БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

АНТИ-ТОП 5. Ужасная корейская косметика

12/04/2018
автор Администратор Главный

«Корейская косметика – это чудо! Корейская косметика – это космос! Ни одно средство не могло спасти мою кожу, а корейская косметика – смогла!» - именно такие высказывания можно встретить довольно часто на просторах интернета, и именно они вносят свою лепту в имидж волшебной сказки и палочки-выручалочки, которая никогда не подводит. А вот и нет. Подводит, еще и как. Как «в семье не без урода», так и в корейской косметике – не без провалов. Иногда это просто разочарование от продукта-пустышки, иногда – настоящая катастрофа. И хотя за весь период моего общения я набрала всего порядка 20 средств, большая часть из которых уже не выпускается (поэтому и говорить о них не имеет смысла), но epic fails определенно имеют место быть. Поэтому ниже я напишу про свой «АНТИ-ТОП 5» самых ужасных средств, которые мне повстречались за последнее время. И всем советую остерегаться этих продуктов и даже не пытаться пробовать. А если и пробовать, то осторожно и аккуратно. Вдруг случится чудо и эти средства вам подойдут? Но мои впечатления были совершенно ужасными.


Силиконовая маска APIEU

Первая в списке, и равноценная другим по своему ужасу – это силиконовая маска A’PIEU. A’PIEU выпускает милые, а иногда просто шикарные продукты (один кушон Air Fit PPOSONG чего стоит!). Но иногда это просто провалы провалов. Один из таких – силиконовая маска. Эта маска появилась у марки относительно недавно. Выглядит она устрашающе, призвана хорошо прижимать вашу тканевую маску к лицу, тем самым усиливая проникновение полезных веществ в кожу и обеспечивая некоторый эффект сауны. Что же на деле получается из попыток надеть эту маску на лицо? Во-первых, физически это очень сложно. Она плохо тянется, тканевая маска под ней сползает туда, куда не надо. Но самая главная проблема – это то, что происходит с вашим лицом. Ваши уши оттопыриваются и чувствуют давление и боль от маленькой маски. И да, она слишком мала, чтобы полноценно накрыть все лицо. И да, она прижимает маску в тех местах, где это и так не требуется – и НЕ прижимает там, где вы бы этого хотели (например, в области между спинкой носа и щекой). Единственный положительный момент этой маски - это момент, когда…  вы ее сняли и выбросили в мусорку со словами: «Никогда больше!»


Помада Clio lipnicure

 Марка CLIO вообще очень своеобразна. У нее отличные лайнеры для глаз, но ужасные тени для век. У нее хорошая пенка-трансформер для снятия макияжа, но отвратительная матовая помада для губ, которую по каким-то причинам назвали LipNicure. Это не маникюр для губ, это сущее наказание для всех, кто хочет попробовать матовые помады. Никогда не начинайте с нее, и вообще – лучше вообще забудьте про этот вариант. Цена этой помадки совсем недешевая – около 10 долларов, но качество такое, что корейцы еще и приплачивать должны. Плюс помады только в удобной кисточке в виде лодочки, который хорошо наносит цвет на нижнюю губу (с верхней это не работает). Все остальное – мой ночной кошмар. Представьте себе густую, вязкую, жирную и не очень приятно пахнущую гуашь для рисования, которая уже немного расслоилась. Вот такой эффект у вас будет на губах. Нанести без проплешин в один слой – невозможно. В два слоя – на ваших губах будет видно наслоение и неровный цвет. Особенно если это не темный винный оттенок, а светлый или натуральный. После высыхания помада становится похожей на цемент, и любая попытка улыбнуться приводит к трещинам на покрытии и травме самих губ. Снимается это чудо в перьях тоже невероятно трудно. Ни одно гидрофильное масло или двухфазное средство для снятия макияжа с губ не справляется – на коже остаются безобразные куски помады, которые приходится удалять механически. Скрабом, зубной щеткой, пальцем. Словом, после этой помады ваши губы выглядят так, как будто вам попался очень страстный молодой человек, который решил вас измучить. Ах, да, еще и цвет немного впитывается в кожу, и выглядит это тоже не сильно привлекательно. Нет, нет и еще раз нет!


Маска OOZOO

Эта маска свободно продается в России в некоторых сетевых косметических магазинах демократичного сегмента. В интернете некоторые «умники» дерут за нее аж по 800 рублей. Хотя она не стоит и 20 рублей. Проблема маски в том, что все деньги ушли на гениальную идею упаковки и презентации. Она состоит из двух отсеков. В одном сама маска, плавающая в пропитке, в другом – шприц с еще одной пропиткой. Путем впрыскивания жидкости из шприца с маску и распределения ее внутри мы получаем… Что мы получаем? Маску с гигантским, чрезмерным количеством сыворотки, которая пахнет так ядерно и сильно, что болит голова. Как туалетный освежитель «Сирень», как духи на рынке за 200 рублей и надписью «Довьче и Габбана»… Лицо после этой маски не то что захлебывается, оно просто умирает. Становится раздраженным, излишне жирным и красноватым (маска, очевидно, сильно бьет по кровообращению). Хотите испытать экстрим? Вам к этой маске.


Пилинг-гель Atomy

Пилинг-скатка Atomy в виде прозрачного геля. И хотя сама марка феерически хороша, но конкретно данный экземпляр – никакой. О нем не стоит даже говорить. Потому что нечего: он ничего не скатывает и остается гелем  без намека на отшелушивание. Вокруг него можно танцевать танцы с бубнами, но чуда не произойдет.


Шампунь с молочной кислотой Aprilskin

Это очень спорный продукт для того, чтобы называться ужасным. Потому что тема волос – особенная, и очень индивидуальная. В любом случае, пробуйте и просите отливанты. Мой опыт использования этого шампуня окончился плачевно. Да, цвет волос он сохраняет за счёт наличия молочной кислоты, отбеливает желтизну волос, если они обесцвечены. И он очень нежный, тягучий, не сушит волосы. Но я расплатилась много раз: каждая попытка использовать шампунь заканчивалась – полной потерей объема у корней (а все, кто видел мои толстые, густые и жесткие волосы, знают – они НЕ  склонны к прилизанности, жирности, отсутствию объема), а также гораздо большему и быстрому загрязнению. В идеале, я мою голову раз в 4 дня, тут через два дня я вынуждена мыть шевелюру.

А у вас были какие-либо ужасные разочарования и открытия плохой корейской косметики?

Комментарии

Атоми пилинг гель - замечательное средство, хорошо скатывается кожа. Видно вас не проинструктировали как им пользоваться.
Атоми гель отлично скатывается, надо делать все по инструкции. Отлично очищает кожу. Пользуюсь уже год, великолепная косметика
Про пилинг Атоми - неправда! Скатывает. Правильно пользоваться нужно.
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog