10 уютных масок для новогодних выходных

29/12/2020
автор Крюкова Ирина

В праздники мы все хотим расслабиться. Больше не бежать, как белки в колесе, устроиться поудобнее на диванчике, медленно есть мандаринки и смотреть новогодних «Клауса» и «Реальную любовь». А между делом ухаживать за собой – без лишних напрягов и телодвижений. В сегодняшней подборке не будет никакого экшна. Не будет масок, которые причиняют головную боль – пузырятся, мешают есть. Не будет альгинатных масок, которые надо делать только лежа и замазывать глаза. Не будет масок-пленок, которые надо отрывать. Только приятные ощущения и полная свобода действий.

 

Мятные зефирки

Это исключительно новогодний продукт, который мы добавляем в какао и радуемся при этом, как дети. Зефирные масочки, которые обволакивают кожу наших ног и рук – действуют так же успокаивающе.

Речь о перчатках и носочках с насыщенной сливочной маской внутри. Нам нравится Kocostar Mint Hand Moisture Pack для рук и Kocostar Foot Moisture Pack Mint. Помимо мятного аромата она еще и смягчает самую грубую кожу, а ножкам дарит ощущение релакса. Не говоря уже о том, что она не мешает ни ходить, ни пить это самое какао.

 

Винная история

Шутим, не винная. Но ее нейтрализующая. Патчи для глаз с антиоксидантным эффектом содержат в себе «цветок красоты» – красную камелию. Сказать, что камелия тут только для красоты – значит сказать полную глупость. Она с древних веков любима японскими женщинами, собственно, они же эту традицию передали и в Корею. Из камелии делают очень ценное уходовое масло, добавляют его и в продукты ухода, она является неким символом жизни и красоты. Так что патчи с камелией L.Sanic Herbal Camellia Hydrogel Eye Patches – это несомненная польза для кожи. Они на порядок выше других. Да и делать их можно хоть 10 раз в день без ограничений по передвижению. Кстати, патчи очень любят и молодые люди: каждый второй хотя бы раз с удовольствием их использовал.

 

Овощи на пару

Артишоки используются как в лекарствах, так и в БАДах. Преимущественно как ингредиент, который очищает печень и весь организм. Для кожи он обладает успокаивающим и снимающим раздражения действием. До этого быстро додумались пионеры всего гидрогелевого сообщества – марка Petitfee, и выпустила шикарную маску с артишоком, дополнив его центеллой,  зеленым чаем и брокколи.

 

Сладко-горько

Прополис – спасение для кожи, которая любит быть чувствительной. При отсутствии аллергии на продукты пчеловодства он будет идеальным решением для: предупреждения воспалений, раздражений, увлажнения и выравнивания тона кожи. А ночная маска Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask вообще не потребует от вас ничего. Она заменит крем в ночном уходе и сделает свое дело, пока вы спите.

 

Экзотичный коктейль

Для губ есть своя ночная маска - The Saem Saemmul Fruits Lip Sleeping Pack. Она действует гораздо сильнее бальзама и обогащена сразу тремя маслами: кокоса, миндаля и оливы. Рафаэлло в действии. Ничем не хуже знаменитых Laneige и Petitfee.

 

Травяной чай

Если вам стало совсем скучно, то можно попугать соседа по дивану зеленой болотной маской на травах MEDI-PEEL Herbal Peel Tox Wash Off Type Cream Mask. Пептиды, центелла, кора белой ивы – это тонус и очищение, а измельченный зеленый чай – отличный мягкий скраб. Эдакое средство 3-в-1: и очистит, и витаминами зарядит, и окружающих позабавит.

 

Активированный уголь

Не совсем уголь, но похоже. Маска с вулканическим пеплом от Innisfree под названием Super Volcanic Clay Mousse Mask. Отличное средство, чтобы убрать жирность, тусклость и в целом освежить тон. Мусс выдавливается из баллона, как пена для бритья, он очень удобен. Однако не забывайте смачивать маску термальной водой в процессе высыхания, чтобы потом комфортно ее смывать.

 

Розовый чай

Марка JMsolution в последнее время выпустила огромное количество стильных масок, которые так и хочется попробовать. Один из ее ярких представителей – Glow Luminous Flower Firming Mask Rose с розой. Пропитка божественно пахнет и не менее божественно увлажняет. А полотно маски отличается от стандартного – оно более прозрачное и тонкое.

 

Растяжка

Не маска, но классная вещь и новинка нашего магазина. В деле расслабления кожи необходимо работать и по мышцам. Поэтому идеальным вариантом без усилий видится кинезиотейп. О нем мы уже рассказывали, делали огромное интервью с основательницей студии массажа и мастером тейпирования. Перфорированный BBTape Lymph Face шириной 10 см может быть нарезан на тонкие ленты или захватывать широкие поверхности лица. Все зависит от вашего желания. А перфорация обеспечивает дополнительное воздействие на точки. Ну и потом, он прекрасен в своей яркости и ощущениям на коже!      



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи