БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Бывает ли утро добрым? Как сэкономить время на утреннем уходе?

11/06/2020
автор Beauty jar

К кому вы относитесь - к бодрым жаворонкам, которые легко встают с утра и успевают переделать множество дел перед выходом? Или же к милым совам, которые считают лучшим временем пробуждения полдень, а всех, кто придумал работать утром - странными?

Но и тем, и тем так или иначе приходится считаться с миром, который живет с 9 утра, и вставать рано. И последнее, чего хочется девушкам-совам после «наконец открыть глаза», «убить всех», «выпить много энергетика» — это тратить драгоценные минуты сна на косметические процедуры. Если вы относитесь к ним, то сегодня мы с вами попробуем сэкономить почти час времени. 

10 МИНУТ: НЕТ КОНДИЦИОНЕРУ


Вместо того, чтобы ждать 10 минут на то, чтобы держать на волосах кондиционер, попробуйте легкие несмывайки. Многие из них обладают не только увлажняющим действием, но и термозащитным – если вы решите сушить волосы феном, то они вам пригодятся. Наносятся такие несмывайки на нижние 2/3 длины волос в небольшом количестве. Одни сплошные плюсы: время сохраняется, средство мультифункциональное, и расход у него маленький. Таких несмываек очень много: с масляной консистенцией жидкого шелка, в виде водянистого геля или тающего крема-эмульсии, все зависит от ваших предпочтений. Многолетним бестселлером в таких средствах является Lador (тому, который подарил нам филлеры для волос) и его Miracle Soothing Serum . Он тающий на волосах, как вода, но при этом обволакивает их невидимой пленкой-защитой. Шевелюра становится послушной, укладывается легко и невероятно блестит.

3 МИНУТЫ: ТОНЕР В ДУШЕ


Многие девушки используют хитрость с тонером. Прямо в душе, умывшись, они обильно наносят на очищенное лицо тонер. В этом есть большой практический смысл: поры раскрыты, кожа чистая, влажность в помещении высокая. Поэтому и тонер впитывается лучше. Экономить на количестве тонера абсолютно не нужно – обычно бутылочки делают очень большими. Излишки вы просто снимете салфеткой или полотенцем, как только выйдете из душа. А лицо уже будет подготовлено ко всему остальному уходу. Идеально подходящий для этой цели тонер - серии Marine Active от бренда The Skin House. Гиалуроновая кислота и керамиды – и ваша кожа на целый день заряжена влагой и здоровьем. 


10 МИНУТ: МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА


Если вы любите наносить много средств, то должны соблюдать тайминг, давая одному средству впитаться, чтобы нанести второе. Утром на это часто нет времени. Вот и получается слоеный пирог, который пользы коже не оказывает. Решает такие вопросы мультифункциональное средство, которое сочетает в себе функции сыворотки, эссенции, эмульсии и геля. Хоть и не все девушки понимают такой формат, предпочитая множество баночек вместо одной, но с каждым годом он становится все популярнее, так как освобождает полки от завалов, кошелек от лишних расходов и дарит как минимум 10 минут свободы. Яркий пример таких многофункционалов: это марка  FarmStay и ее Cica Farm Recovery Ampoule (впрочем, у бренда есть еще около десяти подобных ампульных сывороток). Чем отлично именно это средство? Утром мы, как правило, опухшие (но очаровательные) создания. А центелла, тремелла и ниацинамид в составе начинает «сливать» воду, тонизирует, снимает раздражения и покраснения. И в целом оздоравливает внешний вид кожи.

 

7 МИНУТ: ПОДНИМАЕМ ВЕКИ


Вернее, увлажняем их, снимаем отеки, а также защищаем их от помарок при макияже глаз. Когда сыпучие тени для век не попадают на кожу, когда тушь для ресниц не размазывается под глазами – это все заслуга патча. Пока вы краситесь, он питает, снимает отеки и защищает от помарок (исправление которых тоже требует времени). Мои любимые – патчи от CONSLY с аналогом змеиного яда. Про всю серию марки в нашем блоге есть большая статья.


10 МИНУТ: МАКИЯЖ БЕЗ МАКИЯЖА


Нанести солнцезащитный крем – это необходимо. Нанести тональный крем? Если вы привыкли. Но что если можно получить здоровый цвет лица с высокой SPF защитой, не особенно обращая внимание на аккуратное нанесение и без использования спонжей и кистей? На этот счет корейцы тоже придумали средство. Так называемый tone-up крем (уход с функциями легкого покрытия) и tone-up санблок. Такие средства сейчас появляются всё в большем количестве. Представители этого вида средств: Some By Mi V10 Vitamin Tone-Up Cream, а также Frudia Tone Up Base Sun Cream SPF50+ PA+++


А теперь вместе посчитаем, сколько мы сэкономили времени на утреннем уходе? 40 минут. Сорок райских минут сна, Карл! Теперь можно смело переставлять будильники на более позднее и закутываться поглубже с мягкое одеялко.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи