5 продуктов, на которые стоит обратить внимание, если вы "сова"

07/02/2018
автор Администратор Главный

«Покажите мне позитивного жаворонка, я хочу увидеть сумасшедшего человека» - именно с такими мыслями поздно ночью засыпает большинство сов, а просыпается с утра… с еще более жестокими мыслями относительно «ранних пташек». Многие из нас «совы» поневоле. Слишком много дел после работы, слишком много надо посмотреть в интернете, а вставать всё равно надо рано. И с утра все совы с трудом узнают себя в зеркале.

Увы, но наши вечные спутники – это красные глаза и «горячие» веки, небольшие (или большие) отеки, некоторая помятость, и не самый яркий цвет лица. Картинка та еще, в общем.  Но и с этим будем справляться, потому что заставить себя заснуть рано – гораздо труднее.

Поэтому представляю вашему вниманию 5 продуктов, которые позволяют мне не чувствовать себя зомби по утрам (ну или быстро возвращают к жизни, чтобы коллеги и друзья не пугались)

Вечерний продукт: ночная маска с витаминами BRTC V10 Multi-Lift

BRTC V10 Multi-Lift

Эта невероятная маска вошла в мой шорт-лист (он же ТОП-5) самых лучших продуктов 2017 года, которые я для себя открыла. Чистый концентрат энергии, питания, увлажнения и выравнивания тона лица наутро. Без всякой лести и преувеличений – величайший продукт, который помогает всем грустным, опухшим и серым лицам с утра выглядеть так, как будто они спали не 5 часов, а 9. Гарантированный (и я серьезно!) эффект отдохнувшего и гладкого лица даже после разгульной вечеринки. Производитель не советует применять его чаще, чем 3 раза в неделю, чтобы кожа не привыкала, и действительно – мощный эффект становится еще более мощным, когда вы делаете это реже.

Утренний продукт: Патчи для глаз Elizavecca Goggles Eye Lock In Aqua Mask

Elizavecca Goggles Eye Lock In Aqua Mask

Это даже не патчи. Это – своеобразная маска Зорро, у которой вы можете «отогнуть» область самих век, а можете лечь и 10 минут полежать с закрытыми глазами и маской на них. Я предпочитаю последнее. Почему? Потому что я обладатель контактных линз, и если я спала мало, при надевании мои глаза становятся  красными, а веки – раздраженными. Маска очень быстро и уверенно успокаивает их. Все, вы готовы к макияжным свершениям на успокоившейся коже. Кроме того, такая маска снимает напряжение, отеки и «открывает» глаза. Есть маски, которые еще и выравнивают цвет кожи и немного нейтрализуют темные круги под глазами. Например, A'Pieu Hidden Solution Whitening Gel Eye Patch – засчет ниацинамида (никотиновая кислота входит в состав всех передовых отбеливающих продуктов для сияния кожи), экстрактов ягод асаи, черники, ежевики и малины.

Вечерний продукт: Альгинатная маска для расслабления Anskin с зеленым чаем

Альгинатные маски – сами по себе мощнейшее оружие в борьбе с отеками, потерей тонуса, напряженными мышцами и изможденной кожей. Проводить их курсом или время от времени – зависит от вашего желания. Но для тех, кто по ночам сидит с широко открытыми глазами, такая маска показана. Особенно если она – с зеленым чаем. Зеленый чай – успокаивает, увлажняет кожу, снимает красноту и раздражение, а также работает в части антиоксидантной защиты (это значит, что на вашем лице появится меньше морщинок и следов усталости!). Просто не поленитесь на 20 минут нанести эту маску перед сном (в конце концов, вам надо настроиться на сон и послушать приятную музыку, лежа на диване!), и с утра ваша кожа скажет спасибо. Дополнив это ночной маской BRTC, вы даже имеете шансы заставить коллег вам завидовать, ведь вы отлично выспались на удобной кровати.
 

Утренний уход: Энергетический тонер The Skin House Marine active Toner

Если с утра отеки все же случились, выбираем противоотечные средства. Например, мне хорошо снимает припухлости все, что имеет в своем составе морскую воду, водоросли и морские минералы. Поэтому тонер The Skin House Marine Active Toner я использую довольно часто, несмотря на то, что лично мне его аромат не доставляет особенного удовольствия (в отличие от эмульсии этой же серии). Тонер подготовит вашу кожу к увлажнению и макияжу, приведет в порядок pH баланс после умывания и снимет припухлости на лице. Не забудьте вбить его покрепче, прижимая ладони сильно к лицу.


Уход утро-вечер: Пилинг-подушечки Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

И хотя эти пилинговые подушечки «как бы» предназначены, чтобы сузить поры и очистить кожу, AHA-кислоты, и экстракт красного вина в первую очередь работают на обновление кожи, ее сияние и возвращают «энергию» и цвет вашему лицу. Использовать их можно и утром, и вечером. Вечером можно, если не сочетать с ночной маской BRTC (она содержит витамин С, который разрушится под действием AHA-кислот).

Именно эти 5 средств помогают мне оставаться в нормальном состоянии, не пугая людей после бессонных ночей, когда я пишу для вас статьи : )

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв