БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

5 способов использования санскрина

13/10/2017
автор Администратор Главный

Поэтому, девочки, солнцезащита нужна. И чтобы она вас не напрягала, предлагаю ознакомиться с пятью способами использования санскрина, чтобы он превратился в обыденную процедуру, которая не вызывает у вас ни капли сомнения.

Санскрины сейчас выпускаются в совершенно разных формах – и спреи, и стики, и кремовые, в виде легких гелей и лосьонов.  Но сейчас мы будем говорить про классику – кремообразные санскрины.

Как увлажняющий крем

Санскрин из Южной Кореи – это не просто солнцезащита, это еще и полноценное увлажнение/матирование/питание, в зависимости от продукта! Именно за это я люблю Южную Корею – они не могут просто так оставить всё и обязательно снабдят дополнительными функциями. Так что если перед вами стоит задача привыкнуть и ввести в свой уход солнцезащитку, попробуйте с утра заменять ею крем для лица. Просто хватайте вместо привычной баночки, и все! Вам вполне хватит недели на выработку рефлекса, как у собаки Павлова!
Например: The Face Shop Oil Control Sun Cream SPF35

The Face Shop Oil Control Sun Cream SPF35

Как маска для лица

Это тоже очень интересный вариант использования санскрина. Особенно он пригодится тем, чья кожа раздражена, или немного повреждена. Если под рукой у вас есть санскрин с пантенолом (производная витамина B5, panthenol), попробуйте нанести ее более толстым слоем или смешайте с любой другой смываемой маской в пропорции 1:0,5 в пользу санскрина. Держать такую маску необходимо не менее 30 минут, и кожа безусловно скажет вам большое спасибо!
Например: The Skin House UV Protection Sun Block (big)

The Skin House UV Protection Sun Block (big)

Как мист или маска для волос

А сейчас мы будем говорить о море и о лете. Волосы и кожа головы не менее лица и тела нуждаются в солнцезащите, иначе они сохнут, выгорают, становятся ломкими. Здесь использовать санскрин можно двумя путями: либо смешать с термальной или бутилированной водой (примерно 3 чл на 300 мл) и наносить как спрей на все волосы. Либо сделать маску – смешать ваш кондиционер для волос и санскрин в пропорции 1:1, нанести на подсушенные волосы, и отправиться плавать в море. Для бассейна это не вариант, т.к. вода там стоячая (да и необходимости нет), а вот шикарная защита от соли и солнца вам обеспечена. После моря просто смойте. Волосы точно скажут вам спасибо! Если ваш санскрин уже в виде спрея, то задача упрощается, просто распыляйте его на влажные волосы.

FarmStay Aloevera Perfect Sun Cream SPF 50+/PA+++

Как оттеночный крем

Это классика жанра! Если ваш санскрин обладает осветляющим действием, а вы этого не хотите, просто смешайте его с тональным кремом. Вы получите и цвет, и легкий блюр и выравнивание тона лица. А если ваш тональный не имеет SPF, но вы нуждаетесь в защите…. То смешайте его с санскрином.
Например: Yadah Oh My Sun Block

Yadah Oh My Sun Block

Защита во время маникюра

Кто ходит на маникюр с наращиванием или гель-лаком? Ручки свои красивые в ультрафиолетовую лампу кладете? А меж тем это микросолярий. Поэтому совершенно милый, неожиданный совет тем, что хочет сохранить нежную кожу – мажьте санскрином руки перед посещением! Очень удобно это делать твердыми стиками.
Например: Secret Key Natural Daily Pure Sun Stick SPF 50+

Secret Key Natural Daily Pure Sun Stick SPF 50+

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog