ТОП-5 смываемых корейских масок для лица

28/01/2018
автор Администратор Главный

Ни для кого ни секрет, что масок в Корее сейчас огромное количество, на любой вкус и кошелек: одноразовые тканевые маски, гидрогелевые маски, маски "карбокси" для отшелушивания кожи, многоразовые маски с лифтинг-эффектом и поддерживающими девайсами вроде "намордника" (ей богу, они до сих пор заставляют меня улыбаться!), маски-пленки для очищения от черных точек.... Но начиналось все с классики: смываемых масок для лица! И они до сих пор не теряют своей популярности, не сдают позиций. Многие из них являются очень посредственными, но некоторые - настоящие "жемчужины" среди такого типа средств.

Поэтому сегодня я бы хотела рассказать о своем ТОП-листе, состоящем из пяти смываемых масок, которые просто "шоколадные", которые я использую с большим удовольствием, и иногда жалею, что у меня только одно лицо.

Innisfree Real Peppermint Mask

Innisfree Real Peppermint Mask

Если вы когда-нибудь заходили в магазины сети LUSH (английская косметика), то наверняка консультанты предлагали вам попробовать их бестселлер - "Мегамятную маску". Густая, пастообразная, с жесткими частичками сушеной мяты, зеленая маска. Освежающая, очищающая, она снимает жирность и сильно освежает. Иногда даже слишком.

Innisfree обладает своим мятным сокровищем, которое является одним из линейки четырех масок. Мятная, грейпфрутовая, бобовая и с розой. Все они служат разным целям, но мятная - именно та маска, которая помогает регулировать жирность кожи, успокаивает, охлаждает. При этом она не такая густая, легче распределяется, не так сильно охлаждает (что особенно приятно в условиях зимнего периода) и частички мяты в ней гораздо деликатнее.  Со своей работой она справляется на все 100% процентов - если у вас лицо, похожее на масленичный блин, то она обязательно это исправит. Отличный деликатный аналог.

Labiotte Argile Therapy Oil Mask

Labiotte Argile Therapy Oil Mask

Подробно про эту масляную, но неожиданно абсолютно нежирную маску я писала летом, в статье о марке Labiotte, которая является "премиальным" проектом Tony Moly и использует гораздо более изысканные ингредиенты и рецепты. Маска отшелушивает, суживает поры и выравнивает цвет лица. Хватает ее на огромное количество использований, потому что тонкий слой маски застывает нежной пленкой, покрывая все лицо - нет необходимости густо наносить этот продукт. Результаты до и после тоже есть в статье по ссылке.

Cleome Refining Dual Mask Wash Off

Двухфазная маска с экстрактом Клеомы - африканского цветка, которая поддержала идею мультимаскинга. Она огромная - два отделения по 50 мл, в сумме - 100, и наносить ее можно по-разному. Одна часть предназначена для матирования и сужения пор, другая - для увлажнения и питания. Маска очень мягкая, с нежным ароматом, и абсолютно не стягивает кожу. Например, несмотря на то, что у меня выраженная комбинированная кожа,  жир образуется только на носу и в носогубных складках, а также на подбородке. На остальную часть лица я наношу увлажнение. Подробно об этой маске я писала в этой статье и показывала фотографии - обязательно прочтите!

The Skin House Black Snail Bubble Mask

Маски-пузыри! Те самые, известные маски, которые делают из вас зерфирного человека, пенятся и немножко шипят! Самый известный представитель семейства - это Elizavecca Milky Piggy Bubble Carbonated Mask. Найти на просторах интернета видео и фотографии с этой маской не составляет труда, однако для меня Elizavecca является немного жирноватой. А вот полюбившаяся мне пузырьковая маска - это улиточная шипучка от The Skin House. Она практически не оставляет "сливочной" пленки, действительно очищает, хотя имеет некоторый специфический аромат при нанесении, который улетучивается очень быстро - но он весьма резкий. В целом, ее свойства я оцениваю гораздо выше, чем у марки Elizavecca - она и очищает качественнее, и свежести после нее больше,  и кожа "дышит"

Ladamer Blue Green chiffon Mask

Маска, которой нет в ассортименте нашего магазина, однако не включить ее я не могла. Ее довольно трудно достать. Она великолепна от и до, и неспроста называется шифоновой. Консистенция маски - нежнейшее суфле, которое легко распределяется по коже, увлажняя, осветляя и выравнивая тон.  Выглядит она, конечно, презабавно, и совсем не голубая или бирюзовая, а цвета морских водорослей. Но ощущения от использования незабываемые.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв