БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Битва ночных лифтинг-масок с коллагеном! FarmStay VS Elizavecca! Какая лучше?

03/06/2020
автор Beauty jar

Привет! У нас сегодня супер интересный баттл! Противостояние двух свинок, а точнее - коллагеновых ночных масок марок Elizavecca и FarmStay. Есть ли отличия, стоит ли платить больше, и какими добавленными эффектами обладает каждое из средств?

Общего у них много: обе содержат свиной коллаген, обе в объеме соответствуют 100 мл, и цена у них примерно одинаковая, разница составляет лишь 100 рублей (Elizavecca дороже). Надо сказать, у FarmStay произошел ребрендинг и старую белую баночку, внешне похожую на свою конкурентку, сменила низкая и широкая "шайба". В обеих, кстати, есть шпатели для нанесения.

Начнем анализировать?

УПАКОВКА

Если говорить об упаковке, то конечно же, это марка Elizavecca. Толстый жеский пластик, защитная крышка-мембрана и закрепленный на ней шпатель. Кроме того, он выглядит более компактной и занимает меньше места на полке (не критично, но все же). Упаковка же FarmStay лично меня не порадовала - в процессе транспортировки излишки средства просачивались через края мембраны, ведь та слишком тонкая и прилегает слабо. Что называется, "слегка протекла", из песни слов не выкинешь. Однако после того, как баночка оседает дома, никакие протечки ей уже не страшны. 

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция у обеих марок похожая, и одновременно разная. У FarmStay более легкая и нежная, как паровой омлет, а у Elizavecca - желеистая, плотная, напоминающая холодец (да, знаю, не самое лучшее сравнение, но так оно и есть). Что касается аромата, то тут мои симпатии исключительно на стороне FarmStay. Она пахнет вкусным ретро-кремом, который наносили наши мамы, сладковатый аромат гораздо приятнее пресного и слегка горьковатого у марки-конкурентки. На коже же после Elizavecca не остается никакого запаха, а от FarmStay еще полчаса слышен нежный флёр свежести и ухоженности. Кстати, возвращается последняя к своей изначальной консистенции гораздо медленнее.


ДОБАВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

 50000 мг коллагена, а также аденозин, ферментированный экстракт соевых бобов, масло макадамии, масло какао, а также аденозин - это состав очень насыщенной питательной маски Elizavecca.

У ее конкурентки похожие ингредиенты: коллаген, гиалуроновая кислота, экстракты какао и соевых бобов, аденозин, витамин E.

Обе маски роднит наличие главного компонента - коллагена, аденозина для восстановления клеток кожи, экстракт соевых бобов, который также стимулирует регенерацию. А вот засчет остальных они отличаются - Elizavecca более "тяжелая", "питательная" маска, а FarmStay - легкая для кожи версия. И это хорошо, потому что у девушек с разными типами кожи должен быть выбор. 

ЭФФЕКТЫ

Elizavecca направлена на морщинки и восполнение влаги в обезвоженной коже. Она очень неплохо расслабляет и снимает тонус кожи, стянутость и приглаживает шелушения. С утра кожа напитанная, но я заметила небольшой блеск до умывания (напомню, у меня сухая кожа). Впрочем, могло быть и так, что я слегка переборщила с количеством. Впитывается маска довольно медленно и первые 15 минут лицо блестит, как будто глянцевое. Но этот эффект исчезает по мере времени. Отеков на лице практически нет, спасибо за это масло какао. На зону шеи маска зашла "на ура", а вот декольте она не понравилась - впитывалось это все долго, нудно и осталась липкость, после чего маску я просто смыла и нанесла обычный крем для тела.

FarmStay повел себя немного по другому. Он впитывается довольно шустренько, не оставляет после себя блеска на лице, и по секрету - был использован мной и днем перед выходом на улицу. На улице он защищал кожу от негативных внешних воздействий и сохранял ее мягкой при отсутствии тонального крема. Еще одна его особенность - выраженный лифтинг. Да, он таки комфортно сжимает лицо, тонизирует кожу так, что она ощущает себя более упругой и плотной. Этот эффект мне крайне понравился, как понравится и всем, кому за 30 (или у кого и без возраста есть дряблость и снижение тургора)

ИТОГ

Если подводить итоги, то замечательны обе маски, но подходят они разной коже. Elizavecca - хорошая маска для сухой и экстрасухой кожи, а маска FarmStay - для всех остальных типов. Если вам нужен мгновенный легкий лифтинг, то последняя будет обладать более выраженным эффектом, а если вы стремитесь к питанию и расслабленной коже без морщинок - то это вотчина первого средства.

Комментарии

Elizavecca то что мне нужно, так как у меня сухая кожа
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи