БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Holika Holika. История марки, и лучшие средства

30/03/2018
автор Администратор Главный

Привет! Сегодня у нас бренд Южный Кореи, не знать который – позорный позор. А именно – Holika Holika. Это настолько популярная марка, что проникла во все страны мира.
HOLIKA – это игра слов. От слова “holic” – зависимый, и “Holida” – сочетание названия и концепции бренда. Как и марке The Saem, Холике тоже 8 лет – она была основана в 2010 году.
Интересно в ней то, что ее создатели – ретейлер ENPRANI под эгидой концерна Samsung & CJ, и одновременно – премиальная марка косметики. Поэтому так часто можно увидеть защитную пленку или наклейку с надписью Enprani под крышкой баночки Холики Холики.

В чем фишка Holika Holika? В имидже. Начиная от упаковки, заканчивая оформлением магазинов. Все магазины бренда в своей первой редакции напоминали волшебные дворцы с ведьмочками, магией, блестками, и фиолетовыми тыквами. Сейчас и логотип, и концепция продуктов, и оформление немного поменялись, чтобы соответствовать духу времени, однако они по-прежнему остаются яркими и манящими для молодых девушек и парней (да, для парней там тоже есть косметика – как уходовая, так и декоративная)

Доступные и демократичные цены, и весьма неплохое (но не сказала бы, что феерическое) качество смогли вывести Холику в прямые конкуренты марки Etude House, о которой я уже писала в этой статье, и которая придерживается концепции зефирного царства юных принцесс.

За свою бытность марка сменила огромное количество «лиц» - или попросту моделей, но всегда это были корейские айдолы, чаще всего очень популярные. Однако в 2017 году Holika Holika сделала очень неожиданный выбор – послом и «образом» бренда объявили 19-илетнюю певицу Кришу Тью (Kriesha Tiu). Эта девушка засветилась в шоу «Айдолы, сезон 6» - что-то типа нашей Фабрики Звезд. Забавно то, что на момент подписания контракта  она даже не выпустила дебютный альбом, и популярность ее была под большим вопросом.  Кроме того, девушка – не кореянка, а филиппинка, которая большую часть жизни (практически с младенчества) прожила в США. Очень неожиданный выбор такого гиганта, и на мой субъективный взгляд это показывает, что дела у Holika Holika не так хороши, как кажутся – то ли не хватает денег на раскрученных артистов, то ли марка пытается экспериментировать, снижая роль «лица бренда». Поживем, увидим.

Однако не лицами едиными, и не концепцией магазинов, а продуктами. Есть ли среди них настоящие жемчужины, которые достойны внимания?

На мой взгляд, есть!
И это далеко не самые очевидные из них.

В первую очередь, это две маски для лица - Holika Holika Tea Tree Juicy Mask Sheet, и Holika Holika After Mask Sheet - After Sauna

Маска Holika Holika After Mask Sheet - After Sauna

Маска Holika Holika After Mask Sheet - After Sauna

Почему я выбрала их? Маска с чайным деревом – мой фетиш. Обожаю чувство влажной легкости и свежести, которое приносит эта маска. Для дезинфекции и «особо жирных» дней, когда назревает прыщик или воспаления – эта маска отлично блокирует любые проявления. Что касается маски после сауны – ее действие было настолько ошеломительным, что я до сих пор пребываю в шоке, каждый раз когда ее использую. Охлаждает, успокаивает и сужает поры. Аналогичный эффект, но без охлаждения, имела только альгинатная маска с алое от Anskin, а тут мгновенное действие.


Во-вторых, это гель алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel. Как бы презрительно я не относилась к этим гелям, и до сих пор считаю, что их увлажнения часто недостаточно, экземпляр от Holika Holika не оставляет липкости, не застывает гладкой пленкой, чуть стягивая кожу, что важно.

 

Holika Holika Gudetama Sleek Egg Skin Peeling Gel

Holika Holika Smooth Egg Skin Re:birth Peeling Gel

Это гель с ароматом… который нельзя передать словами, но пользоваться им приятно. Частички скатки очень мелкие и нетравматичные, отшелушивает он соответственно!

Holika Holika Holipop Jelly Tint – про него я уже писала статью. Арбузный натурально-ягодный цвет, нежный аромат и нехимический вкус. Марка превзошла себя, и с тех пор на работу я крашусь только этим тинтом. У него очень удачный оттенок – и яркий, и в то же время некричащий.


Holika Holika Gonyak Soft Jelly In Cleansing Foam – если и существует умывалка для «детской кожи» (под которой я подразумеваю кожу чувствительную, сухую, нежнейшую), то это пенка с частичками конняку. Консистенция умывалки достойна отдельного рассказа – этот кисельный деликатный шедевр просто надо увидеть.

Holika Holika Сover and Hiding Liquid Concealer

Holika Holika Сover and Hiding Liquid Concealer – который вчистую уделал консилер от Urban Decay, обладает мощным покрытием и в то же время не виден. Овации и поклонение за такое потрясающее качество. Ниже вы можете посмотреть свотчи моей родинки , и в какой степени он ее скрыл одним слоем.

http://bbcream.ru/Holika_Holika_%D0%A1over_Hiding_and_Liquid_Consealer

Holika Holika Сover and Hiding Liquid Concealer

Комментарии

Очень интересно, спасибо
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog