Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Фруктовая экзотика для лица: гель-пилинг с мангостином It’s Skin MangoWhite peeling gel

11/10/2017
автор Администратор Главный

Хорошая скатка-пилинг для лица – она какая? На корейском рынке существует очень много разных видов скаток: гели, гоммажи, кремообразные скатки, скатки-мисты, муссы и так далее. Я даже писала о них в статье по этой ссылке. Каждый выбирает своего фаворита, однако по моему мнению, скатка должна быть беспроблемной и отвечать всего трем требованиям:

- Давать качественные катышки из целлюлозы сразу, чтобы не приходилось излишне растягивать кожу (хотя это массаж лица)
- Не прилипать к волоскам и пуху на лице (в области скул и челюсти у многих людей есть незаметный пух)
- Быть экономичной

Поэтому уже много лет я верна скатке от марки The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel, затем к ней добавился AHA Berry Peeling Gel от Etude House, и конечно марка Lirikos с ее Refine Peeling. Все они немного различаются ароматами, консистенцией и насыщенностью, но «одного поля ягоды». На новые пилинги я реагирую очень осторожно, потому что если они не похожи, то для меня это потенциальная проблема.

Поэтому когда появился пилинг-скатка от марки It’s Skin, я также долго ходила вокруг и около, не решаясь попробовать. И, кстати, совершенно зря.

It’s Skin знакома нашим девушкам прежде всего по ее знаменитым «леденцам» - сывороткам в ярких бутылочках с витаминами. Во вторую очередь – по уходовым линейкам в узнаваемых баночках.

А теперь ассортимент марки пополнился еще и симпатичным пилингом для лица Mangowhite peeling gel – абсолютно подходящим по всем трем пунктам.

Как ни странно, название Mangowhite вовсе не потому, что в составе манго. В составе – экзотический фрукт мангостин (он же и изображен на упаковке) и экстракт папайи, папаин. Папаин вещь популярная в косметологии – это обновляющая фруктовая кислота, которая выравнивает тон кожи, избавляет от пигментации, отшелушивает, и лечит. Энзимные пудры для умывания, которые стали популярны в последнее время – замешаны на основе папаина. Словом, это первый musthave продукт для тех, кто хочет свежего, красивого вида.

В нем стандартные 120 мл и нежидкая консистенция – вы просто так не выльете половину тюбика!

Если внимательно посмотреть на консистенцию, можно увидеть красные крапинки – это гранулы, с экстрактом мангостина, которые вроде как призваны оказывать положительное влияние на цвет лица. Но по моему скромному мнению, они абсолютно бесполезны.

It's Skin MangoWhite Peeling Gel

Что стоит знать об этом пилинге?

- Наносить его лучше на сухое очищенное лицо, в этом случае его аромат будет нежным. Попытавшись нанести пилинг на влажное, я почувствовала ощутимую спиртовую нотку. Не сказала бы, что это для меня неожиданность, т.к. кислоты часто пахнут специфично и напоминают спирт, однако имейте в виду.

- Еще один аргумент за то, чтобы наносить пилинг на сухую кожу (которую очистили и промокнули полотенцем) – на влажной она «плывет» и почти не образует катышки. Так, баловство, а не реальное отшелушивание! И хотя это касается всех подобных средств, но Mangowhite peeling gel особенно сильно подвержен внешним факторам.

It's Skin MangoWhite Peeling Gel

- Этого пилинга достатоточно совсем немного. Он отлично распределяется по лицу благодаря пластичной жидкой базе, а количество целлюлозы в нем располагает к тому, чтобы катышки были обильными. Это очень хорошо для тех, кому надо прямо отшелушить все, что не отшелушено. При этом он не жесткий, плотность катышков средняя

- Mangowhite peeling gel стоит 750 рублей, что в целом совсем недорого, особенно по сравнению с другими, любимыми мною средствами.

- Этот пилинг весьма активно улучшает кровообращение, поэтому лично на моем лице он хоть и не вызвал никаких хаотичных красных пятен, но намеки все-таки были. В жизни это не выглядит каким-либо образом заметным, но на фотография явно намекает

It's Skin MangoWhite Peeling Gel

- Провела эксперимент – использовала по 4 раза в неделю. Кожа действительно на пару тонов осветлилась за срок 2 недели, в моем случае это было заметно, т.к. в отпуске я приобрела достаточно активный загар лица и тела. От пигментных пятен избавляет условно, т.е. по факту совсем не исполняет, но я не верю в "кремы и мази" против пигментных пятен, это почти что сказка - даже для дорогих люксовых средств.

Если давать резюме этому средству – то это нежный фруктовый пилинг на основе папаина, хорошо осветляет, обладает всеми достоинствами своих собратьев – лучших представителей скаток, но по сравнению с ними стоит дешевле. Если вы в поиске, с чего начать – берите его обязательно.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв