БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

NEOGEN: на стыке природы и технологичности. Обзор на самые популярные продукты

29/05/2017
автор Администратор Главный

Привет!  Эта весна ознаменовалась приходом на BBCream.ru марки NEOGEN. Марка недешевая, выглядит она более чем представительно и по-хорошему сдержанно. Эдакий VICHY на острие разработок, однако если VICHY - это сдержанная аптечная история, то наш Neogen Dermatology - это продукты, гораздо более разнообразные, интересные и  яркие.

Надо сказать, что ассортимент у марки - это чуть более 60 позиций, а к нам привезены самый сочные и востребованные, о трех из которых я расскажу ниже.

Neogen был основан - вы не поверите - в 2009 году! Именно тогда он вывел первые свои продукты в сферу электронных онлайн продаж, а уже в 2011 в на фабрике Outin Future у него была своя собственная лаборатория и мощности для производства косметики.

А еще год спустя он открылся не только в Корее, но и пустил корни в трех странах - Сингапуре, Монголии, Филиппинах. Сейчас бренд представлен также в Гонг Конге и Макао, а также в России и США. В ряде стран он продается оффлайн в драгсторах Watsons.

Итак, что же выбрала я для знакомства с маркой?
Самые сочные продукты: твердый стик с зеленым чаем для снятия макияжа, пенку-антиоксидант с клюквой и лимонные пилинг-диски. Также мне прислали пробники - парочку виноградных дисков для пилинга.

Твердый стик для снятия макияжа Real Fresh Cleansing stick Green Tea

Твердый стик для снятия макияжа NEOGEN Real Fresh Cleansing stick Green Tea

Пластиковый футляр с выкручивающимся механизмом - это 10 см высоты и 80 грамм самого стика. Упаковано все в картонную коробочку. Как и положено стикам, этот тоже содержит в себе частички натуральных ингредиентов - а именно трав и листьев зеленого чая. Впрочем, они совсем не острые и не царапают кожу.

В целом, футляр оказался гораздо крупнее, чем кажется на фотографиях. А второй сюрприз был еще приятнее! Этот стик - не только твердое гидрофильное масло, но еще и пенка для умывания. Да-да, это "гибридное" масло-пена, в удобной твердой форме! Легко взять с собой в ручную кладь, положить в сумку, если идете в гости с ночевкой.

Аромат у стика унес меня в ностальгию по острову Самуи в Таиланде. Там - в массажных салонах - распыляют совершенно удивительные масла, которые надолго запоминаются носом и даже спустя несколько лет ты вспоминаешь этот флер. Этот стик - концентрация свежего аромата летнего острова.

Твердый стик для снятия макияжа NEOGEN Real Fresh Cleansing stick Green Tea

Но не стоит думать, что только формой и запахом ограничиваются положительные стороны стика. Макияж он удаляет - и делает это весьма успешно. BB-кремы и кушоны - уходят, тинты и губные помады тоже, и даже самые убойные  и стойкие термотуши - после предварительного "размачивания" в теплой воде исчезают.

Единственное замечание по поводу стика состоит в том, что не сразу можно приноровиться его наносить. Если лицо сухое, то стик будет цепляться и растягивать кожу, если излишне мокрое - то эмульгированная текстура будет стекать по лицу, капая чуть ли не на пол.  Лицо необходимо намочить слегка, без фанатизма. Впрочем, это понимаешь чуть ли не со второго раза.

В составе стика, помимо самого зеленого чая, масло вечерней примулы и оливы, подсолнечника, лайма, лимона и апельсина, кокосовое масло. В нем нет минерального масла (повторюсь,  не против минеральных масел в очистке, но есть противники), и его состав на 99% натурален. При этом стик не отличается жирной пленкой - как будто и нет кокосового масла в составе.

Идеальная, очень вкусная, ароматная и эффективная вещица, которая заслуживает внимания.
Мой личный рейтинг - 10 из 10

Пенка для умывания с клюквой Real Fresh Foam Cranberry

Пенка для умывания с клюквой Neogen Real Fresh Foam Cranberry

Этих пенок существует 4: с черникой - для сухой и дряблой кожи, зеленым чаем - для сужения пор и снятия покраснений, злаками - как антивозрастное тонизирующее средство, и клюква - антиоксидант и средство для улучшения кровообращения, и как следствие - цвета лица. Мой вариант - это клюковка.

Баночка с помповым дозатором , размера 160 мл, с пары раз выдает достаточное количество пенки для использования. Однако я предпочитаю встряхнуть ее и нажать трижды - никогда не отличалась скромностью в количестве :) Это хватает, чтобы превратиться в зефирного человечка, и умыть не только лицо, но и шею, декольте, руки... в общем, "Я хочу больше пены, БОЛЬШЕ!"

Пенка для умывания с клюквой Neogen Real Fresh Foam Cranberry

На фото - результат трех нажатий, который занимает почти всю ладонь. Пенка мягкая - мне в последнее время вообще очень везет на деликатные экземпляры (May Coop - один из последних таких примеров)

Кроме клюковки, в составе пантенол, наицинамид, масло арганы. Аромат - свежая, сочная и пронзительная клюква, разбавленная водой. Такой кисло-сладкий коктейль для утоления жажды.

Пенка для умывания с клюквой Neogen Real Fresh Foam Cranberry

И да, характерной чертой и фирменным элементом пенок Neogen являются самые натуральные фрукты и растения в бутылке. Не фигурально, а в самом прямом смысле: они отгорожены двойным дном с отверстиями, и отдают пенке свои полезные свойства. В моей упаковке плавают клюковки, в других упаковках - ягоды черники, зерно, и листья зеленого чая. Если бы эти пенки были девушками, про них бы сказали - "В ней есть изюминка!"
Личный рейтинг - 10 из 10

Диски для пилинга Bio-peel+ Gauze Peeling Lemon с лимоном

Диски для пилинга Neogen Bio-peel Gauze Peeling Lemon с лимоном

Эти диски тоже существуют в трех вариантах - зеленый чай, вино и лимон. Их всего 30 шт в упаковке, но рекомендация к использованию начинается от 2 раз в неделю. Недавно я обозревала пилинг-диски SCINIC, где было 70 шт, но история с NEOGEN немного другая. Во-первых, размер самих дисков гораздо крупнее. Они основательнее, и выглядят они не как ватный кружочек, пропитанный составом, а как подушечка с кармашком.

Диски для пилинга Neogen Bio-peel Gauze Peeling Lemon с лимоном

Этот "кармашек" - для пальцев. Одна сторона - с мягкой ромбовидной текстурой - предназначена для распределения пропитки на лице.

Кстати, пропитки в банке просто огромное количество. Главное, закрывать банку плотно, чтобы ничего не выдыхалось.

Вторая - напоминающая сетку - шершавая и довольно грубая. Именно ей необходимо массировать кожу, и это очень удобно. Пилинг получается не только засчет средства, но и благодаря физическому отшелушиванию.

Аромат у лимонных дисков не совсем похож на натуральный лимон, но и не Доместос, как во многих ему подобных. Он свежий, насыщенный и яркий.

Нравятся ли мне эти диски - определенно. Лимон призван отбеливать тон лица, освежать, избавлять от пигментных пятен. Отбеливает - да, наутро это довольно заметно. При этом не подсушивает за те 10 минут, пока я жду его впитывания (вы ведь читали статью про Вечерний уход?)

В составе пилинга есть не только масла цитрусовых, но и кислоты - винная, гликолевая, молочная, папаин (так называемые AHA-кислоты), гиалуронка, мелисса, арника, соя.

Исполнение у NEOGEN на высшем уровне, пользоваться дисками приятно. Минус, на мой взгляд, в излишнем размере баночки. Диски по высоте составляют ее половину, по диаметру тоже меньше. А сама упаковка объемна и не очень удобна в транспортировке. Других минусов у пилинга нет. Посему личный рейтинг - 9 из 10

Кстати, винный (сиреневый) пилинг, доставшийся мне в нескольких пробных упаковках, тоже оказался интересным. И хотя оцениить его антиоксидантные свойства я не смогла - но аромат из ряда вон  выходящий. Он для особых любителей концентрированного виноградного сока, сладкого, сиропного. Мне понравился, пошел вместо десерта.

Если оценивать марку NEOGEN в целом - она обязательна к тому, чтобы попробовать  хотя бы парочку из ее средств. Это класс косметики выше, чем большинство представленных сейчас на российском рынке.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog