БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

5 продуктов корейской косметики, которые заменят вам 15

31/08/2018
автор Beauty jar

Когда речь касается минимализма и экономии, то корейская косметика тоже может представить продукты, которые заменят вам как минимум несколько! Выгода налицо: прежде всего, денежная. И конечно, место на полке! Что же это за продукты?


 Масло-трансформер (масло-гибрид)



Масло-гибрид для очищения лица – вещь крайне полезная и инновационная. Это самое настоящее масло, которое превращается в мыльную пенку и оставляет кожу идеально чистой. Оно заменит вам аж 4 разных средства: во-первых, самое себя – гидрофилку, во-вторых, вам не надо будет тратиться на пенку для лица – ведь в нем уже содержится идеально сбалансированный по ингредиентам и количеству ПАВ. Также масло-гибрид из-за своей густоты можно использовать как глубоко очищающую, матирующую маску (нанеся на сухое чистое лицо и затем помассировать). А еще один хитрый рецепт – это скраб для жирной кожи головы. Просто смешайте немного гидрофильного масла, успокивающего крема и морской соли без добавок и нанесите на кожу головы. Он здорово очистит, снизит жирность и уберет шелушения.



  Ампула-сыворотка

Она заменяет сразу три продукта, и вам не надо думать о последовательности шагов ухода, не надо складировать баночки и переживать, что средства будут между собой конфликтовать.В магазине корейской косметики вы ее легко определите по увесистой баночке. Ампулы-сыворотки по консистенции выглядит как желе, и заменяет вам тонер, сыворотку и увлажняющий гель (крем). В магазине корейской косметики вы найдете 


  Кремовые румяна

Кремовые румяна (они бывают в тюбике или в кушоне) легко заменят вам три продукта: сами румяна, нежные тени для век и даже губную помаду, если вы любительница натуральных светлых оттенков. А интенсивность нанесения легко варьировать количеством слоев.


  Тритмент-маска для волос

Корейский тритмент для волос – это по сути маска, которую можно использовать и как кондиционер (вместо 20 минут можно держать три, эффект будет более легким), а также – как средство для бритья! Да, тритменты на кремовой основе (а не на мыльной) обеспечивают более гладкое бритье, отсутствие раздражений и феноменальное увлажнение кожи. Просто попробуйте и сами все поймете!


  Слипинг-пэк для лица

Слипинг-пэк можно использовать тремя разными путями: по своему прямому назначению, в качестве смываемой маски для лица (просто нанесите ее как маску, а затем снимите лишнее бумажным полотенцем) – для более питательного эффекта. Если же слипинг-пэк вам категорически не подошел, то остаются еще 2 части тела, которым вы можете оказать полезную услугу по уходу: это кисти рук и ступни. Для этого достаточно густо нанести на них слипинг-пэк, и надеть перчатки/носочки. Эффект от слипинг-пэка потрясающий – кожа становится очень нежной и бархатной, и никакой крем не нужен.


А у вас есть свои собственные «мультифункциональные» продукты, которые вы используете необычными путями?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog