ТОП-10 корейских тонеров, которые тебе понравятся

09/03/2021
автор Крюкова Ирина

Когда речь заходит о продуктах, без которых нельзя обойтись в прямом смысле слова, то в первую очередь надо вспомнить тонеры. Их часто называют тониками на европейский манер и любят игнорировать, так как считают абсолютно ненужным этапом ухода. Однако на деле, это продукт, который просто необходим! Вы можете не купить маску для лица или обойтись без пилинга-скатки, но тонер должен быть всегда.

Тонер осуществляет 4 важнейшие функции:

- приводит в порядок и возвращает коже нормальный уровень pH после умывания. Во время умывания и очищения лицо получает слишком много щелочи, которую необходимо нейтрализовать.

- увлажняет кожу очень глубоко и не дает ей пересохнуть до момента дальнейшего ухода.

- является проводником и катализатором всего следующего ухода. Он усиливает действие всех компонентов, которые будут в вашей сыворотке или креме.

- у него есть свои собственные свойства, которые различаются от тонера к тонеру.

Сегодня мы расскажем о 10 самых лучших, на наш взгляд, экземплярах, с которыми точно не прогадаешь. Для любой цели.

 

Нейтральный тонер без добавления отдушек Klairs Supple Unscented Toner

Начнем с самых безобидных, нейтральных и мягких тонеров для тех, у кого чувствительная кожа. Klairs – марка первой необходимости для самых капризных и нежных. Тонер прозрачный, очень легкий, не обладает никаким ароматом. Как вода, но не вода. При нанесении на кожу у вас будет ощущение глубокого расслабления.

Ультраувлажняющий тонер с бета-глюканом Acwell Betaglution Ultra Moisture Toner

Очень много ингредиентов в этом тонере, главным из которых является бета-глюкан. Он стимулирует регенерацию кожу и восстанавливает гидролипидный баланс. Тремелла – ингредиент, ответственный за увлажнения и антиоксидантный эффект. А дополняет это всё полиглутаминовая кислота, которая удерживает влагу в коже.

Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой и берёзовым соком JsDerma Hydglow Moist Up Toner

Если же вам нравится все знакомое и проверенное, то обратите внимание на тонер от JsDerma. Он содержит в себе привычную и любимую низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, а также сок березы, который помимо увлажнения, обладает еще и успокаивающим антибактериальным действием и блокирует любые раздражения и воспаления.

Многофункциональная эссенция-тонер Pyunkang Yul Essence Toner

Это гибридное средство с астрагалом и аргинином. Первый – имеет выраженный антиоксидантный эффект, который возвращает к жизни тусклую потрепанную кожу, второй провоцирует синтез собственного коллагена, который придает коже упругость, эластичность и здоровый внешний вид. Гибридное оно в том, что действует одновременно и как тонер, и как легкая версия сыворотки – эссенция.

Балансирующий тонер с пробиотиками Dr.Ceuracle Pro-balance Biotics Toner

Для ослабленной кожи – а если она у вас вдруг стала таковой из-за болезни, обезвоживания, стресса, показаны пробиотики. И не только внутрь, но и в косметике, где они будут восстанавливать поврежденную кожу по принципу «залатываем прорехи». Это подходит коже, которая является одновременно и проблемной (во всех смыслах слова), и чувствительной.

 

Освежающий тонер для жирной кожи Botanity Makiol Fresh Toner

Четыре запатентованных комплекса для оздоровления и профилактики кожи, склонной к жирности и воспалениям. А еще папаин – великолепная AHA кислота, на основе которой, кстати, делаются энзимные пудры.

Обновляющий тонер с миндальной кислотой By Wishtrend Mandelic Acid 5% Prep Water

Миндальная кислота считается одной из самых эффективных в деле обновления кожи. Обладая мягким отшелушивающим действием, она незаметно полирует эпидермис, возвращая свежий вид, и улучшая кровообращение. А бережно ему это помогают делать гиалуроновая кислота и пантенол.

 

Очищающий тонер с кислотами для проблемной кожи CosRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Этому тонеру уже много лет, и он до сих пор выпускается! Идеальный космецевтический тонер для обновления кожи. Он невероятно мягкий, несмотря на наличие и AHA, и BHA кислот. Он помещен в бутыль с пульверизатором, что делает его похожим на спрей-воду, и ощущения от него такие же легкие. Однако он очень хорошо справляется с любыми проблемами кожи, будь то снятие воспалений, обновление кожи или просто нейтральный профилактический уход, если вы держите кожу под контролем.

 

Регенерирующий тонер с факторами роста MGF и пептидами Bueno MGF Peptide Toner

Антивозрастной тонер выглядит эффектно, пахнет прекрасно и по действию невероятно заботлив. Он будет питать, расслаблять кожу, а каждая капля средства будет работать на синтез коллагена и питание вашей кожи.

 

Тонер с витамином С Missha Vita C Plus Brightening Toner

И наконец, витаминный тонер для тех, кто соскучился по красивому румянцу, гладкой коже и ровному тону лица. А также для тех, кто хочет сделать кожу более плотной – ведь витамин С провоцирует выработку коллагена организмом!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи