БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Антивозрастной уход: 4 компонента, способных повернуть время вспять

05/12/2014
автор Администратор Главный

Случалось ли Вам слышать, что Вы выглядите уставшей, даже если это не так? Бывает ли, что первое, что Вы замечаете в зеркале после пробуждения – мешки под глазами и темные круги? Возможно, Ваша кожа не выглядит свежей даже по утрам?

Есть множество признаков увядания кожи, и это лишь некоторые из них. Не говоря о морщинах, многие женщины воспринимают мешки и темные круги под глазами, усталость, дряблость, тусклость кожи как нечто неизбежное. И это не верно.

Мы живем в 21 веке – в эпоху технологий, которые, конечно, коснулись и косметики.

Благодаря современнейшим технологиям, исследованиям и разработкам Вы можете добиться впечатляющих результатов и без особого труда «обернуть время вспять», решив или сведя к минимуму многие из видимых возрастных изменений кожи. Вам не понадобится тратить большое количество времени, денег, прибегать к сложным процедурам. Основная проблема заключается в стереотипах и неосведомленности.

Такие страны как Корея и Япония давно известны своими передовыми технологиями, инновациями, исследованиями… Именно по этой причине косметика, способная способная решить многие кожные проблемы (в том числе и возрастные) появилась именно в этих странах. Наиболее известными корейскими косметическими средствами являются именно антивозрастные.

По сути, процедура ухода за увядающей кожей мало чем отличается от других процедур стандартной многоступенчатой системы корейского ухода. Разница лишь в средствах и компонентах. Мы уже рассказывали о всех этапах ухода за кожей в нашем посте "7 Секретов великолепной кожи кореянок", но в этой статье поговорим о них: о «волшебных» компонентах, способных повернуть время вспять или замедлить процессы старения кожи.

Морщинки, пигментация, дряблость… Всё это давно не является проблемой, которую сложно решить!

Существует много компонентов, вариантов и решений для каждого из несовершенств, для каждой из проблем, для каждого из типов кожи. Зная о них, Вы сможете сделать наилучший выбор и добиться впечатляющих результатов в максимально короткий срок.

Расскажем о наиболее часто встречающихся из них.

Секрет улитки

Пожалуй, самый известный косметический компонент из всех, на основе которых изготавливается корейская косметика. Можно сказать, именно продукция со слизью улитки и прославила эту косметику за пределами Страны Утренней Свежести.

Экстракт улиточного муцина - это комплекс протеинов, кислот и эластина. Обладает великолепными восстанавливающими свойствами, а так же известен как омолаживающий компонент, способствующий восстановлению кожи естественным для нее способом.

Прекрасно увлажняет и заживляет, а так же не вызывает аллергических реакций. Мы уже писали подробную статью об этом компоненте в нашем блоге "Экстракт улитки - Уход за кожей".

http://bbcream.ru/skin_care/mizon_snail_repair_intensive_ampoule_30ml/

Mizon Snail Repair Intensive Ampoule

Syn-Ake

SYN-AKE – это синтетическое соединение, которое обладает действием, аналогичным пептиду храмовой гадюки. «Син-эйк» расслабляет мышцы лица, что позволяет заметно разгладить морщины и предотвратить появление новых. Компонент подвергался многочисленным исследованиям, которые доказали, что он абсолютно безопасен и не вызывает никаких побочных эффектов. Кроме того, эффективность была подтверждена клинически и результат действительно впечатляет: за 28 дней морщины уменьшились в среднем на 52%.

SKIN79 SYN-AKE LIFTING CREAM SET

Skin79 Syn-Ake Lifting Cream Set

Пчелиный яд

Об этом ингредиенте наверняка слышало большинство из нас: вот уже много лет он используется в медицине для лечения артрита, болей в спине, ревматизма итд. Но как насчет косметики? В этой области пчелиный яд является относительно новым компонентом.

Польза пчелиного яда заключается в мелиттине. Мелиттин - компонент, которые обладает сильными противовоспалительными свойствами.

Усиливает циркуляцию, стимулирует выработку коллагена. Кроме того, аналогично SYN-AKE оказывает на мышцы лица временное расслабляющее воздействие, что способствует заметному уменьшению морщин. Один из компонентов, которые часто называют «натуральный ботокс».

TONY MOLY BLACK-BEE EMULSION 140 ML

Tony Moly Black Bee Emulsion

Плацента

Еще один антивозрастной компонент, часто встречающийся в корейской косметике. На самом деле, это не просто плацента, а фито-плацента. Ее происхождение не имеет отношения к человеку или животным: она добывается из некоторых растений.

Растительная плацента обладает мощным омолаживающим действием и считается, что она даже эффективнее, чем плацента животного происхождения. Фито-плацента содержит большее количество амино-кислот, запускает процесс роста новых здоровых клеток, которые, в свою очередь, повышают синтез коллагена и возвращают коже жизненные силы. Заметно улучшается тон кожи, увеличивается ее эластичность и толщина. Кроме того, фито-плацента способствует укреплению клеток, предотвращая их преждевременное старение.

HOLIKA HOLIKA PRIME YOUTH PLACENTA ACTIVATOR

Набор Holika Holika Prime Youth Placenta Activator

Не забывайте соблюдать простые правила ухода за кожей, внимательно выбирайте косметику и желаемый результат не заставит себя ждать. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, не стесняйтесь их задавать: мы с удовольствием на них ответим!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog