Экстракт улитки. Уход за кожей.

06/11/2013
автор Администратор Главный

Улиточный крем – экстракт молодости       

Мечтаете о красивой ухоженной коже? Никак не можете найти универсальное средство, которое поможет избавиться от морщин и прыщей, заживить воспаления и ранки? Значит, вы не знакомы с косметикой, содержащую слизь улитки (муцин).

Что за чудо-средство, спросите вы? Как улитки воплотят наши желания в жизнь и сделают нашу кожу красивой и здоровой? Не спешите проходить мимо!Узнайте все о косметике с экстрактом улиток.

 История создания

Улитки очень быстро обновляют и восстанавливают собственные ткани. Это возможно благодаря особому секрету, который выделяется в виде слизи. Ещ знаменитый древнегреческий врач Гиппократ на основе слизи улиток делал различные мази и крема, которые быстро заживляли раны, трещины и порезы. Гиппократ назвал средство экстрактом молодости.

Спустя века чилийские фермеры, которые выращивали улиток для ресторанов, обнаружили, что ссадины и порезы заживали на их руках невероятно быстро, при этом даже не оставалось следов. Кожа рук у поваров всегда выглядела мягкой, молодой и обновленной точно как у младенцев.

Ученые приступили к исследованиям и в результате обнаружили, что в секреции улиток содержатся: коллаген, эластин, аллантоин, гликозаминогликаны и гликолевая кислота в натуральном виде. Эти компоненты помогают улитке убирать трещины в панцире, защищают моллюска от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Эффект от косметики на основе улиточной слизи

Крем интенсивно питает, сохраняет влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения. Обеспечивает быстрое обновление и восстановление при следующих проблемах:

  • акне;
  • расширенные и открытые поры;
  • угревая сыпь;
  • послеродовая пигментация;
  • растяжки;
  • возрастные пятна;
  • шрамы после операций.

Кремы на основе слизи улитки – это необыкновенная органическая косметика, которая обладает прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. Средство хорошо справляется с целлюлитом, бороздчатостью, морщинами, прыщами. Сложно поверить, что тюбик с кремом может так помогать коже? Тогда посмотрите на кореянок. Они уже давно оценили все преимущества косметики на основе слизи улиток, поэтому могут наслаждаться кожей без изъянов в любом возрасте.

Применение

Существует много различной косметики на основе улиточной слизи. Производители выпускают крема, ночные маски, тоники,эмульсии, серумы, ББ кремы, мыло. Отличаются они между собой процентным содержанием экстракта улиточного секрета: от 5 до 92%. Одни средства помогают бороться с проблемами молодой кожи, другие убирают признаки старе

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв