По взмаху ресниц: экспресс-средства для красоты, которые не стыдно подарить

24/12/2020
автор Крюкова Ирина

Выходные на то и выходные, чтобы отдыхать. Как показывает практика, не все девушки пользуются свободным временем, чтобы удлинять свой уход и часами проводить время в ванной. Именно для таких, как они, мы подготовили дайджест лучших средств, которые смогут быстро, эффективно и легко освежить, преобразить. А также многофункциональных средств, экономящих время и деньги! И почти все из них можно подарить абсолютно любой подруге: они универсальны и подойдут для любого типа кожи. Погнали?


Энзимная пудра для утреннего использования

Dr.Ceuracle Pro-balance Morning Enzyme Wash

Энзимная пудра – это мягчайшее очищающее средство на основе папаина, которое подойдет даже самой чувствительной коже. А если это еще и пудра для утреннего умывания, то ее можно подарить даже подростку. Кроме того, у пудры есть еще одно прекрасное применение – она заменяет скраб. Одновременно отшелушивает и тает на коже, превращаясь в мыльную пенку.

 

Очищающая кислородная маска-пенка от чёрных точек

Some By Mi 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

Кислородных масок много, но это решает сразу несколько задач – не только освежает, но снимает воспаления и раздражения, тонизирует уставшую серую кожу и растворяет сальные пробки. Интересное средство из одноименной знаменитой серии 30 Days Miracle бренда Some By Mi. Новогодние застолья редко проходят даром для кожи, и в этот период важно ее поддержать и предупредить возможные проблемы очень быстро и эффективно.

 

Крем для выравнивания тона кожи

Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-Up Cream

Сам себе увлажняющий крем и полноценный уход, сам себе тональник. Тональник легкий, приводящий серую кожу к состоянию: «А я ничего, свеженькая, как будто спала 12 часов!». А состав там и вправду отличный: ниацинамид для сияния и производства собственных защитных церамидов. Экстракт вишни, который тонизирует и улучшает кровообращение, витамин Е для эластичности и гладкости.


Омолаживающие патчи с пептидом

Syn-Ake Consly Hydrogel Syn-Ake Eye Patches

Пептидные патчи с аналогом змеиного яда можно всем, не только возрастной коже. Они классно тонизируют и увлажняют. Отеки снимают быстро и пахнут просто божественно. Вообще, было бы странно, если бы мы не упомянули патчи – это самое первое и нужное экспресс средство мгновенного действия, которое снимает отеки и покраснения, а также увлажняет кожу век.


Восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос

Lador Miracle Soothing Serum

Пожалуй, один из самых культовых продуктов у марки L’ador, не считая филлеров. У нас его незаслуженно обходят вниманием, а в корейских салонах красоты на нем работают очень активно. Сыворотка-несмывайка с невероятно нежным морским ароматом, при соприкосновении с волосами тает как вода, но покрывает волосы какой-то невидимой вуалью. Это ощущение сложно передать, надо просто пробовать. Наносится она на вымытые и чуть подсушенные волосы. Экономит огромное количество времени на кондиционере.

Многофункциональная ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном

FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-In-One Ampoule

Об этих банках не говорил только ленивый. Огромные, размером с приличный гель для душа 250 мл, с пометкой «Все-в-одном». Там и тонер, и сыворотка, и увлажняющее желе. Его можно использовать и как смываемую маску, и как успокаивающие компрессы, пропитывая им диски, и как гель для тела. Разновидностей банок очень много – алое, мед, гранат, но нам больше всего нравится прекрасная гиалуроновая кислота для увлажнения.

Универсальный увлажняющий лосьон для мужской кожи

EUNYUL Aqua Seed Therapy Hydrating Homme All-In-One

Да, это мужское средство. Да, это нечестно, но не смущайтесь. Мужчины, хоть и обладают грубой кожей, но и нагрузка на нее ложится огромная: бритье, отсутствие ухода в принципе… Есть же мнение о том, что бритвы лучше покупать мужские – они острее и лучше. Так и здесь – средство «все-в-одном» вы запросто можете использовать для себя. И это будет сопоставимо с самыми сильными средствами из вашей косметички – в несколько раз круче обычных. Мы пробовали, нам понравилось. Собственно, почему бы и нет? Этот флакон «тонер – сыворотка – крем» направлен на глубокое увлажнение. Что это значит для нас? Можно сказать, что это «Супермощный концентрат влаги для кожи».


Что из этого можно подарить? Если вы знаете своих одаряемых хорошо и они любят косметические подарки, смело дарите любое средство. Они все универсальны, эффективны и выглядят крайне эффектно.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи