Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Уход импортной косметики: как не сойти с ума и не вложить бюджет Монако в хомячьи запасы.

18/03/2022
автор Логачёва Эля

Не знаю, что не поделили те два медведя, которые терли спинками о земную ось, но она однозначно съехала - в непросматриваемый угол. Одно пока понятно точно - временно нас ждёт подорожание и обнищание ассортимента всего - всего, в том числе косметики. Насколько временно прогнозировать невозможно, слишком много скрытых процессов в экономике и политике происходит ежедневно.

Состояние тотальной непредсказуемости и шатание личной пирамиды Маслоу каждого из нас на уровне потребности в безопасности заканчивается у среднестатистического индивида компульсивными покупками. Видели сметание полок с крупами, подготовки личного бункера к концу света и третьему Пришествию и мужика, аккуратно несущего домой 2 плазмы из М.Видео? Да-да, а вы думали только женщины закидывают деньгами свои тревоги? Вот и нет.


Чтобы справится с тревогой, команда ббкрем подготовила для вас советы, как не запасти лишнего ухода за собой:

1. Выложите перед собой всё, что у вас уже есть из ухода и все не начатые банки. То, у чего уже есть средство на замену, можно убрать - делать запасы больше чем на 1 средство взамен уходящего бесcмысленно.

2. Оцените остатки средств, если оно закончится через месяц - полтора - можно приобрести ещё одно из этой же категории.

3. Не меняйте ценовой сегмент вашего ухода. То есть, если раньше вы пользовались Чистой линией, не надо переходить на Шанель, который в несколько раз дороже только потому, что "больше не смогу купить". Нет ни смысла ни пользы тратить на косметику последнее, особенно если продукт приглянулся вам только потому, что он станет вот-вот запретным плодом.

4. Не делайте запасов больше, чем на полгода. Во-первых, продукция имеет срок годности. Во-вторых, нужно соблюдать условия хранения продукции /и это не в холодильнике/, чтобы сохранить её свойства. И проверяйте срок годности продукта при покупке, в ваших интересах сейчас чтобы он был максимально долгим.

5. Сейчас точно не время экспериментов, не стоит вводить в уход компоненты, которых там раньше не было, например сильно кислотный тоник или ретинол. Замучаетесь потом тратить деньги на успокаивающий уход и восстановление. 

6. Самый активный и работающий уход - сыворотка и крем. Их нужно брать согласно потребностям своей кожи, не больше не меньше. Обратите внимание на герметичные упаковки с дозатором.

Dr Ceuraclesome by mi


7. Не забудьте приобрести хороший солнцезащитный крем, ведь сезон уже практически начался. Здесь лучше не экономить - потратьте средства на действительно хорошее средство с новейшими фильтрами.

Dr.Ceuracle Cica Regen Vegan Sun SPF 50+ PA++++Sur.Medic+ Azulene Mild 5,5 UV Protect Sun SPF50+ PA++++

И не забывайте, что корейская косметика нас не покидает. И что завтра обстановка может измениться - возможно, в лучшую сторону!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи