Точечное средство против прыщей Koelf Hate U Red Spot: эксперимент c прыщиками

28/09/2017
автор Администратор Главный

Привет!

Как-то я уже писала о правилах ухода - нескольких да и нескольких нет - для проблемной воспаленной кожи. Эту статью вы можете прочитать по ссылке.

Однако бывают такие ситуации, когда решение требуется немедленно. Когда прыщи сыплются как из рога изобилия, когда их надо быстро усмирить и загасить проблему. На такие случаи корейцы придумали точечные наклейки и замазки, и различные Acne Spot Powder liquids - пудровые жидкости для лечения и маскировки.

Один из таких бойцов - это koelf Hate U Red Spot, который обладает двумя свойствами. Лечить с помощью серной пудры, и маскировать с помощью корректора. Оба этих ингредиента растворены в жидкости и перед применением их надо взбалтывать.

Дизайн упаковки ну совсем нетипичный для марки. Обычно koelf - это единороги, пастельные тона и иллюстрации цветов. А тут кричащая лаконичная упаковка, так сразу и не поймешь, что перед тобой - космецевтика или же обычная корейская косметика традиционного типа. Как аппликатор у него выступает погружная пластиковая лопатка.

Однако бог с ней, с упаковкой. Самое главное - это содержание. В первую очередь расскажу о том, что продукт из себя представляет. Это небольшой бутылек высотой не более 5 сантиметров. Чуть больше по объему, чем лак для ногтей,  В составе сера, которая убивает бактерии и вытягивает воспаления. Я уже была готова это проверить, но к приходу этого средства мои периодические "стихийные" прыщи успокоились и исчезли сами собой. Я безрезультатно ждала их появления - интересно, кто-нибудь ждет их с таким же рвением? Но увы - они со мной попрощались.

Поэтому я смогла оценить только внешнее воздействие, маскировку - а она хороша, а на тестирование отдать человеку, которому это действительно актуально - было моей второй целью.

Спустя неделю Даша (так зовут эту девушку) прислала мне полный отчет по себе и даже короткий отзыв от подруги.

"Нравится, что глубокие прыщи созревают и отпадают быстро. Я обычно глубокие раздираю . В нанесенном виде выглядит прилично, но если наносить сверху тональный, то средство стирается. На ночь идеально. Сушить он не сушит но - повторюсь - дает прыщам созреть и выводит глубокие наружу"

 

А теперь впечатления от средства у Даши:

Итак, в первый день как получила баночку,  намазала на ночь больнючий прыщ, который по сути был подкожником, а также красное долговременное пятно пост-акне рядом с ним. Наутро прыщик довольно быстро вызрел и все воспаление вытянуло наружу. К вечеру это все усилилось, и можно было без проблем удалить мануальным путем.
На следующий ден, после ночи с
koelf он подсох.
koelf Hate U Red Spot
Однако были и недостатки. Цвет мне не подошел, был слишком темным и был виден на коже. Когда я пыталась сверху перекрыть его тональником, средство от koelf размазывалось и переставало покрывать прыщ.

Тут я возразить не могу - пудровая жидкость действительно окрашивает кожу в песочный цвет. Не бежевый, а желтоватый. Оливковой коже такое может пойти, а бледной или холодной - нет. Однако если аккуратно растушевать контур, то в принципе, средство может слиться с тоном более-менее.Кроющая способность у koelf великолепная - красноту и даже родинки он скрывает надежно.

koelf Hate U Red Spot

При этом, продолжает Даша,

Он отлично матирует и перекрывает несовершенства.  Поэтому ходить нужно или не стесняясь, или использовать только на ночь. Плюс средства в том, что он молниеносно вытягивает воспаления и способствует атравматичному их избавлению.

koelf Hate U Red Spot

Происходит это практически на глазах - всего одна ночь,  даже самые злостные воспаления пройдут - это ли не чудо?

koelf Hate U Red Spot

Если бы не странный цвет, я бы с удоволствитем наносила его на лицо. Впрочем. так как ночью все кошки серые. и не нужен никакой макиж, нужно наносить koelf куда вздумается.

Общая оценка средству: 8 из 10 за оттенок, и 10 из 10 за действие.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв