Не кисло придумано! 7 лучших лимонных средств для кожи

28/08/2017
автор Администратор Главный

Какие бы сложносочиненные составы не придумывали производители косметики, им никогда не уйти от натуральных ингредиентов, которые веками использовались девушками в целях красоты. Один из таких ингредиентов - великолепный Лимон. Надеюсь, у вас не свело зубы, ведь в корейских средствах он сочный, яркий и предельно полезный.

Лимон - король отбеливания, выравнивания цвета, мягкого отшелушивания кожи. И не только кожи - ведь один из самых популярных рецептов отбеливания ногтей - это протирать их дольками лимона. Кроме того, этот фрукт полезен для нейтрализации неприятных ароматов.

Поэтому сегодня в нашей подборке - лучшие средства с лимоном!

Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser
Лимонная пенка для лица

Настоящий гигант - пенка для лица размером в 180 мл, с витамином С для яркости кожи. Он содержит экстракт мякоти и семечек лимона, насыщен кислородом, и благодаря своей густоте невероятно экономичен.

Что мне нравится в пенке? Прежде всего, это цена и объем - всего 320 рублей за объем практически геля для душа. При этом расход - горошина на все лицо. Это вариант не для сухой кожи - пенка довольно активна, смывает и макияж, и грязь с кожи, но может подсушить. Поэтому увлажнение после нее обязательно. Однако со своей прямой функцией - улучшением цвета лица - она справляется на отлично! Такой пенки хватит как минимум на год использования - так что в конце концов вы начнете использовать ее как королева, не экономя. И без особых финансовых сожалений!

Holika Holika Smoothie Peeling Mist
Пилинг для лица в виде спрея

Пилинг для лица в виде спрея Holika Holika Smoothie Peeling Mist

Сколько видов пилинга-скатки нам знакомо? Гелевый? Кремовый? Желейный? А вот Holika Holika в своей популярной серии Smoothie Peeling выпустила ну совсем необычное средство - мист с распылителем. Распыляем на лицо, скатываем - а целлюлозные частички появляются из ниоткуда, и получаем гладкую и ровную кожу.

Эта текстура не только необычна, но и очень удобна для нетрадиционного использования. Засчет того, что скатка не липнет к пуху на лице, ее легко и просто использовать в качестве пилинга кожи головы. Ведь согласитесь, что распылить жидкость на кожу головы гораздо легче, чем нанести что-то кремовое. После этого кожа головы не только дышит, но и тонизируется, избавляется от жирности. Внимание: повторять только при сильных загрязнениях, и жирной коже головы.

Etude House Therapy Air Mask (Lemon)
Тканевая маска для лица

Тканевая маска для лица Etude House Therapy Air Mask (Lemon)

Это экспресс-средство может значительно осветлить и обновить кожу, особенно если применить маски курсом в 10 процедур. Лимонная маска содержит еще и ниацинамид (никотиновую кислоту), способствующий эффективному отбеливанию и сиянию свежей кожи. Помимо первых двух ингредиентов в составе еще и экстракт японской камелии и лаванды, которые увлажняют и хорошо успокаивают кожу. Как ни крути, штучка полезная!

Farm Stay Lemon Intensive Moisture Foot Cream
Крем для ног

Farm stay продолжает удивлять. Первый раз он поразил меня своим космическим кремом с морскими коньками и магнитным шпателем. В упаковке крема для ног нет удивительных кульбитов упаковки, зато есть целых 100 мл крема, который можно использовать не только как крем для ног, но и для рук. В составе не только лимон, но и алое. И благодаря ему текстура у крема самая правильная. Знакомое и не очень приятное чувство пленки на коже после использования кремов знают многие. Так вот, этот экземпляр - исключение. Когда вы начинаете втирать его, он превращается в водную субстанцию и впитывается без чувства жирности! В итоге кожа мягкая, гладкая и абсолютно нелипкая. Это ли не радость?

NEOGEN Bio-Peel Gauze Peel Lemon
Пилинг - диски

NEOGEN - марка-взрыв на стыке космецевтики, о которой я уже рассказывала в этой статье. Но нелишним будет повторить - 30 двойных пилинг-дисков с ребристой и гладкой поверхностями отлично очищают и обновляют кожу. Использовать их необходимо курсом 1-2 раза в неделю, после которого вы увидите, насколько свежим и сияющим стало ваше лицо. Одно ограничение - оставьте эту банку для осеннего периода. Ведь это все-таки средство кислотное, и не самое слабое.

The Skin House Lemon Sorbet Cleanser
Гидрофильный щербет-масло

Посвящение всем, у кого сухая кожа, которая не переносит обычное гидрофильное масло, всем, кто зимой не знает, каким средством эффективно снимать макияж и тем, кто ждет глубокого увлажнения и питания. Ласковое, с приятным ароматом и согревающим действием. Расход у него маленький, т.к. в твердой форме он спрессован и тает, легко распределяясь по всему лицу. Этот щербет у меня лежит на случай холодов или желания взять что-то "понежнее" и "пожирнее"

INOFACE Modeling Cup Pack Vitamin
Альгинатная маска для лица

INOFACE Modeling Cup Pack Vitamin

Витамин С в альгинатной маске - это лучшее, что могут сделать для себя все корееголики. Вы хотите свежего лица, почти неощутимого аромата, и ровного цвета лица? Витаминная одноразовая альгинатка Inoface вызывает во мне глубокую преданность. Ее удобно брать с собой, она не требует посуды - только воды. А лимонный экстракт в составе оказывает самое благотворное действие на кожу.


И закончить этот статью я бы хотела великолепным маркетинговым случаем на рынке, который я наблюдала однажды. Продавец задорно продавал фрукты, а лимоны преподнес фразой: "А вот у кого лицо счастливое? Тому лимоны с 50% скидкой!" Мне тогда захотелось купить у него килограмм пять лимонов, после того, как я отсмеялась. А с этими корейскими лимонными средствами у вас точно всегда будет счастливое лицо!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв