один плюс. Они работают не на количество, а на качество.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв