БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Золотой слиток Elizavecca. Несмываемая крем-маска для лица.

08/06/2018
автор Beauty jar

Сегодня Свинка Elizavecca (кстати, про марку я писала вот тут) удивляет меня несмываемой маской-кремом 24k Gold Cream Mask.


Гигант - вот первое, что можно написать про эту маску. Много ли производителей делают маски размером 150 мл? Огромный тюбик, которого хватит на многие месяцы - ибо расход у него минимальный. Упаковка в виде золотого слитка - это сильно. Иногда хочется такого шикарного баловства.




Что говорит производитель? В составе нам обещают ионы коллоидного золота, женьшень и экстракт растения трепанг. Для чего они в этой маске?

Женьшень - усиливает микроциркуляцию крови (и это правда, наиболее активные сыворотки вызывают у меня даже стихийные красные пятна на кожи), регенерирует кожу, тонизирует её, и борется со свободными радикалами.



Золотой запас свинской маски способствует уменьшению количества и глубины морщин, подтягивает овал лица. Кроме того, он стимулирует клеточный обмен.



Экстракт трепанга насыщает клетки необходимыми аминокислотами и микроэлементами, а также обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Дальше с этой маской начинаются разные чудеса - от внешнего вида, до ощущений на коже. Прежде всего аромат - он очень необычный. Свежий, цитрусово-кислый, как лимонад. Он немного напоминает лимонный щербет Lemon Sorbet Cleanser от The Skin House. Когда маска впитывается, аромат исчезает на 80% - остается лишь легкий намек, и это очень ценно.

Внешний вид у маски не менее необычен - как лимонный мусс или лимонный крем, густой, гладкий, плотный. Раньше бы я сказала "силикон", но ощущения на коже почему-то совершенно другие - глаза обманывают, давая ложные предубеждения.


А на уровне ощущений происходят совершенные чудеса - когда маску начинаешь распределять по коже, втирать, она исходит на капли влаги, которые стекают по лицу. Эти капли тоже надо втирать.

После этого кожа чувствует себя как будто сразу после душа - мягкой, гладкой и очень увлажненной. Интересное ощущение, но немного обманчивое! Почему - сейчас расскажу.



Спустя минут 5 понимаешь, что нанести тонер и после - эту маску-крем, не лучшая идея для увлажнения. Она определенно обладает лифтинг-эффектом, как будто бы "подтягивает кожу", но эффект расслабленности уходит быстро, если под маской ничего нет. Ощущаешь небольшую нехватку влаги.

Поэтому - сразу после умывания наносим тонер (это как обычно), а под него - любую увлажняющую сыворотку или эмульсию, которые не обладают функциями масок. А затем уже 24K Gold Cream Mask.  В этом случае возникает эффект полностью увлажненной, расслабленной, но при этом упругой кожи. В общем, не забывайте про что-нибудь "под маску". Производитель рекомендует наносить средcтво гуще, чем обычный крем, затем подождать около 30 минут и снять излишки салфеткой. Или же совсем как маску, вмассировать в кожу, и оставить на ночь излишки.


Мой же вариант удачного использования - нанесение в умеренном количестве (что идеально для комби и жирной кожи), полное впитывание с помощью массажа лица. Чтобы не пришлось снимать излишки.

Как сработала эта маска на мне? С утра я проснулась с подтянутым, и удивительно свежим отдохнувшим лицом! "Вот и старость пришла! Я уже замечаю разницу ДО лифтинга и ПОСЛЕ лифтинга!" - подумала я.



Увлажнять с утра, конечно же, пришлось другими средствами. Обычно, если на ночь я надеваю тканевую маску, то с утра лицо чувствует себя увлажненным и супергладким - тут такого на все 100% не ощущалось. Да, было комфортно, но могло быть и лучше.



Но внешний вид кожи - упругой и подтянутой - мне понравился. Даже после умывания он сохранился, и после сыворотки и эмульсии всё стало совершенно по-королевски.

За внешний вид, аромат и тактильные ощущения: 10 из 10

За лифтинг-эффект: 10 из 10

За ощущение увлажненности: в начале 10 из 10, наутро 8 из 10


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog