БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Мёд и прополис

13/03/2015
автор Администратор Главный

Наша кожа часто подвергается агрессивному воздействию щелочных средств во время умывания и негативному влиянию окружающей среды. Неправильно подобранные средства по уходу за лицом также приводят к раздражению глубоких слоев дермы, с которыми трудно справиться. В результате кожа неоднозначно реагирует - появляются шелушения, черные точки, акне, покраснения и другие несовершенства. Кожа становится чувствительной и приобретает нездоровый вид.

Решить проблемы такого рода помогут средства на основе экстракта меда и прополиса, которые обладают рядом полезных и целебных свойств. Прекрасно успокаивая раздраженную и покрасневшую кожу, они способствуют заживлению акне, помогают быстро устранить сухость и шелушения.

Daysys Royal Bee

Издревле прополис использовался в качестве основного антибактериального средства и прославился своими регенерирующими свойствами. Он часто находит применение в качестве эффективного восстанавливающего средства, позволяющего защищать кожу от преждевременного старения. Также известно, что пчелиный яд обладает ранозаживляющим эффектом, что нашло применение и в создании косметических средств по уходу за раздраженной кожей лица. Данный экстракт благотворно воздействует на кожу лица, способствуя усилению кровообращения и ускорению выработки собственного коллагена для быстрого восстановления функций кожи.

Daysys Royal Bee

Именно такими свойствами обладает серия Daysys Royal Bee от знаменитого корейского бренда Enprani. Средства серии эффективно питают и восстанавливают каркасную структуру дермы, тем самым, успокаивая раздраженную кожу. Прополис оказывает питательный эффект, а пчелиный яд эффективно успокаивает кожу, выравнивая цвет лица, устраняя возникающие покраснения и шелушения.

Daysys Royal Bee

Средства линейки также помогают решить проблему акне и мелких прыщиков, возникающих как в юношеском возрасте, так и в результате гормонального сбоя в более зрелом. В результате образуются неровности в поверхностных слоях кожи, покраснения и пост-акне пятна. Косметика с экстрактом меда способствует быстрому заживлению акне и следов после него благодаря уникальному бактерицидному составу, который помогает в борьбе с пигментацией. Средства линейки способствуют восстановлению естественного защитного барьера кожи, помогают повысить местный иммунитет, быстро увлажняют кожу, защищая от сухости и оптимизируя водный баланс.

Сейчас Компания Enprani продолжила выпуск линейки, обратив свое внимание в сторону декоративной косметики на основе экстракта меда, дабы усилить эффект от применения уходовых средств. В ассортименте линейки представлены пудра, основа под макияж, ББ крем, два вида компактных пудр различных по текстуре и даже фиксатор макияжа, которые прекрасно защитят Вашу кожу от воздействия окружающей среды и УФ-излучения благодаря высокому SPF фактору среди защитных компонентов в составе.

Daysys Royal Bee

Регулярное применение средств на основе прополиса и меда способствует снижению риска возникновения воспалений и высыпаний, помогая коже быстро восстановиться и приобрести ровный красивый цвет лица. Восстановите поврежденную и раздраженную кожу вместе с серией средств Daysys Honey Bee от популярного корейского бренда Enprani и Ваша кожа засияет чистотой и здоровьем!

Каталог товаров Enprani Daysy Royal Bee

Promo Code

Статья написана Полиной Румянцевой специально для bbcream.ru Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено. Asian Secrets (c) 2015

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog