БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

DOLL EYES: Эффект кукольных ресниц с Blumei OMG! Mascara

09/10/2017
автор Администратор Главный

Осень моя очень богата на средства для бровей и ресниц. Уже вышли статьи о всех разных видах "бровяных покрытий" и сравнительный пост, где я рассказывала про туши трех ценовых категорий. Это средства, без которых я не могу представить свое косметическое существование. Могу выйти из дома без тона, без помады, но без бровей и ресниц - никогда. Поэтому все подобные продукты вызывают во мне живой интерес и любопытство.

Сейчас мне хотелось бы рассказать вам о туши, которая привлекла мое внимание прежде всего своей упаковкой, неуловимо похожей на стиль американской марки Benefit. Марка BLUMEI мне совершенно незнакома, и спустя некоторое время стало очевидно, что это экспортный вариант (как многие, многие другие - XENO, Ladamer, Evermiracle, Deoproce, и т.д.)

Тушь для ресниц BLUMEI Oh my God Mascara

Уже очень давно я перестала страдать комплексом "экспортных средств", потому что знаю, что среди них существуют достойные продукты. И не обязательно, если на средстве будет красоваться надпись Innisfree или Etude House.

В общем, тушь BLUMEI я оценивала только по ее свойствам и виду на ресницах. Особенностей у нее предостаточно, равно как и условий использования. Она непростая и с характером. Но я не могу сказать, что иногда игра стоит свеч... в общем, читайте дальше.

Конечно, первое, что бросается в глаза - это упаковка. Даже не самой туши, а коробка. Перламутровый серый с молочно-розовой надписью - это тот самый pinup, который наводит на мысли о Benefit. Сам тюбик матовый черный, пузатенький, с глянцевой надписью. Шик, блеск, красота - но без претензии!

 

Безусловных "50 баллов Гриффиндору!" этой туши прибавляет объем средства. 12 грамм - такое я наблюдаю только у туши FarmStay, о которой писала тут. Для сравнения - в знаменитой туши The Face Shop 7 грамм, а в трансформере от Holika Holika и того меньше - 6 грамм.

Тушь OMG Mascara обозначена производителем как подкручивающая, и делающая ресницы более толстыми. Если с последним все понятно, любая тушь сделает так же - то в части Curling эффекта у BLUMEI все в порядке. Она действительно подкручивает даже прямые ресницы, как у меня. Несмотря на то, что щеточка у нее самая обычная. Не изогнутая, хотя гнется без проблем, как резиновая. Больше в свойствах этой туши ничего не заявлено, но несмотря на это, спектр ее действия оказался шире!

Тушь для ресниц BLUMEI Oh my God Mascara

Тушь суховата сама по себе. Я имею в виду, что не стоит даже ждать ее загустения и привыкать, как с другими, когда там жижа жидкая. Но это же и минус. Высохнуть насовсем она может быстро, стоит вам просчитаться и пару ночей не закрыть ее. Щеточка не собирает на себя лишнего, поэтому вопрос с паучьими лапками на ресницах, или случайными отметинами на веках просто не стоит.

OMG! Mascara имеет еще одно свойство - нехило удлиняет ресницы, и делает какой-никакой объем. Почему "какой-никакой"? Сейчас разберемся. Сначала про удлинение - да, она прибавляет по меньшей мере 30% к длине ваших собственных ресниц. А вот эффект объема у нее, как у Clinique - предельно натуральные, пушистенькие ресницы, но без искусственности. Деликатные, но при этом длинные и распахнутые. Практически кукольные. Именно поэтому пост назван Doll Eyes - глядя на себя в зеркало, невольно начинаешь видеть наивные кукольные глаза.

Цвет у туши только один - черный. Однако при однократном нанесении он не лаковый и угольный, а спокойный и приглушенный, не кричащий. Именно поэтому BLUMEI OMG Mascara видится мне отличным вариантом на повседневный макияж, на любой случай - на учебу, работу, прогулку.

Тушь для ресниц BLUMEI Oh my God Mascara

Еще один приятный бонус - тушь водостойкая. Термо-тушь, которая не позволит ветру, слезам или дождю оставить на лице даже намека на панду. Стоимость ее всего 590 рублей, а это fair price даже по сравнению с европейскими средствами.

Но есть у этой пузатой малышки и недостаток - если вам по какой-то причине кажется, что полученного с первого слоя объема и длины недостаточно, то нанести второй слой будет очень сложно. Это практически невыполнимая задача. Так как тушь сухая, на ресницы она ложится так же сухо, и пытаясь нанести второй слой - вы создаете эффект пластилина, с комками, склеенными ресницами и неаккуратным видом.

Тушь для ресниц BLUMEI Oh my God Mascara

Этот недостаток присутствует, и от него никуда не деться. Поэтому тушь BLUMEI OMG Mascara нужна вам тогда, когда вы хотите эффекта натуральных, но богатых ресниц, подкрученности и длины, при этом ваши собственные ресницы тоже должны быть неплохими. Неплохими - не значит идеальными, это значит более-менее сносная длина.

Нужна ли вам эта тушь? Я считаю, да, ведь повседневный макияж - это то, что мы каждое утро делаем, чтобы быть красивыми и делать вид, что нам все дано от природы :)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog